Осенняя выгода на бизнес седан Hyundai Elantra

10.09.2018 г. в 11:20, «AvtoVod»

Компания «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей Hyundai, устанавливает специальные цены на седан бизнес-класса Elantra. Приобрести автомобиль в комплектации Classic по выгодным ценам можно в период с 7 по 30 сентября 2018 года во всей дилерской сети Hyundai в Украине.

Начиная с 7 сентября, покупатели стильного и практичного бизнес седана Hyundai Elantra в комплектации Classic, который оснащается бензиновым 1.6 литровым двигателем, 6-ступенчатой механической либо автоматической коробкой передач на выбор, могут сэкономить от 18 700 до 20 100 гривен.

В комплектацию Elantra Classic входят следующие опции:

• Фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира
  • Кондиционер с фильтром салона
  • Центральный замок и иммобилайзер
  • Электростеклоподъемники передние и задние
  • Электромеханический усилитель руля
  • Датчик давления в шинах
  • Шумоизоляция моторного отсека
  • Бортовой компьютер
  • Обогрев заднего стекла
  • Аудиосистема с кнопками управления на руле
  • Порты AUX/USB
  • Датчик света
  • и другое оборудование.

Автомобили Hyundai Elantra можно приобрести в кредит на самых выгодных на рынке Украины условиях. Более подробно о кредитной программе Hyundai Finance можно узнать по ссылке https://hyundai.com.ua/hyundai-finance

Спешите! Количество акционных автомобилей - ограничено.

* Предложение действует до 30 сентября 2018 во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина». Цены указаны с учетом НДС по состоянию на 07.09.2018 года. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.

Soundcheck: 6 лучших песен для тестирования автомобильных динамиков Как распознать хорошие автомобильные динамики? Не так и сложно. Вместе со звукорежиссерами и аудио-специалистами из Bowers & Wilkins, BMW подготовила для вас список из 6 песен, которые протестируют каждый аспект работы автомобильной аудиосистемы. Врубай на полную!
Лучшие автомобили вселенной Marvel У кого из супергероев самая крутая тачка?
Мексиканский наркокартель совершил огромную ошибку с участием Ford Fusion В данном случае, ошибка обошлась контрабандистам в 4,5 миллиона долларов.
Девушка-блогер распиливает совершенно новую Model 3 и превращает ее в первый пикап Tesla YouTuber Симона Герц, известная как «королева дерьмовых роботов», превратила свою Тесла в не такой уж и дерьмовый пикап, который она назвала «Truckla».
Почему этот 10-летний Bentley стоит дороже, чем новый Continental GT Помните Bentley Brooklands? Это роскошное двухдверное купе было снято с производства еще в 2011 году, и у Bentley пока нет в планах его замены. Вместо этого британский автопроизводитель сосредотачивается на новом Continental GT, внедорожнике Bentayga и недавно представленной новой Flying Spur.
Именитые политики боятся покупать российский плагиат Rolls-Royce И, похоже, только Путин может себе его позволить.
6 гениальных способов защиты лакокрасочного покрытия вашего автомобиля Автомобильная краска нуждается в защите — от царапин, птичьего помета и некачественной мойки. Эксперт BMW ColorSystem Мартин Яворски поделился лучшими советами по уходу за лакокрасочным покрытием кузова. Благодаря его опыту, ваша машина будет действительно сиять.
Назван самый ценный автомобильный бренд 2019 года Этот бренд в совершенстве овладел искусством завоевывать сердца пользователей и поддерживать свою популярность во всем мире.
12 самых странных автомобильных законов со всего мира Из сотен существующих мировых законов касаемо вождения мы отобрали для вас дюжину самых странных.
Невероятно стильный «шутинг-брейк» Ferrari, на создание которого ушло 10 лет И стоит этот автомобиль дороже Ferrari F8 Tributo — суперкара с самым мощным в истории марки мотором.
Что нам готовит новый альянс BMW и Jaguar Land Rover Партнерство в автомобильной промышленности — вещь не новая. Будь то альянс или тотальное слияние, конечная цель — сэкономить время и деньги благодаря общим интересам. Сегодня появилось еще одно объявление по данной теме.
История мести Марвина Химейера и его легендарного KillDozer’а После того, как его ходатайство об отведении территории было отклонено, Марвин Химейер превратил свой бульдозер в настоящего бронированного монстра и отомстил городу, посмевшему его обидеть.