Hyundai Motor обновила модельную линейку i30

05.09.2018 г. в 17:34, «AvtoVod»

Начиная с осени 2018 года все модели линейки i30 будут оснащаться новым 1.6 литровым дизельным двигателем семейства Smartstream. Покупатели смогут выбрать автомобиль с мотором мощностью 96, 116 или 136 лошадиных сил. 96-сильный 1.6 литровый агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической КПП и расходует в среднем 3.8 л/100 км, а вредные выбросы по циклу NEDC составляют в среднем 104-99 г/км. Мотор мощностью 116 лошадиных сил, сопряженный с 6-ступенчатой МКПП потребляет в комбинированном режиме 4.3 л/100 км (вредные выбросы – 112-99 г/км), а в паре с 7-ступенчатым «роботом» DCT – 4.1 л/100 км (вредные выбросы – 107-105 г/км). Силовой агрегат мощностью 136 л.с., который взаимодействует с 6-диапазонной МКПП, расходует в среднем 4.4 л/100 км (вредные выбросы – 116-108 г/км), а с 7-скоростным «роботом» DCT – 4.3 л/100 км (вредные выбросы – 113-107 г/км).

Эти моторы также оснащены системой последующей обработки выхлопных газов, при помощи которой в значительной степени уменьшаются выбросы в атмосферу оксида азота. В то же время, все бензиновые двигатели, которые устанавливаются на модели i30, i30 Fastback, i30 Wagon и i30 N, были дополнительно оборудованы сажевыми фильтрами.

Новый Hyundai i30

Помимо технических новшеств модели i30 и i30 Wagon получили новый передний бампер в стиле модели i30 Fastback. В гамму цветов экстерьера модельной линейки 2019 года добавлены два новых цвета - Stellar Blue и Olivine Grey.

Исключительный лимузин Lagonda Taraf — автомобиль, о котором мечтали самые богатые люди мира Компания Lagonda хорошо известна своими роскошными автомобилями класса GT. Их можно увидеть на экранах в кино, припаркованными возле дорогих ресторанов мира и внесенными в список пожеланий почти каждого автомобильного энтузиаста. Однако, есть один Lagonda, который настолько исключителен, что очень немногие знают о его существовании.
Эта Alfa Romeo GT V6 была создана, чтобы поставить на место BMW Локально разработанный GTV6, несомненно, является самой уважаемой моделью Alfa Romeo, продаваемой в Южной Африке. Созданный для гонок, 3.0-литровый «Alfetta» GTV в свое время был самым мощным из когда-либо выпущенных автомобилей Alfa Romeo.
Встречайте самый быстрый внедорожник в мире — Bentley Bentayga Speed Последняя версия Bentley Bentayga уже здесь, и ее показатели превысили максимальную скорость существующего рекордсмена — Urus Lamborghini.
Как украинцы покупают авто из салонов в онлайне? Аналитический центр AUTO.RIA вместе с оператором бизнес-коммуникаций Binotel проанализировали звонки, которые получили украинские автосалоны в 2018 году.
8 миля: 1987 Buick GNX с абсурдно маленьким пробегом Из 547 экземпляров, выпущенных за один модельный год, немногим авто удалось сохранить хорошую форму до нашего времени. Однако, этот 1987 Buick GNX по-настоящему уникален — его состояние идеальное, а пробег составляет лишь 12 километров.
Редчайший Lotus T125 — великолепная «игрушка» настоящего смельчака Кто не хочет испытать машину Формулы 1? Эти чистокровные автомобили, изготовленные из экзотических материалов, по факту являются самыми быстрыми наземными транспортными средствами, когда-либо созданными человечеством. Прочувствовать экстремальное соотношение мощности к весу — мечта многих настоящих мужчин. И Lotus T125 может подарить вам эту возможность.
Грядут перемены: Какие авто предпочитают миллениалы В фильме 1993 года «Под кайфом и в смятении» рассказывается о молодежи и автомобильной культуре 70-х годов. В незабываемом вступительном эпизоде Pontiac GTO 1970 года въезжает на парковку средней школы, а на заднем плане играет «Сладкие эмоции» группы Аэросмит.
Какой он, редчайший Mercedes-Benz 540K 1939 года, принадлежащий королю Иордании? Этот Mercedes-Benz 540K Cabriolet 1939 года, последний из которых принадлежал королю Иордании, недавно был продан за € 1,581,250 (1,7 миллиона долларов).
История о том, как потрепанный Range Rover P38a помогает владельцу справиться с аутизмом Несмотря на то, что Range Rover P38a 1997 года Криса Джордана ощутимо бьет по его кошельку, это авто по-настоящему помогает своему владельцу справиться с аутизмом, и вы вряд ли догадаетесь каким образом.
Как всего за $40 стать совладельцем коллекционного автомобиля Приложение, о котором пойдет речь ниже, позволяет любому инвестировать в старинный автомобиль и приобрести часть классики всего за 40 долларов.
Зверь на дороге: Модификация McLaren 600LT от Джона Хеннесси Джон Хеннесси, владелец тюнинг-ателье «Hennessy Performance Engineering», штат Техас, делает нечто грандиозное со своим McLaren 600LT.
Эволюция Бэтмобиля В первые годы выхода комиксов о Бэтмене, до того, как в 1966 году стартовал оригинальный сериал, «Бэтмобили» представляли собой обычные скоростные авто либо машины с логотипом летучей мыши и плавником (или двумя). Так продолжалось до тех пор, пока для оригинального телешоу не был построен первый настоящий Бэтмобиль, который заслужил свое почетное место среди культовых авто поп-культуры.