Hyundai Motor обновила модельную линейку i30

05.09.2018 г. в 17:34, «AvtoVod»

Начиная с осени 2018 года все модели линейки i30 будут оснащаться новым 1.6 литровым дизельным двигателем семейства Smartstream. Покупатели смогут выбрать автомобиль с мотором мощностью 96, 116 или 136 лошадиных сил. 96-сильный 1.6 литровый агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической КПП и расходует в среднем 3.8 л/100 км, а вредные выбросы по циклу NEDC составляют в среднем 104-99 г/км. Мотор мощностью 116 лошадиных сил, сопряженный с 6-ступенчатой МКПП потребляет в комбинированном режиме 4.3 л/100 км (вредные выбросы – 112-99 г/км), а в паре с 7-ступенчатым «роботом» DCT – 4.1 л/100 км (вредные выбросы – 107-105 г/км). Силовой агрегат мощностью 136 л.с., который взаимодействует с 6-диапазонной МКПП, расходует в среднем 4.4 л/100 км (вредные выбросы – 116-108 г/км), а с 7-скоростным «роботом» DCT – 4.3 л/100 км (вредные выбросы – 113-107 г/км).

Эти моторы также оснащены системой последующей обработки выхлопных газов, при помощи которой в значительной степени уменьшаются выбросы в атмосферу оксида азота. В то же время, все бензиновые двигатели, которые устанавливаются на модели i30, i30 Fastback, i30 Wagon и i30 N, были дополнительно оборудованы сажевыми фильтрами.

Новый Hyundai i30

Помимо технических новшеств модели i30 и i30 Wagon получили новый передний бампер в стиле модели i30 Fastback. В гамму цветов экстерьера модельной линейки 2019 года добавлены два новых цвета - Stellar Blue и Olivine Grey.

Именитые политики боятся покупать российский плагиат Rolls-Royce И, похоже, только Путин может себе его позволить.
6 гениальных способов защиты лакокрасочного покрытия вашего автомобиля Автомобильная краска нуждается в защите — от царапин, птичьего помета и некачественной мойки. Эксперт BMW ColorSystem Мартин Яворски поделился лучшими советами по уходу за лакокрасочным покрытием кузова. Благодаря его опыту, ваша машина будет действительно сиять.
Назван самый ценный автомобильный бренд 2019 года Этот бренд в совершенстве овладел искусством завоевывать сердца пользователей и поддерживать свою популярность во всем мире.
12 самых странных автомобильных законов со всего мира Из сотен существующих мировых законов касаемо вождения мы отобрали для вас дюжину самых странных.
Невероятно стильный «шутинг-брейк» Ferrari, на создание которого ушло 10 лет И стоит этот автомобиль дороже Ferrari F8 Tributo — суперкара с самым мощным в истории марки мотором.
Что нам готовит новый альянс BMW и Jaguar Land Rover Партнерство в автомобильной промышленности — вещь не новая. Будь то альянс или тотальное слияние, конечная цель — сэкономить время и деньги благодаря общим интересам. Сегодня появилось еще одно объявление по данной теме.
История мести Марвина Химейера и его легендарного KillDozer’а После того, как его ходатайство об отведении территории было отклонено, Марвин Химейер превратил свой бульдозер в настоящего бронированного монстра и отомстил городу, посмевшему его обидеть.
Утраченное сокровище: Toyota Corolla SR5 1990 года Грязный дешевый полноприводный универсал с пятиступенчатой механикой — сокровище? — Да! Оказывается, много лет назад Toyota, сама того не ведая, предоставила Subaru концепцию Outback, и сделала это на блюдечке с голубой каемочкой.
AMG GT 63 S от Brabus: Самый мощный серийный Mercedes Brabus поднял самый мощный седан Mercedes на новый уровень.
BMW создала гигантский гексакоптер, работающий на водородных топливных элементах Самое удивительное в новом изобретении компании — это его мизерная цена.
Когда и как делать полировку лобового стекла В некоторых случаях от неприятных царапин можно избавиться своими руками, в других не обойтись без замены стекла.
Не упустите свой шанс: «Модифицированный» Bugatti Veyron из Индии за $ 5 700 Друзья, перед вами Бугатти Вейрон стоимостью в 5 700 $. Как вам такой красавчик? Его внешность просто потрясает воображение, не правда ли?