В Украину зашел китайский премиум-бренд

13.07.2018 г. в 14:05, auto.24tv.ua

На сегодня модельный ряд Haval представлен двумя моделями.

Вблизи аэропорта "Борисполь" начал работу первый официальный дилер китайской премиум-марки автомобилей Haval.

Первый автоцентр бренда Haval (читается как Хэвэл) открылся 11 июля возле международного аэропорта "Борисполь" под Киевом. Наряду с концептуальными автоцентрами Porsche, Jaguar-Land Rover, Volvo и будущим Bentley, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Китайский автобренд, который производит внедорожники премиум-класса, будет развивать в Украине подразделение корпорации "Богдан" – компания "Богдан Индустрия”. До конца года компания планирует открыть подобные автоцентры во всех городах-миллионниках.

По словам генерального директора "Богдан-индустрии" Бориса Ткаленко, "цель марки Haval – войти в ТОП-10 брендов в Украине по продажам в ближайшие пять лет. Для этого у марки есть новый и современный модельный ряд, привлекательные цены и традиционный для китайских брендов высокий уровень комплектации ".

На сегодня модельный ряд Haval представлен двумя моделями. Haval H2 – компактный кроссовер длиной 4335 и колесной базой 2560 мм. Автомобиль оснащается 1,5-литровым турбированным бензиновым двигателем с распределенным впрыском мощностью 143 л.с. и крутящим моментом в 202 НМ. Автомобиль может быть как передне-, так и полноприводным, иметь 6-ступенчатую механическую или автоматическую коробку передач. В Украине Haval Н2 предлагается в трех комплектациях стоимостью от 432 до 518,4 тысячи гривен. Главные конкуренты – Renault Duster, Suzuki Vitara и SX4, Kia Sportage, Hyundai Tucson, Nissan Qashqai.

Полноразмерный внедорожник Haval H9 журналисты уже успели окрестить "убийцей Прадо". Действительно, кроме похожей внешности и размеров (габариты 4856/1926/1900 мм, база 2800 мм) с Toyota Land Cruiser Prado, этот 7-местный внедорожник обеспечивает схожий уровень комфорта. Качественные кожаные сиденья, большой экран мультимедиа, стильное оформление салона, инновационный рычаг переключения КП, панорамный люк на всю крышу, огромное пространство для пассажиров второго ряда, множество электрорегулировок, мягкая комфортная подвеска действительно намекают на аналогичные преимущества, и легендарный "Прадо" . Haval H9 имеет в своем арсенале бензиновый или дизельный 2,0-литровые двигатели мощностью 245 или 190 л.с. соответственно, автоматическую 8-ступенчатую коробку передач ZF 8HP и полный привод, подключаемый. Стоимость модели – от 969,3 до 1 101 600 гривен.

Борис Ткаленко сообщил, что уже в сентябре в Украине будет доступна совершенно новая модель Haval H6, которая по уровню технологичности может поспорить с самыми современными европейскими конкурентами.

По словам представителей Haval в Украине, производитель, известный по бренду Great Wall, позиционирует марку Haval в премиум-сегменте. Причем это касается не цены, а использования передовых технологий. Это оцинковка большинства панелей кузова, использование лучших на рынке комплектующих. И действительно, под капотом – современные турбированные двигатели, коробки передач ZF, комплектующие Bosch, аккумуляторы Varta, шины Kumho и др. Качество сборки и материалов – на уровне японских и китайских конкурентов, никакого неприятного запаха в салоне, современные системы безопасности и мультимедиа.

Автомобильные коврики: критерии выбора Автомобильные коврики – это второй барьер для защиты салона автомобиля от загрязнений, пыли и различной влаги, попадающей внутрь из обуви.
Почему большинство самолетов белые, и как этот цвет влияет на безопасность пассажиров Белые самолеты — это норма, за исключением некоторых бунтарей. Необходимость соответствия воздушного судна данному цвету аргументирована и доказана. Наука и экономика приводят множество веских причин почему самолет не должен выглядеть как калейдоскоп.
Лучшие дорожные карты Европы Время от времени каждому из нас приходит в голову идея отправиться в путешествие и исследовать места, отличные от тех, с которыми мы знакомы. Во время поездки разумно иметь с собой надежную дорожную карту, чтобы не потеряться в пути. Ниже приведен список лучших атласов Европы, которые вы можете смело использовать в своих путешествиях.
Boaterhome: Симбиоз дома на колесах и лодки 80-е годы прошлого столетия были наполнены множеством странных вещей. Штаны-парашюты, пиджаки с наплечниками, безудержная инфляция — все эти «изобретения» можно проследить до 80-х. Однако, тот период также был наполнен огромным количеством сумасшедших идей касательно транспортных средств.
Коленные подушки безопасности: Необходимость или блажь? Эксперты американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) проанализировали данные четырехсот краш-тестов и выяснили кое-что интересное относительно коленных подушек безопасности.
Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.
Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке Юноша из Индии ожидал получить спортивный автомобиль Jaguar в качестве подарка на день рождения от своих родителей, однако, вместо этого ему вручили совершенно новый BMW. Парень был так зол на свой подарок, что решил столкнуть его в реку.
MG Extender — первый пикап культового британского бренда MG, он же Morris Garages, легендарный британский автопроизводитель, основанный Уильямом Моррисом в Оксфорде в 1924 году, только что представил MG Extender, первый в мире заднеприводный пикап среднего размера. Хотя новый грузовик будет продаваться только в Таиланде, он привлек внимание автомобильных энтузиастов.
Новый Chevrolet Corvette 2020 года обладает самой мощной в мире автомобильной аудиосистемой Chevrolet Corvette Stingray 2020 года наградят ??самой мощной в мире звуковой системой, когда-либо установленной в серийном спортивном автомобиле. По крайней мере, так утверждает представитель компании Bose.
Электрокар Fresco Reverie: Достойный конкурент или жалкий плагиат Tesla? Fresco Motors, стартап EV, базирующийся в Норвегии, презентовал новый электрический седан, который, как они надеются, будет конкурировать с Tesla Model S и Model 3.
Дирижабли, как незаменимый элемент водородной экономики будущего Они могут перемещать товары, транспортировать водород, сокращать выбросы CO2 и поливать газон одновременно.
5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году На протяжении всей истории автомобилестроения немецкие производители занимали лидирующие позиции по производству роскошных и спортивных автомобилей. Такие марки, как Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi и Volkswagen пользуются огромной популярностью во всем мире.