Одна из эконом-заправок заявила о масштабной модернизации

24.04.2018 г. в 16:30, «AvtoVod»

В компании «SUNOIL» - одном из представителей эконом-сегмента рынка автозаправочных услуг – заявили о грядущей реконструкции и модернизации всей сети по регионам.

Как рассказывают в компании, инвестиционный проект «Прагни кращого» предполагает первый этап реконструкции в количестве 7-10 объектов, расположенных во всех регионах, где работает компания. Это Киевская, Сумская, Одесская, Днепропетровская, Закарпатская, Хмельницкая, Херсонская и Харьковская области. Всего сеть насчитывает 147 АЗС.  Таким образом, модернизация должна охватить порядка 7% объектов компании. Подробную информацию об объемах финансирования и сроках реализации проектов не озвучивают. В регионах, где объектов компании пока еще нет, АЗС планируют открыть на базе уже существующих и арендуемых площадок. Здесь же проведут частичную реконструкцию.

Помимо модернизации сети, компания заявляет о внедрении новых подходов к сервису. Все объекты, как отмечают в компании, стандартизируют по визуальному ряду, типу топливораздаточного оборудования, стандартам обслуживания, контролю за качеством топлива, как со стороны компании, так и клиентов. В конце марта Институт потребительских экспертиз подтвердил соответствие топлива на заправках компании обязательному экологическому стандарту Евро 5, регулирующему содержание вредных веществ в выхлопных газах. Эксперты проверяли наиболее популярный 95-й бензин. Согласно результатам исследования, октановое число топлива на АЗС компании составило 85,3 единицы при нормативе 85, содержание серы – 8 миллиграммов на килограмм при предельно допустимом показателе 10, а содержание бензола – 0,81% при предельно допустимом 1%.

Компания начала свою деятельность 2014 году. На сегодняшний день компания представлена в Киевской, Сумской, Одесской, Днипровской, Закарпатской, Хмельницкой, Херсонской и Харьковской областях Украины. Сеть состоит из 147 АЗС. Оператор работает в эконом сегменте, реализовывая все основные виды топлива (бензин, дизель, газ).

Качество бензина А-95 на украинских АЗС продолжает расти, но… Не все образцы топлива смогли пройти испытания.
Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.
Как Hyundai видит городской транспорт будущего В рамках выставки потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе компания Hyundai Motor представила инновационное видение городской мобильности, которое ляжет в основу создания городов, ориентированных на потребности человека.
Вечная «шестёрка»: почему в Украине до сих пор популярна устаревшая модель «Жигулей» Тридцать лет на конвейере - такой срок может сделать честь даже для популярных моделей именитых автопроизводителей, но кто бы мог подумать, что ВАЗовский долгожитель будет популярен и в XXI столетии?
Как новый пикап Tesla может изменить мировой авторынок — и почему это самый амбициозный проект Илона Маска В ночь с 22 на 23 ноября 2019 года Илон Маск представил Cybertruck — электропикап из той же нержавеющей стали, что и космический корабль SpaceX.
Что нового в растаможке автомобилей в 2020 году? 2020-й можно считать годом официального окончания «эры евроблях». Для этого сегмента автопарка больше не предвидится льгот, переходных периодов или каких-либо других особых условий.
10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году Самый дорогой автомобиль, проданный на аукционе в 2019 году - это не итальянский суперкар, у него нет гоночной истории, и он не принадлежал никакой знаменитости, а в возрасте 25 лет даже не может считаться ретро-каром.
Количество электромобилей выросло в полтора раза по сравнению с предыдущим годом Аналитический центр AUTO.RIA выяснил, сколько электромобилей с пробегом продавалось на вторичном авторынке Украины за последние 2 года.