Одна из эконом-заправок заявила о масштабной модернизации

24.04.2018 г. в 16:30, «AvtoVod»

В компании «SUNOIL» - одном из представителей эконом-сегмента рынка автозаправочных услуг – заявили о грядущей реконструкции и модернизации всей сети по регионам.

Как рассказывают в компании, инвестиционный проект «Прагни кращого» предполагает первый этап реконструкции в количестве 7-10 объектов, расположенных во всех регионах, где работает компания. Это Киевская, Сумская, Одесская, Днепропетровская, Закарпатская, Хмельницкая, Херсонская и Харьковская области. Всего сеть насчитывает 147 АЗС.  Таким образом, модернизация должна охватить порядка 7% объектов компании. Подробную информацию об объемах финансирования и сроках реализации проектов не озвучивают. В регионах, где объектов компании пока еще нет, АЗС планируют открыть на базе уже существующих и арендуемых площадок. Здесь же проведут частичную реконструкцию.

Помимо модернизации сети, компания заявляет о внедрении новых подходов к сервису. Все объекты, как отмечают в компании, стандартизируют по визуальному ряду, типу топливораздаточного оборудования, стандартам обслуживания, контролю за качеством топлива, как со стороны компании, так и клиентов. В конце марта Институт потребительских экспертиз подтвердил соответствие топлива на заправках компании обязательному экологическому стандарту Евро 5, регулирующему содержание вредных веществ в выхлопных газах. Эксперты проверяли наиболее популярный 95-й бензин. Согласно результатам исследования, октановое число топлива на АЗС компании составило 85,3 единицы при нормативе 85, содержание серы – 8 миллиграммов на килограмм при предельно допустимом показателе 10, а содержание бензола – 0,81% при предельно допустимом 1%.

Компания начала свою деятельность 2014 году. На сегодняшний день компания представлена в Киевской, Сумской, Одесской, Днипровской, Закарпатской, Хмельницкой, Херсонской и Харьковской областях Украины. Сеть состоит из 147 АЗС. Оператор работает в эконом сегменте, реализовывая все основные виды топлива (бензин, дизель, газ).

Soundcheck: 6 лучших песен для тестирования автомобильных динамиков Как распознать хорошие автомобильные динамики? Не так и сложно. Вместе со звукорежиссерами и аудио-специалистами из Bowers & Wilkins, BMW подготовила для вас список из 6 песен, которые протестируют каждый аспект работы автомобильной аудиосистемы. Врубай на полную!
Лучшие автомобили вселенной Marvel У кого из супергероев самая крутая тачка?
Мексиканский наркокартель совершил огромную ошибку с участием Ford Fusion В данном случае, ошибка обошлась контрабандистам в 4,5 миллиона долларов.
Девушка-блогер распиливает совершенно новую Model 3 и превращает ее в первый пикап Tesla YouTuber Симона Герц, известная как «королева дерьмовых роботов», превратила свою Тесла в не такой уж и дерьмовый пикап, который она назвала «Truckla».
Почему этот 10-летний Bentley стоит дороже, чем новый Continental GT Помните Bentley Brooklands? Это роскошное двухдверное купе было снято с производства еще в 2011 году, и у Bentley пока нет в планах его замены. Вместо этого британский автопроизводитель сосредотачивается на новом Continental GT, внедорожнике Bentayga и недавно представленной новой Flying Spur.
Именитые политики боятся покупать российский плагиат Rolls-Royce И, похоже, только Путин может себе его позволить.
6 гениальных способов защиты лакокрасочного покрытия вашего автомобиля Автомобильная краска нуждается в защите — от царапин, птичьего помета и некачественной мойки. Эксперт BMW ColorSystem Мартин Яворски поделился лучшими советами по уходу за лакокрасочным покрытием кузова. Благодаря его опыту, ваша машина будет действительно сиять.
Назван самый ценный автомобильный бренд 2019 года Этот бренд в совершенстве овладел искусством завоевывать сердца пользователей и поддерживать свою популярность во всем мире.
12 самых странных автомобильных законов со всего мира Из сотен существующих мировых законов касаемо вождения мы отобрали для вас дюжину самых странных.
Невероятно стильный «шутинг-брейк» Ferrari, на создание которого ушло 10 лет И стоит этот автомобиль дороже Ferrari F8 Tributo — суперкара с самым мощным в истории марки мотором.
Что нам готовит новый альянс BMW и Jaguar Land Rover Партнерство в автомобильной промышленности — вещь не новая. Будь то альянс или тотальное слияние, конечная цель — сэкономить время и деньги благодаря общим интересам. Сегодня появилось еще одно объявление по данной теме.
История мести Марвина Химейера и его легендарного KillDozer’а После того, как его ходатайство об отведении территории было отклонено, Марвин Химейер превратил свой бульдозер в настоящего бронированного монстра и отомстил городу, посмевшему его обидеть.