Где купить оборудование и инструмент для СТО?

24.04.2018 г. в 15:45, «AvtoVod»

Компания «Автомеханика» осуществляет официальные поставки импортного оборудования, профессионального инструмента и расходных материалов для станций технического обслуживания транспорта. Наша команда профессионалов кроме реализации качественных изделий признанных брендов, первой опробывает появившиеся на рынке новинки. Сотрудничая с владельцами шиномонтажа и автосервиса, наши специалисты оснащают предприятия по ремонту машин и грузовиков технологическими системами нового поколения.

Основные направления нашей деятельности импорт и продажа:

• Шиномонтажа, компрессоров, автоподъемников, пневмосистем, вытяжки продуктов горения двигателя.
  • Оборудования для техосмотра, автодиагностики, стендов развал-схождения.
  • Уборочной техники, моек и пылесосов.
  • Пневмоинструмента и компрессорных комплексов.
  • Наборов для рихтовки и сварочных комплектов, инструмента.
  • Покрасочных камер для грузового и легкового транспорта
  • Специнструмента, набор головок и гидравлических домкратов.

В своей деятельности мы опирается на приобретенный опыт и уникальные знания.

Продажи сопровождаются:

• Проектированием, планированием, реализацией.
  • Монтажом и пусконаладочными работами.
  • Обучением персонала и переподготовкой кадров в освоении купленных систем и приборов.
  • Разработкой уникальных программ.

Мы объединили знания отечественного рынка с передовым опытом зарубежных флагманов оборудования для СТО. В своей повседневной деятельности важно придерживаться основополагающих правил:

- Неоспоримое качество услуг. Доступная цена;
- Освоение продаваемой техники, наличие альтернативы;
- Неустанный контроль за качеством;
- Гарантия, сопровождение товаров и услуг в центре технической поддержки;
- Доставка, установка, консультации;
- Сдача объектов «под ключ», оснащение отдельных участков передовыми технологиями.

Сотрудники «Автомеханики» в обязательном порядке проверяют товары на практике, пользуясь инструкциями производителей.

Поставщики товаров — уважаемые производители оборудования

• Договора, заключенные с поставщиками позволяют торговать напрямую «из первых рук».
  • Сертификаты на оборудование создают условия для соблюдения требований по охране труда, санитарным нормам и пожарной безопасности.
  • Терпеливо проходим все стадии согласования и утверждения, чтобы технологические новинки зарубежных брендов имели официальный статус.
  • Приглашаем метрологов, чтобы по доброй воле провести проверку измерительной техники. Перед покупкой набора головок, проводим аудит комплекта, замеряем характеристики газоанализаторов, динамических ключей и фар.
  • Свобода в выборе производителя ускоряет развитие при соблюдении важных принципов: надежности, качества и современности.
  • Учитывая логистику, легкость коммуникаций мы делаем историю на отечественном рынке СТО, где создают уникальный сервис для ремонта.

Клиенты «Автомеханики»

• Сугубо профессиональный подход к делу заставляет дружный коллектив единомышленников обучаться без отрыва от производства.
  • Полезный опыт в сочетании с безупречной репутацией притягивает серьезных профессионалов, которые стали нашими клиентами на постоянной основе.
  • Пожизненная гарантия на многие виды инструмента вызывает уважение потенциальных клиентов, хотя демократичные цены на фирменные изделия отпугивает мелких предпринимателей.

Наборы головок для ударного гайковерта

головки для ударного гайковерта

Для пневмоинструмента стандартные головки не годятся. У нас вы сможете купить ударные головки для силового оборудования, способные выдерживать мощные нагрузки. Особую прочность инструментальной стали, из которой сделаны насадки, придает сплав хрома и ванадия. Если в составе металла присутствует молибден со значком Cr-Mo, то на такой инструмент распространяется гарантия, не ограниченная во времени.

ударные головки

При потере адаптера, когда грани болтов повреждены или слизаны, профессионалы применяют спиральные наборы головок с внутренним профилем, которые купили у официального дилера иностранного производителя.

набор головок для пневмоинструмента

WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.
Porsche представил новые модели Cayenne GTS с двигателем V8 Porsche дополняет линейку внедорожников двумя новыми моделями Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupe. Их главными особенностями стали эксклюзивность деталей и спортивная динамика.
Каким будет новый Hyundai Santa Fe? Компания Hyundai Motor опубликовала первое изображение экстерьера обновленного кроссовера Santa Fe, который поступит в продажу во второй половине 2020 года. Тизер демонстрирует новый, более брутальный, но в то же время изысканный вид передней части автомобиля.
8 недорогих китайских электромобилей, которые можно купить в Украине Если при упоминании электромобиля вам на ум приходит только Tesla и Nissan Leaf - вы ничего не знаете об электромобилях. То же самое касается и китайского автопрома: Chery QQ и Geely CK, которым уже более 15 лет - это вообще не то, чем может удивить современный китайский авторынок.
В Германии теперь можно намного быстрее лишиться водительских прав В Германии начал действовать новый штрафной каталог для водителей. Некоторые административные штрафы существенно повысили, а также ввели новые наказания.
Путешествовать, не выходя из дома: самые недорогие стандартные автокемперы Хотели рассказать о серийных машинах, которые на некоторое время могут стать домом, в котором вид из окна всегда меняется.