Одна из эконом-заправок заявила о масштабной модернизации

24.04.2018 г. в 16:30, «AvtoVod»

В компании «SUNOIL» - одном из представителей эконом-сегмента рынка автозаправочных услуг – заявили о грядущей реконструкции и модернизации всей сети по регионам.

Как рассказывают в компании, инвестиционный проект «Прагни кращого» предполагает первый этап реконструкции в количестве 7-10 объектов, расположенных во всех регионах, где работает компания. Это Киевская, Сумская, Одесская, Днепропетровская, Закарпатская, Хмельницкая, Херсонская и Харьковская области. Всего сеть насчитывает 147 АЗС.  Таким образом, модернизация должна охватить порядка 7% объектов компании. Подробную информацию об объемах финансирования и сроках реализации проектов не озвучивают. В регионах, где объектов компании пока еще нет, АЗС планируют открыть на базе уже существующих и арендуемых площадок. Здесь же проведут частичную реконструкцию.

Помимо модернизации сети, компания заявляет о внедрении новых подходов к сервису. Все объекты, как отмечают в компании, стандартизируют по визуальному ряду, типу топливораздаточного оборудования, стандартам обслуживания, контролю за качеством топлива, как со стороны компании, так и клиентов. В конце марта Институт потребительских экспертиз подтвердил соответствие топлива на заправках компании обязательному экологическому стандарту Евро 5, регулирующему содержание вредных веществ в выхлопных газах. Эксперты проверяли наиболее популярный 95-й бензин. Согласно результатам исследования, октановое число топлива на АЗС компании составило 85,3 единицы при нормативе 85, содержание серы – 8 миллиграммов на килограмм при предельно допустимом показателе 10, а содержание бензола – 0,81% при предельно допустимом 1%.

Компания начала свою деятельность 2014 году. На сегодняшний день компания представлена в Киевской, Сумской, Одесской, Днипровской, Закарпатской, Хмельницкой, Херсонской и Харьковской областях Украины. Сеть состоит из 147 АЗС. Оператор работает в эконом сегменте, реализовывая все основные виды топлива (бензин, дизель, газ).

WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.
Porsche представил новые модели Cayenne GTS с двигателем V8 Porsche дополняет линейку внедорожников двумя новыми моделями Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupe. Их главными особенностями стали эксклюзивность деталей и спортивная динамика.
Каким будет новый Hyundai Santa Fe? Компания Hyundai Motor опубликовала первое изображение экстерьера обновленного кроссовера Santa Fe, который поступит в продажу во второй половине 2020 года. Тизер демонстрирует новый, более брутальный, но в то же время изысканный вид передней части автомобиля.
8 недорогих китайских электромобилей, которые можно купить в Украине Если при упоминании электромобиля вам на ум приходит только Tesla и Nissan Leaf - вы ничего не знаете об электромобилях. То же самое касается и китайского автопрома: Chery QQ и Geely CK, которым уже более 15 лет - это вообще не то, чем может удивить современный китайский авторынок.
В Германии теперь можно намного быстрее лишиться водительских прав В Германии начал действовать новый штрафной каталог для водителей. Некоторые административные штрафы существенно повысили, а также ввели новые наказания.
Путешествовать, не выходя из дома: самые недорогие стандартные автокемперы Хотели рассказать о серийных машинах, которые на некоторое время могут стать домом, в котором вид из окна всегда меняется.