Где купить оборудование и инструмент для СТО?

24.04.2018 г. в 15:45, «AvtoVod»

Компания «Автомеханика» осуществляет официальные поставки импортного оборудования, профессионального инструмента и расходных материалов для станций технического обслуживания транспорта. Наша команда профессионалов кроме реализации качественных изделий признанных брендов, первой опробывает появившиеся на рынке новинки. Сотрудничая с владельцами шиномонтажа и автосервиса, наши специалисты оснащают предприятия по ремонту машин и грузовиков технологическими системами нового поколения.

Основные направления нашей деятельности импорт и продажа:

• Шиномонтажа, компрессоров, автоподъемников, пневмосистем, вытяжки продуктов горения двигателя.
  • Оборудования для техосмотра, автодиагностики, стендов развал-схождения.
  • Уборочной техники, моек и пылесосов.
  • Пневмоинструмента и компрессорных комплексов.
  • Наборов для рихтовки и сварочных комплектов, инструмента.
  • Покрасочных камер для грузового и легкового транспорта
  • Специнструмента, набор головок и гидравлических домкратов.

В своей деятельности мы опирается на приобретенный опыт и уникальные знания.

Продажи сопровождаются:

• Проектированием, планированием, реализацией.
  • Монтажом и пусконаладочными работами.
  • Обучением персонала и переподготовкой кадров в освоении купленных систем и приборов.
  • Разработкой уникальных программ.

Мы объединили знания отечественного рынка с передовым опытом зарубежных флагманов оборудования для СТО. В своей повседневной деятельности важно придерживаться основополагающих правил:

- Неоспоримое качество услуг. Доступная цена;
- Освоение продаваемой техники, наличие альтернативы;
- Неустанный контроль за качеством;
- Гарантия, сопровождение товаров и услуг в центре технической поддержки;
- Доставка, установка, консультации;
- Сдача объектов «под ключ», оснащение отдельных участков передовыми технологиями.

Сотрудники «Автомеханики» в обязательном порядке проверяют товары на практике, пользуясь инструкциями производителей.

Поставщики товаров — уважаемые производители оборудования

• Договора, заключенные с поставщиками позволяют торговать напрямую «из первых рук».
  • Сертификаты на оборудование создают условия для соблюдения требований по охране труда, санитарным нормам и пожарной безопасности.
  • Терпеливо проходим все стадии согласования и утверждения, чтобы технологические новинки зарубежных брендов имели официальный статус.
  • Приглашаем метрологов, чтобы по доброй воле провести проверку измерительной техники. Перед покупкой набора головок, проводим аудит комплекта, замеряем характеристики газоанализаторов, динамических ключей и фар.
  • Свобода в выборе производителя ускоряет развитие при соблюдении важных принципов: надежности, качества и современности.
  • Учитывая логистику, легкость коммуникаций мы делаем историю на отечественном рынке СТО, где создают уникальный сервис для ремонта.

Клиенты «Автомеханики»

• Сугубо профессиональный подход к делу заставляет дружный коллектив единомышленников обучаться без отрыва от производства.
  • Полезный опыт в сочетании с безупречной репутацией притягивает серьезных профессионалов, которые стали нашими клиентами на постоянной основе.
  • Пожизненная гарантия на многие виды инструмента вызывает уважение потенциальных клиентов, хотя демократичные цены на фирменные изделия отпугивает мелких предпринимателей.

Наборы головок для ударного гайковерта

головки для ударного гайковерта

Для пневмоинструмента стандартные головки не годятся. У нас вы сможете купить ударные головки для силового оборудования, способные выдерживать мощные нагрузки. Особую прочность инструментальной стали, из которой сделаны насадки, придает сплав хрома и ванадия. Если в составе металла присутствует молибден со значком Cr-Mo, то на такой инструмент распространяется гарантия, не ограниченная во времени.

ударные головки

При потере адаптера, когда грани болтов повреждены или слизаны, профессионалы применяют спиральные наборы головок с внутренним профилем, которые купили у официального дилера иностранного производителя.

набор головок для пневмоинструмента

Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.