Осенняя выгода на бизнес седан Hyundai Elantra

10.09.2018 г. в 11:20, «AvtoVod»

Компания «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей Hyundai, устанавливает специальные цены на седан бизнес-класса Elantra. Приобрести автомобиль в комплектации Classic по выгодным ценам можно в период с 7 по 30 сентября 2018 года во всей дилерской сети Hyundai в Украине.

Начиная с 7 сентября, покупатели стильного и практичного бизнес седана Hyundai Elantra в комплектации Classic, который оснащается бензиновым 1.6 литровым двигателем, 6-ступенчатой механической либо автоматической коробкой передач на выбор, могут сэкономить от 18 700 до 20 100 гривен.

В комплектацию Elantra Classic входят следующие опции:

• Фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира
  • Кондиционер с фильтром салона
  • Центральный замок и иммобилайзер
  • Электростеклоподъемники передние и задние
  • Электромеханический усилитель руля
  • Датчик давления в шинах
  • Шумоизоляция моторного отсека
  • Бортовой компьютер
  • Обогрев заднего стекла
  • Аудиосистема с кнопками управления на руле
  • Порты AUX/USB
  • Датчик света
  • и другое оборудование.

Автомобили Hyundai Elantra можно приобрести в кредит на самых выгодных на рынке Украины условиях. Более подробно о кредитной программе Hyundai Finance можно узнать по ссылке https://hyundai.com.ua/hyundai-finance

Спешите! Количество акционных автомобилей - ограничено.

* Предложение действует до 30 сентября 2018 во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина». Цены указаны с учетом НДС по состоянию на 07.09.2018 года. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.

AD-ская смесь – половина рынка «мочевины» Adblue в Украине признана некачественной Эксперты Института потребительских экспертиз впервые провели исследование «мочевины» для дизельных авто. Половина из проверенных образцов оказались за гранью требований стандартов, и это плохие новости как для автомобилистов и владельцев грузовых автопарков, так и для пешеходов и жителей городов.
Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.