Где купить оборудование и инструмент для СТО?

24.04.2018 г. в 15:45, «AvtoVod»

Компания «Автомеханика» осуществляет официальные поставки импортного оборудования, профессионального инструмента и расходных материалов для станций технического обслуживания транспорта. Наша команда профессионалов кроме реализации качественных изделий признанных брендов, первой опробывает появившиеся на рынке новинки. Сотрудничая с владельцами шиномонтажа и автосервиса, наши специалисты оснащают предприятия по ремонту машин и грузовиков технологическими системами нового поколения.

Основные направления нашей деятельности импорт и продажа:

• Шиномонтажа, компрессоров, автоподъемников, пневмосистем, вытяжки продуктов горения двигателя.
  • Оборудования для техосмотра, автодиагностики, стендов развал-схождения.
  • Уборочной техники, моек и пылесосов.
  • Пневмоинструмента и компрессорных комплексов.
  • Наборов для рихтовки и сварочных комплектов, инструмента.
  • Покрасочных камер для грузового и легкового транспорта
  • Специнструмента, набор головок и гидравлических домкратов.

В своей деятельности мы опирается на приобретенный опыт и уникальные знания.

Продажи сопровождаются:

• Проектированием, планированием, реализацией.
  • Монтажом и пусконаладочными работами.
  • Обучением персонала и переподготовкой кадров в освоении купленных систем и приборов.
  • Разработкой уникальных программ.

Мы объединили знания отечественного рынка с передовым опытом зарубежных флагманов оборудования для СТО. В своей повседневной деятельности важно придерживаться основополагающих правил:

- Неоспоримое качество услуг. Доступная цена;
- Освоение продаваемой техники, наличие альтернативы;
- Неустанный контроль за качеством;
- Гарантия, сопровождение товаров и услуг в центре технической поддержки;
- Доставка, установка, консультации;
- Сдача объектов «под ключ», оснащение отдельных участков передовыми технологиями.

Сотрудники «Автомеханики» в обязательном порядке проверяют товары на практике, пользуясь инструкциями производителей.

Поставщики товаров — уважаемые производители оборудования

• Договора, заключенные с поставщиками позволяют торговать напрямую «из первых рук».
  • Сертификаты на оборудование создают условия для соблюдения требований по охране труда, санитарным нормам и пожарной безопасности.
  • Терпеливо проходим все стадии согласования и утверждения, чтобы технологические новинки зарубежных брендов имели официальный статус.
  • Приглашаем метрологов, чтобы по доброй воле провести проверку измерительной техники. Перед покупкой набора головок, проводим аудит комплекта, замеряем характеристики газоанализаторов, динамических ключей и фар.
  • Свобода в выборе производителя ускоряет развитие при соблюдении важных принципов: надежности, качества и современности.
  • Учитывая логистику, легкость коммуникаций мы делаем историю на отечественном рынке СТО, где создают уникальный сервис для ремонта.

Клиенты «Автомеханики»

• Сугубо профессиональный подход к делу заставляет дружный коллектив единомышленников обучаться без отрыва от производства.
  • Полезный опыт в сочетании с безупречной репутацией притягивает серьезных профессионалов, которые стали нашими клиентами на постоянной основе.
  • Пожизненная гарантия на многие виды инструмента вызывает уважение потенциальных клиентов, хотя демократичные цены на фирменные изделия отпугивает мелких предпринимателей.

Наборы головок для ударного гайковерта

головки для ударного гайковерта

Для пневмоинструмента стандартные головки не годятся. У нас вы сможете купить ударные головки для силового оборудования, способные выдерживать мощные нагрузки. Особую прочность инструментальной стали, из которой сделаны насадки, придает сплав хрома и ванадия. Если в составе металла присутствует молибден со значком Cr-Mo, то на такой инструмент распространяется гарантия, не ограниченная во времени.

ударные головки

При потере адаптера, когда грани болтов повреждены или слизаны, профессионалы применяют спиральные наборы головок с внутренним профилем, которые купили у официального дилера иностранного производителя.

набор головок для пневмоинструмента

Колекционер из Австрии собрал 114 уникальных VW Golf Из 30 миллионов VW Golf, проданных с 1970-х годов, 114 авто принадлежат только одному человеку. Самая продаваемая модель Volkswagen стала больше, чем просто автомобилем для Йозефа Джузы из Австрии.
Купить машину или ездить на такси: что выгоднее для вас Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно сравнить стоимость 1 км поездки на такси и на собственном автомобиле.
Четырехцветный VW Golf - не "самопал", а редчайший серийный автомобиль Да-да, на фото именно серийный автомобиль. Таких Гольфов третьей серии было выпущено всего 264 экземпляра, а Polo III в такой расцветке выпустили уже гораздо больше - аж 3806 авто.
Секреты топливных карточек: рейтинг программ лояльности украинских АЗС У всех крупных АЗС-сетей Украины сегодня действуют собственные программы лояльности. В напряженной борьбе за клиентов они постоянно придумывают новые акции, бонусы и привилегии.
Шесть гениальных идей, которые изменят движение в городе От автомобилей, которые общаются друг с другом, до дорог, которые заряжают ваш электрический автомобиль в движении - новые технологии в скором будущем изменят привычный ритм вождения в городах.
Автоклассика: 5 редких и необычных масл-каров, о которых вы никогда не слышали Спрос и предложение - это та вещь, которая влияет на стоимость автомобиля, о котором вы мечтали. По статистике, есть очень большая вероятность того, что те автомобили, которые вам нравятся, это именно те, за которыми охотятся все ценители масл-каров.
В отпуск на авто: как сэкономить на топливе? Если вы собрались путешествовать на автомобиле, ощутимой статьей расходов могут стать расходы на топливо. Мы расскажем вам, как можно снизить затраты на заправку автомобиля, когда вы едете в отпуск.
Самые крутые суперкары на службе в полиции Похоже, что экономить на полицейских авто в некоторых странах никто не собирается. Если «у нас» полиция пересела с УАЗиков на Приусы, то «у них» - на Роллс-Ройсы и Бугатти. Предлагаем подборку самых невероятных суперкаров на службе в полиции.
15 гаджетов, которые могут пригодиться каждому автомобилисту Современным водителям доступна масса хитроумных устройств, которые решают связанные с автомобилем проблемы. Мы собрали как хорошо знакомые, так и не особо распространённые гаджеты, которые сделают жизнь любого автовладельца проще.
Как это работает: эргономика автомобиля Дизайн интерьера в авто - это не только о стиле, это также об удобстве управления и комфорте для всех внутри.
8 распространенных ошибок при покупке первой машины При покупке первой машины ошибаются практически все. Какие промахи самые распространённые? Читайте, и узнаете.
Как ухаживать за ремнями безопасности То, что пристегиваться в автомобиле обязательно, ни для кого не секрет. Но за ремнями нужно правильно ухаживать, чтобы сохранить их функциональность.