Где купить оборудование и инструмент для СТО?

24.04.2018 г. в 15:45, «AvtoVod»

Компания «Автомеханика» осуществляет официальные поставки импортного оборудования, профессионального инструмента и расходных материалов для станций технического обслуживания транспорта. Наша команда профессионалов кроме реализации качественных изделий признанных брендов, первой опробывает появившиеся на рынке новинки. Сотрудничая с владельцами шиномонтажа и автосервиса, наши специалисты оснащают предприятия по ремонту машин и грузовиков технологическими системами нового поколения.

Основные направления нашей деятельности импорт и продажа:

• Шиномонтажа, компрессоров, автоподъемников, пневмосистем, вытяжки продуктов горения двигателя.
  • Оборудования для техосмотра, автодиагностики, стендов развал-схождения.
  • Уборочной техники, моек и пылесосов.
  • Пневмоинструмента и компрессорных комплексов.
  • Наборов для рихтовки и сварочных комплектов, инструмента.
  • Покрасочных камер для грузового и легкового транспорта
  • Специнструмента, набор головок и гидравлических домкратов.

В своей деятельности мы опирается на приобретенный опыт и уникальные знания.

Продажи сопровождаются:

• Проектированием, планированием, реализацией.
  • Монтажом и пусконаладочными работами.
  • Обучением персонала и переподготовкой кадров в освоении купленных систем и приборов.
  • Разработкой уникальных программ.

Мы объединили знания отечественного рынка с передовым опытом зарубежных флагманов оборудования для СТО. В своей повседневной деятельности важно придерживаться основополагающих правил:

- Неоспоримое качество услуг. Доступная цена;
- Освоение продаваемой техники, наличие альтернативы;
- Неустанный контроль за качеством;
- Гарантия, сопровождение товаров и услуг в центре технической поддержки;
- Доставка, установка, консультации;
- Сдача объектов «под ключ», оснащение отдельных участков передовыми технологиями.

Сотрудники «Автомеханики» в обязательном порядке проверяют товары на практике, пользуясь инструкциями производителей.

Поставщики товаров — уважаемые производители оборудования

• Договора, заключенные с поставщиками позволяют торговать напрямую «из первых рук».
  • Сертификаты на оборудование создают условия для соблюдения требований по охране труда, санитарным нормам и пожарной безопасности.
  • Терпеливо проходим все стадии согласования и утверждения, чтобы технологические новинки зарубежных брендов имели официальный статус.
  • Приглашаем метрологов, чтобы по доброй воле провести проверку измерительной техники. Перед покупкой набора головок, проводим аудит комплекта, замеряем характеристики газоанализаторов, динамических ключей и фар.
  • Свобода в выборе производителя ускоряет развитие при соблюдении важных принципов: надежности, качества и современности.
  • Учитывая логистику, легкость коммуникаций мы делаем историю на отечественном рынке СТО, где создают уникальный сервис для ремонта.

Клиенты «Автомеханики»

• Сугубо профессиональный подход к делу заставляет дружный коллектив единомышленников обучаться без отрыва от производства.
  • Полезный опыт в сочетании с безупречной репутацией притягивает серьезных профессионалов, которые стали нашими клиентами на постоянной основе.
  • Пожизненная гарантия на многие виды инструмента вызывает уважение потенциальных клиентов, хотя демократичные цены на фирменные изделия отпугивает мелких предпринимателей.

Наборы головок для ударного гайковерта

головки для ударного гайковерта

Для пневмоинструмента стандартные головки не годятся. У нас вы сможете купить ударные головки для силового оборудования, способные выдерживать мощные нагрузки. Особую прочность инструментальной стали, из которой сделаны насадки, придает сплав хрома и ванадия. Если в составе металла присутствует молибден со значком Cr-Mo, то на такой инструмент распространяется гарантия, не ограниченная во времени.

ударные головки

При потере адаптера, когда грани болтов повреждены или слизаны, профессионалы применяют спиральные наборы головок с внутренним профилем, которые купили у официального дилера иностранного производителя.

набор головок для пневмоинструмента

10 недорогих и полезных гаджетов для автолюбителя с AliExpress Впереди новогодние праздники, время подарков и волшебства. Мы подобрали десятку интересных подарков для автомобилиста на известном сайте AliExpress - и все со скидками! Если поторопиться - можно успеть к Новому Году.
Какие автомобили с пробегом покупали украинцы осенью Чаще всего на украинском автомобильном рынке покупают Daewoo Lanos. Это самый продаваемый автомобиль на протяжении осени 2019.
Как водителю выжить зимой Самое время накатать пост, о том как я езжу зимой, каких рекомендаций придерживаюсь, и что делаю, чтобы спокойно проездить весь зимний сезон. Надеюсь этот текст кому-то поможет.
На каких заправках самые вкусные хот-доги и кофе? Эксперты проверили качество и безопасность хот-догов и кофе на АЗС Украины.
Сколько стоит эвакуатор в Вишневом и по Киевской области Вишневое, фактически считается агломерацией столицы и мало чем отличается от жизни киевлян. Хоть официально город и отказался от ассоциации, но будни жителей от это ничем не изменились.
В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.