Hyundai Motor обновила модельную линейку i30

05.09.2018 г. в 17:34, «AvtoVod»

Начиная с осени 2018 года все модели линейки i30 будут оснащаться новым 1.6 литровым дизельным двигателем семейства Smartstream. Покупатели смогут выбрать автомобиль с мотором мощностью 96, 116 или 136 лошадиных сил. 96-сильный 1.6 литровый агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической КПП и расходует в среднем 3.8 л/100 км, а вредные выбросы по циклу NEDC составляют в среднем 104-99 г/км. Мотор мощностью 116 лошадиных сил, сопряженный с 6-ступенчатой МКПП потребляет в комбинированном режиме 4.3 л/100 км (вредные выбросы – 112-99 г/км), а в паре с 7-ступенчатым «роботом» DCT – 4.1 л/100 км (вредные выбросы – 107-105 г/км). Силовой агрегат мощностью 136 л.с., который взаимодействует с 6-диапазонной МКПП, расходует в среднем 4.4 л/100 км (вредные выбросы – 116-108 г/км), а с 7-скоростным «роботом» DCT – 4.3 л/100 км (вредные выбросы – 113-107 г/км).

Эти моторы также оснащены системой последующей обработки выхлопных газов, при помощи которой в значительной степени уменьшаются выбросы в атмосферу оксида азота. В то же время, все бензиновые двигатели, которые устанавливаются на модели i30, i30 Fastback, i30 Wagon и i30 N, были дополнительно оборудованы сажевыми фильтрами.

Новый Hyundai i30

Помимо технических новшеств модели i30 и i30 Wagon получили новый передний бампер в стиле модели i30 Fastback. В гамму цветов экстерьера модельной линейки 2019 года добавлены два новых цвета - Stellar Blue и Olivine Grey.

«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.
Как Hyundai видит городской транспорт будущего В рамках выставки потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе компания Hyundai Motor представила инновационное видение городской мобильности, которое ляжет в основу создания городов, ориентированных на потребности человека.
Вечная «шестёрка»: почему в Украине до сих пор популярна устаревшая модель «Жигулей» Тридцать лет на конвейере - такой срок может сделать честь даже для популярных моделей именитых автопроизводителей, но кто бы мог подумать, что ВАЗовский долгожитель будет популярен и в XXI столетии?
Как новый пикап Tesla может изменить мировой авторынок — и почему это самый амбициозный проект Илона Маска В ночь с 22 на 23 ноября 2019 года Илон Маск представил Cybertruck — электропикап из той же нержавеющей стали, что и космический корабль SpaceX.
Что нового в растаможке автомобилей в 2020 году? 2020-й можно считать годом официального окончания «эры евроблях». Для этого сегмента автопарка больше не предвидится льгот, переходных периодов или каких-либо других особых условий.
10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году Самый дорогой автомобиль, проданный на аукционе в 2019 году - это не итальянский суперкар, у него нет гоночной истории, и он не принадлежал никакой знаменитости, а в возрасте 25 лет даже не может считаться ретро-каром.
Количество электромобилей выросло в полтора раза по сравнению с предыдущим годом Аналитический центр AUTO.RIA выяснил, сколько электромобилей с пробегом продавалось на вторичном авторынке Украины за последние 2 года.
Коллапс на дорогах: как разгрузить Киев? История с перекрытием столичного моста Метро в Киеве из-за угрозы минирования, которая произошла в сентябре, запомнится многим. Тогда в километровых пробках застряли десятки тысяч авто.
В Киеве появилось приложение сравнения цен и заказа разных служб такси В декабре 2019 года впервые в Украине запустился онлайн-сервис «Taximer», который поможет потребителям услуг такси сравнивать цены и вероятность подачи авто в разных службах такси, что поможет сэкономить время и деньги.
Почему премиум-шины дороже моделей массового сегмента Каждый раз при покупке нового комплекта шин водители сталкиваются с трудным выбором: какую модель предпочесть, чтобы не переплатить, но вместе с тем получить качественный продукт.
Экспертиза 12 проб зимнего дизтоплива: чьё ДТ окаменеет? Столичный Институт потребительских экспертиз решил проверить сети АЗС на наличие действительно зимнего дизоплива и отобрал пробы в дюжине популярных сетей.
10 недорогих и полезных гаджетов для автолюбителя с AliExpress Впереди новогодние праздники, время подарков и волшебства. Мы подобрали десятку интересных подарков для автомобилиста на известном сайте AliExpress - и все со скидками! Если поторопиться - можно успеть к Новому Году.