В Украину зашел китайский премиум-бренд

13.07.2018 г. в 14:05, auto.24tv.ua

На сегодня модельный ряд Haval представлен двумя моделями.

Вблизи аэропорта "Борисполь" начал работу первый официальный дилер китайской премиум-марки автомобилей Haval.

Первый автоцентр бренда Haval (читается как Хэвэл) открылся 11 июля возле международного аэропорта "Борисполь" под Киевом. Наряду с концептуальными автоцентрами Porsche, Jaguar-Land Rover, Volvo и будущим Bentley, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Китайский автобренд, который производит внедорожники премиум-класса, будет развивать в Украине подразделение корпорации "Богдан" – компания "Богдан Индустрия”. До конца года компания планирует открыть подобные автоцентры во всех городах-миллионниках.

По словам генерального директора "Богдан-индустрии" Бориса Ткаленко, "цель марки Haval – войти в ТОП-10 брендов в Украине по продажам в ближайшие пять лет. Для этого у марки есть новый и современный модельный ряд, привлекательные цены и традиционный для китайских брендов высокий уровень комплектации ".

На сегодня модельный ряд Haval представлен двумя моделями. Haval H2 – компактный кроссовер длиной 4335 и колесной базой 2560 мм. Автомобиль оснащается 1,5-литровым турбированным бензиновым двигателем с распределенным впрыском мощностью 143 л.с. и крутящим моментом в 202 НМ. Автомобиль может быть как передне-, так и полноприводным, иметь 6-ступенчатую механическую или автоматическую коробку передач. В Украине Haval Н2 предлагается в трех комплектациях стоимостью от 432 до 518,4 тысячи гривен. Главные конкуренты – Renault Duster, Suzuki Vitara и SX4, Kia Sportage, Hyundai Tucson, Nissan Qashqai.

Полноразмерный внедорожник Haval H9 журналисты уже успели окрестить "убийцей Прадо". Действительно, кроме похожей внешности и размеров (габариты 4856/1926/1900 мм, база 2800 мм) с Toyota Land Cruiser Prado, этот 7-местный внедорожник обеспечивает схожий уровень комфорта. Качественные кожаные сиденья, большой экран мультимедиа, стильное оформление салона, инновационный рычаг переключения КП, панорамный люк на всю крышу, огромное пространство для пассажиров второго ряда, множество электрорегулировок, мягкая комфортная подвеска действительно намекают на аналогичные преимущества, и легендарный "Прадо" . Haval H9 имеет в своем арсенале бензиновый или дизельный 2,0-литровые двигатели мощностью 245 или 190 л.с. соответственно, автоматическую 8-ступенчатую коробку передач ZF 8HP и полный привод, подключаемый. Стоимость модели – от 969,3 до 1 101 600 гривен.

Борис Ткаленко сообщил, что уже в сентябре в Украине будет доступна совершенно новая модель Haval H6, которая по уровню технологичности может поспорить с самыми современными европейскими конкурентами.

По словам представителей Haval в Украине, производитель, известный по бренду Great Wall, позиционирует марку Haval в премиум-сегменте. Причем это касается не цены, а использования передовых технологий. Это оцинковка большинства панелей кузова, использование лучших на рынке комплектующих. И действительно, под капотом – современные турбированные двигатели, коробки передач ZF, комплектующие Bosch, аккумуляторы Varta, шины Kumho и др. Качество сборки и материалов – на уровне японских и китайских конкурентов, никакого неприятного запаха в салоне, современные системы безопасности и мультимедиа.

Куда приводят детские мечты: Воплощение в реальность культовой игры «Марио Карт» (видео) Если ваше детство пришлось на 90-е, видеоигры, наверняка были неотъемлемой частью свободного времяпрепровождения. Super Mario с точки зрения популярности и продаж стал настоящим хитом, особенно когда была выпущена гоночная версия игры.
Как выбрать "незамерзайку": мифы и правда про метанол Зима – это не только деревья в белом, снежные хлопья и другие рождественские картинки за окном автомобиля. Это еще и грязь на стеклах, разводы от дворников и проблема выбора омывайки.
Правила успеха известных людей: Андре Гюстав Ситроен Создатель концерна Сitroen считал, что нужно предлагать товары в кредит, ведь это увеличит не только доходы, но и объем продаж
Идеальный автомобиль для Дарта Вейдера: Koenigsegg Regera с кузовом из отполированного вручную карбона Фанаты «Звездных войн» со всего мира уже с нетерпением ожидают декабрь… 2019 года. Да, вы все правильно прочитали — 2019 года. А все потому, что на 19.12.2019 назначена премьера нового эпизода эпичной киносаги.
Минивэн от Lamborghini, о существовании которого мало кому известно Объединивший в себе сердце Lamborghini с авангардным дизайном и дверями «крылья чайки», автомобиль Genesis язык не поворачивается назвать обычным минивэном.
Уникальный шестидверный Buick Roadmaster 1992 года Когда Ford раскачал производство автомобилей в Соединенных Штатах, внедорожники и грузовики заняли свое почетное место по одной весомой причине: рентабельность. В течение многих лет рынок менялся, и все больше и больше покупателей искали универсальный и вместительный автомобиль.
Как правильно растаможить машину на евро номерах В ДФС спустя неделю после начала действия новых правил таможенного оформления выдали подробную памятку для автомобилистов по растаможке «евроблях»
7 причин его ненависти: Худшие праздничные подарки автомобилисту Безусловно, самым большим преимуществом праздников является свободное время, которое хочется провести с друзьями и семьей, но и получать подарки тоже весьма приятно. К сожалению, помимо подарка от особенного человека, который знает, что вам нужно, вы получаете знаки внимания от людей, которые явно не разделяют ваши вкусы.
Автомобили на случай апокалипсиса: 11 настоящих монстров Судного дня Вас пугает конец света? — Не беда! Мы сделали для вас подборку из 11 крутых автомобилей, которые точно помогут пережить апокалипсис… Если ему суждено случиться, конечно!
Будущее дорог: Жидкий «лежачий полицейский» Привычный нам «лежачий полицейский» вот уже 50 лет — неотъемлемый атрибут на дорогах Европы. Создан он был с благими намерениями — как недорогой метод предотвращения ускорения, вот только привнес «лежачий полицейский» не только благо, но и множество проблем.
Лучшие трехколесные автомобили всех времен У привычных нам автомобилей, которыми мы управляем и которые видим на дорогах каждый день, четыре колеса. Но это не означает, что трехколесных транспортных средств не существует вовсе. Однако, мы зачастую считаем их просто забавными и забываем, что большинство из них законно называются автомобилями.
Единственный в истории автомобиль, который столкнулся с метеоритом Помимо одного знаменитого астероидного удара, который произошел 65 миллионов лет назад и уничтожил динозавров, мы мало слышим об объектах из космоса, попадающих на Землю. Метеориты просто не ударяются о землю настолько сильно, чтобы оказать серьезное влияние на нашу повседневную жизнь. Но не в случае этой девушки, которая припарковала свой Chevy Malibu определенно в неправильном месте.