Одна из эконом-заправок заявила о масштабной модернизации

24.04.2018 г. в 16:30, «AvtoVod»

В компании «SUNOIL» - одном из представителей эконом-сегмента рынка автозаправочных услуг – заявили о грядущей реконструкции и модернизации всей сети по регионам.

Как рассказывают в компании, инвестиционный проект «Прагни кращого» предполагает первый этап реконструкции в количестве 7-10 объектов, расположенных во всех регионах, где работает компания. Это Киевская, Сумская, Одесская, Днепропетровская, Закарпатская, Хмельницкая, Херсонская и Харьковская области. Всего сеть насчитывает 147 АЗС.  Таким образом, модернизация должна охватить порядка 7% объектов компании. Подробную информацию об объемах финансирования и сроках реализации проектов не озвучивают. В регионах, где объектов компании пока еще нет, АЗС планируют открыть на базе уже существующих и арендуемых площадок. Здесь же проведут частичную реконструкцию.

Помимо модернизации сети, компания заявляет о внедрении новых подходов к сервису. Все объекты, как отмечают в компании, стандартизируют по визуальному ряду, типу топливораздаточного оборудования, стандартам обслуживания, контролю за качеством топлива, как со стороны компании, так и клиентов. В конце марта Институт потребительских экспертиз подтвердил соответствие топлива на заправках компании обязательному экологическому стандарту Евро 5, регулирующему содержание вредных веществ в выхлопных газах. Эксперты проверяли наиболее популярный 95-й бензин. Согласно результатам исследования, октановое число топлива на АЗС компании составило 85,3 единицы при нормативе 85, содержание серы – 8 миллиграммов на килограмм при предельно допустимом показателе 10, а содержание бензола – 0,81% при предельно допустимом 1%.

Компания начала свою деятельность 2014 году. На сегодняшний день компания представлена в Киевской, Сумской, Одесской, Днипровской, Закарпатской, Хмельницкой, Херсонской и Харьковской областях Украины. Сеть состоит из 147 АЗС. Оператор работает в эконом сегменте, реализовывая все основные виды топлива (бензин, дизель, газ).

Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.