Одна из эконом-заправок заявила о масштабной модернизации

24.04.2018 г. в 16:30, «AvtoVod»

В компании «SUNOIL» - одном из представителей эконом-сегмента рынка автозаправочных услуг – заявили о грядущей реконструкции и модернизации всей сети по регионам.

Как рассказывают в компании, инвестиционный проект «Прагни кращого» предполагает первый этап реконструкции в количестве 7-10 объектов, расположенных во всех регионах, где работает компания. Это Киевская, Сумская, Одесская, Днепропетровская, Закарпатская, Хмельницкая, Херсонская и Харьковская области. Всего сеть насчитывает 147 АЗС.  Таким образом, модернизация должна охватить порядка 7% объектов компании. Подробную информацию об объемах финансирования и сроках реализации проектов не озвучивают. В регионах, где объектов компании пока еще нет, АЗС планируют открыть на базе уже существующих и арендуемых площадок. Здесь же проведут частичную реконструкцию.

Помимо модернизации сети, компания заявляет о внедрении новых подходов к сервису. Все объекты, как отмечают в компании, стандартизируют по визуальному ряду, типу топливораздаточного оборудования, стандартам обслуживания, контролю за качеством топлива, как со стороны компании, так и клиентов. В конце марта Институт потребительских экспертиз подтвердил соответствие топлива на заправках компании обязательному экологическому стандарту Евро 5, регулирующему содержание вредных веществ в выхлопных газах. Эксперты проверяли наиболее популярный 95-й бензин. Согласно результатам исследования, октановое число топлива на АЗС компании составило 85,3 единицы при нормативе 85, содержание серы – 8 миллиграммов на килограмм при предельно допустимом показателе 10, а содержание бензола – 0,81% при предельно допустимом 1%.

Компания начала свою деятельность 2014 году. На сегодняшний день компания представлена в Киевской, Сумской, Одесской, Днипровской, Закарпатской, Хмельницкой, Херсонской и Харьковской областях Украины. Сеть состоит из 147 АЗС. Оператор работает в эконом сегменте, реализовывая все основные виды топлива (бензин, дизель, газ).

Автомобильные коврики: критерии выбора Автомобильные коврики – это второй барьер для защиты салона автомобиля от загрязнений, пыли и различной влаги, попадающей внутрь из обуви.
Почему большинство самолетов белые, и как этот цвет влияет на безопасность пассажиров Белые самолеты — это норма, за исключением некоторых бунтарей. Необходимость соответствия воздушного судна данному цвету аргументирована и доказана. Наука и экономика приводят множество веских причин почему самолет не должен выглядеть как калейдоскоп.
Лучшие дорожные карты Европы Время от времени каждому из нас приходит в голову идея отправиться в путешествие и исследовать места, отличные от тех, с которыми мы знакомы. Во время поездки разумно иметь с собой надежную дорожную карту, чтобы не потеряться в пути. Ниже приведен список лучших атласов Европы, которые вы можете смело использовать в своих путешествиях.
Boaterhome: Симбиоз дома на колесах и лодки 80-е годы прошлого столетия были наполнены множеством странных вещей. Штаны-парашюты, пиджаки с наплечниками, безудержная инфляция — все эти «изобретения» можно проследить до 80-х. Однако, тот период также был наполнен огромным количеством сумасшедших идей касательно транспортных средств.
Коленные подушки безопасности: Необходимость или блажь? Эксперты американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) проанализировали данные четырехсот краш-тестов и выяснили кое-что интересное относительно коленных подушек безопасности.
Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.
Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке Юноша из Индии ожидал получить спортивный автомобиль Jaguar в качестве подарка на день рождения от своих родителей, однако, вместо этого ему вручили совершенно новый BMW. Парень был так зол на свой подарок, что решил столкнуть его в реку.
MG Extender — первый пикап культового британского бренда MG, он же Morris Garages, легендарный британский автопроизводитель, основанный Уильямом Моррисом в Оксфорде в 1924 году, только что представил MG Extender, первый в мире заднеприводный пикап среднего размера. Хотя новый грузовик будет продаваться только в Таиланде, он привлек внимание автомобильных энтузиастов.
Новый Chevrolet Corvette 2020 года обладает самой мощной в мире автомобильной аудиосистемой Chevrolet Corvette Stingray 2020 года наградят ??самой мощной в мире звуковой системой, когда-либо установленной в серийном спортивном автомобиле. По крайней мере, так утверждает представитель компании Bose.
Электрокар Fresco Reverie: Достойный конкурент или жалкий плагиат Tesla? Fresco Motors, стартап EV, базирующийся в Норвегии, презентовал новый электрический седан, который, как они надеются, будет конкурировать с Tesla Model S и Model 3.
Дирижабли, как незаменимый элемент водородной экономики будущего Они могут перемещать товары, транспортировать водород, сокращать выбросы CO2 и поливать газон одновременно.
5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году На протяжении всей истории автомобилестроения немецкие производители занимали лидирующие позиции по производству роскошных и спортивных автомобилей. Такие марки, как Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi и Volkswagen пользуются огромной популярностью во всем мире.