Hyundai Motor обновила модельную линейку i30

05.09.2018 г. в 17:34, «AvtoVod»

Начиная с осени 2018 года все модели линейки i30 будут оснащаться новым 1.6 литровым дизельным двигателем семейства Smartstream. Покупатели смогут выбрать автомобиль с мотором мощностью 96, 116 или 136 лошадиных сил. 96-сильный 1.6 литровый агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической КПП и расходует в среднем 3.8 л/100 км, а вредные выбросы по циклу NEDC составляют в среднем 104-99 г/км. Мотор мощностью 116 лошадиных сил, сопряженный с 6-ступенчатой МКПП потребляет в комбинированном режиме 4.3 л/100 км (вредные выбросы – 112-99 г/км), а в паре с 7-ступенчатым «роботом» DCT – 4.1 л/100 км (вредные выбросы – 107-105 г/км). Силовой агрегат мощностью 136 л.с., который взаимодействует с 6-диапазонной МКПП, расходует в среднем 4.4 л/100 км (вредные выбросы – 116-108 г/км), а с 7-скоростным «роботом» DCT – 4.3 л/100 км (вредные выбросы – 113-107 г/км).

Эти моторы также оснащены системой последующей обработки выхлопных газов, при помощи которой в значительной степени уменьшаются выбросы в атмосферу оксида азота. В то же время, все бензиновые двигатели, которые устанавливаются на модели i30, i30 Fastback, i30 Wagon и i30 N, были дополнительно оборудованы сажевыми фильтрами.

Новый Hyundai i30

Помимо технических новшеств модели i30 и i30 Wagon получили новый передний бампер в стиле модели i30 Fastback. В гамму цветов экстерьера модельной линейки 2019 года добавлены два новых цвета - Stellar Blue и Olivine Grey.

AD-ская смесь – половина рынка «мочевины» Adblue в Украине признана некачественной Эксперты Института потребительских экспертиз впервые провели исследование «мочевины» для дизельных авто. Половина из проверенных образцов оказались за гранью требований стандартов, и это плохие новости как для автомобилистов и владельцев грузовых автопарков, так и для пешеходов и жителей городов.
Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.