Hyundai Motor обновила модельную линейку i30

05.09.2018 г. в 17:34, «AvtoVod»

Начиная с осени 2018 года все модели линейки i30 будут оснащаться новым 1.6 литровым дизельным двигателем семейства Smartstream. Покупатели смогут выбрать автомобиль с мотором мощностью 96, 116 или 136 лошадиных сил. 96-сильный 1.6 литровый агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической КПП и расходует в среднем 3.8 л/100 км, а вредные выбросы по циклу NEDC составляют в среднем 104-99 г/км. Мотор мощностью 116 лошадиных сил, сопряженный с 6-ступенчатой МКПП потребляет в комбинированном режиме 4.3 л/100 км (вредные выбросы – 112-99 г/км), а в паре с 7-ступенчатым «роботом» DCT – 4.1 л/100 км (вредные выбросы – 107-105 г/км). Силовой агрегат мощностью 136 л.с., который взаимодействует с 6-диапазонной МКПП, расходует в среднем 4.4 л/100 км (вредные выбросы – 116-108 г/км), а с 7-скоростным «роботом» DCT – 4.3 л/100 км (вредные выбросы – 113-107 г/км).

Эти моторы также оснащены системой последующей обработки выхлопных газов, при помощи которой в значительной степени уменьшаются выбросы в атмосферу оксида азота. В то же время, все бензиновые двигатели, которые устанавливаются на модели i30, i30 Fastback, i30 Wagon и i30 N, были дополнительно оборудованы сажевыми фильтрами.

Новый Hyundai i30

Помимо технических новшеств модели i30 и i30 Wagon получили новый передний бампер в стиле модели i30 Fastback. В гамму цветов экстерьера модельной линейки 2019 года добавлены два новых цвета - Stellar Blue и Olivine Grey.

Как проводить гигиену автомобиля, чтобы уменьшить риск распространения коронавируса Сегодня, чтобы избежать распространения коронавируса на территории Украины, каждому автовладельцу следует тщательно обрабатывать транспортное средство в период его эксплуатации.
Формула-1 проведет серию виртуальних гонок в связи с карантином Формула-1 начинает серию виртуальных гонок с реальными гонщиками F1 (и резервистами), к ним присоединятся лучшие киберспортсмены.
Авто на дизеле ищут чаще, чем на бензине - итоги года по б/у авто в Украине За 2019 украинцы приобрели более 256 тыс. б/у авто. При этом во втором полугодии количество купленных машин увеличилось на 65%. Средняя стоимость б/у авто в Украине - $6 450.
Качество бензина А-95 на украинских АЗС продолжает расти, но… Не все образцы топлива смогли пройти испытания.
Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.
Как Hyundai видит городской транспорт будущего В рамках выставки потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе компания Hyundai Motor представила инновационное видение городской мобильности, которое ляжет в основу создания городов, ориентированных на потребности человека.
Вечная «шестёрка»: почему в Украине до сих пор популярна устаревшая модель «Жигулей» Тридцать лет на конвейере - такой срок может сделать честь даже для популярных моделей именитых автопроизводителей, но кто бы мог подумать, что ВАЗовский долгожитель будет популярен и в XXI столетии?
Как новый пикап Tesla может изменить мировой авторынок — и почему это самый амбициозный проект Илона Маска В ночь с 22 на 23 ноября 2019 года Илон Маск представил Cybertruck — электропикап из той же нержавеющей стали, что и космический корабль SpaceX.