В Украину зашел китайский премиум-бренд

13.07.2018 г. в 14:05, auto.24tv.ua

На сегодня модельный ряд Haval представлен двумя моделями.

Вблизи аэропорта "Борисполь" начал работу первый официальный дилер китайской премиум-марки автомобилей Haval.

Первый автоцентр бренда Haval (читается как Хэвэл) открылся 11 июля возле международного аэропорта "Борисполь" под Киевом. Наряду с концептуальными автоцентрами Porsche, Jaguar-Land Rover, Volvo и будущим Bentley, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Китайский автобренд, который производит внедорожники премиум-класса, будет развивать в Украине подразделение корпорации "Богдан" – компания "Богдан Индустрия”. До конца года компания планирует открыть подобные автоцентры во всех городах-миллионниках.

По словам генерального директора "Богдан-индустрии" Бориса Ткаленко, "цель марки Haval – войти в ТОП-10 брендов в Украине по продажам в ближайшие пять лет. Для этого у марки есть новый и современный модельный ряд, привлекательные цены и традиционный для китайских брендов высокий уровень комплектации ".

На сегодня модельный ряд Haval представлен двумя моделями. Haval H2 – компактный кроссовер длиной 4335 и колесной базой 2560 мм. Автомобиль оснащается 1,5-литровым турбированным бензиновым двигателем с распределенным впрыском мощностью 143 л.с. и крутящим моментом в 202 НМ. Автомобиль может быть как передне-, так и полноприводным, иметь 6-ступенчатую механическую или автоматическую коробку передач. В Украине Haval Н2 предлагается в трех комплектациях стоимостью от 432 до 518,4 тысячи гривен. Главные конкуренты – Renault Duster, Suzuki Vitara и SX4, Kia Sportage, Hyundai Tucson, Nissan Qashqai.

Полноразмерный внедорожник Haval H9 журналисты уже успели окрестить "убийцей Прадо". Действительно, кроме похожей внешности и размеров (габариты 4856/1926/1900 мм, база 2800 мм) с Toyota Land Cruiser Prado, этот 7-местный внедорожник обеспечивает схожий уровень комфорта. Качественные кожаные сиденья, большой экран мультимедиа, стильное оформление салона, инновационный рычаг переключения КП, панорамный люк на всю крышу, огромное пространство для пассажиров второго ряда, множество электрорегулировок, мягкая комфортная подвеска действительно намекают на аналогичные преимущества, и легендарный "Прадо" . Haval H9 имеет в своем арсенале бензиновый или дизельный 2,0-литровые двигатели мощностью 245 или 190 л.с. соответственно, автоматическую 8-ступенчатую коробку передач ZF 8HP и полный привод, подключаемый. Стоимость модели – от 969,3 до 1 101 600 гривен.

Борис Ткаленко сообщил, что уже в сентябре в Украине будет доступна совершенно новая модель Haval H6, которая по уровню технологичности может поспорить с самыми современными европейскими конкурентами.

По словам представителей Haval в Украине, производитель, известный по бренду Great Wall, позиционирует марку Haval в премиум-сегменте. Причем это касается не цены, а использования передовых технологий. Это оцинковка большинства панелей кузова, использование лучших на рынке комплектующих. И действительно, под капотом – современные турбированные двигатели, коробки передач ZF, комплектующие Bosch, аккумуляторы Varta, шины Kumho и др. Качество сборки и материалов – на уровне японских и китайских конкурентов, никакого неприятного запаха в салоне, современные системы безопасности и мультимедиа.

WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.
Porsche представил новые модели Cayenne GTS с двигателем V8 Porsche дополняет линейку внедорожников двумя новыми моделями Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupe. Их главными особенностями стали эксклюзивность деталей и спортивная динамика.
Каким будет новый Hyundai Santa Fe? Компания Hyundai Motor опубликовала первое изображение экстерьера обновленного кроссовера Santa Fe, который поступит в продажу во второй половине 2020 года. Тизер демонстрирует новый, более брутальный, но в то же время изысканный вид передней части автомобиля.
8 недорогих китайских электромобилей, которые можно купить в Украине Если при упоминании электромобиля вам на ум приходит только Tesla и Nissan Leaf - вы ничего не знаете об электромобилях. То же самое касается и китайского автопрома: Chery QQ и Geely CK, которым уже более 15 лет - это вообще не то, чем может удивить современный китайский авторынок.
В Германии теперь можно намного быстрее лишиться водительских прав В Германии начал действовать новый штрафной каталог для водителей. Некоторые административные штрафы существенно повысили, а также ввели новые наказания.
Путешествовать, не выходя из дома: самые недорогие стандартные автокемперы Хотели рассказать о серийных машинах, которые на некоторое время могут стать домом, в котором вид из окна всегда меняется.