Где купить оборудование и инструмент для СТО?

24.04.2018 г. в 15:45, «AvtoVod»

Компания «Автомеханика» осуществляет официальные поставки импортного оборудования, профессионального инструмента и расходных материалов для станций технического обслуживания транспорта. Наша команда профессионалов кроме реализации качественных изделий признанных брендов, первой опробывает появившиеся на рынке новинки. Сотрудничая с владельцами шиномонтажа и автосервиса, наши специалисты оснащают предприятия по ремонту машин и грузовиков технологическими системами нового поколения.

Основные направления нашей деятельности импорт и продажа:

• Шиномонтажа, компрессоров, автоподъемников, пневмосистем, вытяжки продуктов горения двигателя.
  • Оборудования для техосмотра, автодиагностики, стендов развал-схождения.
  • Уборочной техники, моек и пылесосов.
  • Пневмоинструмента и компрессорных комплексов.
  • Наборов для рихтовки и сварочных комплектов, инструмента.
  • Покрасочных камер для грузового и легкового транспорта
  • Специнструмента, набор головок и гидравлических домкратов.

В своей деятельности мы опирается на приобретенный опыт и уникальные знания.

Продажи сопровождаются:

• Проектированием, планированием, реализацией.
  • Монтажом и пусконаладочными работами.
  • Обучением персонала и переподготовкой кадров в освоении купленных систем и приборов.
  • Разработкой уникальных программ.

Мы объединили знания отечественного рынка с передовым опытом зарубежных флагманов оборудования для СТО. В своей повседневной деятельности важно придерживаться основополагающих правил:

- Неоспоримое качество услуг. Доступная цена;
- Освоение продаваемой техники, наличие альтернативы;
- Неустанный контроль за качеством;
- Гарантия, сопровождение товаров и услуг в центре технической поддержки;
- Доставка, установка, консультации;
- Сдача объектов «под ключ», оснащение отдельных участков передовыми технологиями.

Сотрудники «Автомеханики» в обязательном порядке проверяют товары на практике, пользуясь инструкциями производителей.

Поставщики товаров — уважаемые производители оборудования

• Договора, заключенные с поставщиками позволяют торговать напрямую «из первых рук».
  • Сертификаты на оборудование создают условия для соблюдения требований по охране труда, санитарным нормам и пожарной безопасности.
  • Терпеливо проходим все стадии согласования и утверждения, чтобы технологические новинки зарубежных брендов имели официальный статус.
  • Приглашаем метрологов, чтобы по доброй воле провести проверку измерительной техники. Перед покупкой набора головок, проводим аудит комплекта, замеряем характеристики газоанализаторов, динамических ключей и фар.
  • Свобода в выборе производителя ускоряет развитие при соблюдении важных принципов: надежности, качества и современности.
  • Учитывая логистику, легкость коммуникаций мы делаем историю на отечественном рынке СТО, где создают уникальный сервис для ремонта.

Клиенты «Автомеханики»

• Сугубо профессиональный подход к делу заставляет дружный коллектив единомышленников обучаться без отрыва от производства.
  • Полезный опыт в сочетании с безупречной репутацией притягивает серьезных профессионалов, которые стали нашими клиентами на постоянной основе.
  • Пожизненная гарантия на многие виды инструмента вызывает уважение потенциальных клиентов, хотя демократичные цены на фирменные изделия отпугивает мелких предпринимателей.

Наборы головок для ударного гайковерта

головки для ударного гайковерта

Для пневмоинструмента стандартные головки не годятся. У нас вы сможете купить ударные головки для силового оборудования, способные выдерживать мощные нагрузки. Особую прочность инструментальной стали, из которой сделаны насадки, придает сплав хрома и ванадия. Если в составе металла присутствует молибден со значком Cr-Mo, то на такой инструмент распространяется гарантия, не ограниченная во времени.

ударные головки

При потере адаптера, когда грани болтов повреждены или слизаны, профессионалы применяют спиральные наборы головок с внутренним профилем, которые купили у официального дилера иностранного производителя.

набор головок для пневмоинструмента

Качество бензина А-95 на украинских АЗС продолжает расти, но… Не все образцы топлива смогли пройти испытания.
Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.
Как Hyundai видит городской транспорт будущего В рамках выставки потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе компания Hyundai Motor представила инновационное видение городской мобильности, которое ляжет в основу создания городов, ориентированных на потребности человека.
Вечная «шестёрка»: почему в Украине до сих пор популярна устаревшая модель «Жигулей» Тридцать лет на конвейере - такой срок может сделать честь даже для популярных моделей именитых автопроизводителей, но кто бы мог подумать, что ВАЗовский долгожитель будет популярен и в XXI столетии?
Как новый пикап Tesla может изменить мировой авторынок — и почему это самый амбициозный проект Илона Маска В ночь с 22 на 23 ноября 2019 года Илон Маск представил Cybertruck — электропикап из той же нержавеющей стали, что и космический корабль SpaceX.
Что нового в растаможке автомобилей в 2020 году? 2020-й можно считать годом официального окончания «эры евроблях». Для этого сегмента автопарка больше не предвидится льгот, переходных периодов или каких-либо других особых условий.
10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году Самый дорогой автомобиль, проданный на аукционе в 2019 году - это не итальянский суперкар, у него нет гоночной истории, и он не принадлежал никакой знаменитости, а в возрасте 25 лет даже не может считаться ретро-каром.
Количество электромобилей выросло в полтора раза по сравнению с предыдущим годом Аналитический центр AUTO.RIA выяснил, сколько электромобилей с пробегом продавалось на вторичном авторынке Украины за последние 2 года.