Осенняя выгода на бизнес седан Hyundai Elantra

10.09.2018 г. в 11:20, «AvtoVod»

Компания «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей Hyundai, устанавливает специальные цены на седан бизнес-класса Elantra. Приобрести автомобиль в комплектации Classic по выгодным ценам можно в период с 7 по 30 сентября 2018 года во всей дилерской сети Hyundai в Украине.

Начиная с 7 сентября, покупатели стильного и практичного бизнес седана Hyundai Elantra в комплектации Classic, который оснащается бензиновым 1.6 литровым двигателем, 6-ступенчатой механической либо автоматической коробкой передач на выбор, могут сэкономить от 18 700 до 20 100 гривен.

В комплектацию Elantra Classic входят следующие опции:

• Фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира
  • Кондиционер с фильтром салона
  • Центральный замок и иммобилайзер
  • Электростеклоподъемники передние и задние
  • Электромеханический усилитель руля
  • Датчик давления в шинах
  • Шумоизоляция моторного отсека
  • Бортовой компьютер
  • Обогрев заднего стекла
  • Аудиосистема с кнопками управления на руле
  • Порты AUX/USB
  • Датчик света
  • и другое оборудование.

Автомобили Hyundai Elantra можно приобрести в кредит на самых выгодных на рынке Украины условиях. Более подробно о кредитной программе Hyundai Finance можно узнать по ссылке https://hyundai.com.ua/hyundai-finance

Спешите! Количество акционных автомобилей - ограничено.

* Предложение действует до 30 сентября 2018 во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина». Цены указаны с учетом НДС по состоянию на 07.09.2018 года. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.

Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.