Лимитированная версия Hyundai Tucson - по специальной цене

10.09.2018 г. в 13:26, «AvtoVod»

Только до 30 сентября 2018 года приобрести бестселлер марки Hyundai, кроссовер Tucson в версии Limited, можно по специальной цене 795 000 гривен. Выгодное предложение на эту модель действует во всех дилерских центрах ООО «Хюндай Мотор Украина» с 7 сентября.

Особенность лимитированной версии Hyundai Tucson в том, что в Украину этот кроссовер в комплектации Limited поставляется из Южной Кореи, тогда как основные поставки модели осуществляются из Чехии, с завода Hyundai в городе Ношовице.

Автомобиль оснащается мощным 2.0 литровым дизельным двигателем, который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, и передним приводом.

В комплектацию Tucson Limited входят следующие опции:

• 6 подушек безопасности
  • Система электронного управления курсовой устойчивостью (ESC)
  • Двухзонный климат-контроль
  • Система обогрева топливного фильтра
  • Дополнительная система обогрева салона
  • Система мониторинга объектов в «слепых» зонах
  • Круиз-контроль
  • Камера заднего вида
  • Электрорегулировка сидения водителя и переднего пассажира
  • Обогрев руля и передних сидений
  • Датчик света
  • Поддержка Bluetooth
  • и другое оборудование.

Автомобили Hyundai Tucson Limited можно приобрести в кредит на самых выгодных на рынке Украины условиях. Более подробно о кредитной программе Hyundai Finance можно узнать по ссылке https://hyundai.com.ua/hyundai-finance

Спешите! Количество акционных автомобилей - ограничено.

* Предложение действует до 30 сентября 2018 во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина». Цены указаны с учетом НДС по состоянию на 07.09.2018 года. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.

Автомобильные коврики: критерии выбора Автомобильные коврики – это второй барьер для защиты салона автомобиля от загрязнений, пыли и различной влаги, попадающей внутрь из обуви.
Почему большинство самолетов белые, и как этот цвет влияет на безопасность пассажиров Белые самолеты — это норма, за исключением некоторых бунтарей. Необходимость соответствия воздушного судна данному цвету аргументирована и доказана. Наука и экономика приводят множество веских причин почему самолет не должен выглядеть как калейдоскоп.
Лучшие дорожные карты Европы Время от времени каждому из нас приходит в голову идея отправиться в путешествие и исследовать места, отличные от тех, с которыми мы знакомы. Во время поездки разумно иметь с собой надежную дорожную карту, чтобы не потеряться в пути. Ниже приведен список лучших атласов Европы, которые вы можете смело использовать в своих путешествиях.
Boaterhome: Симбиоз дома на колесах и лодки 80-е годы прошлого столетия были наполнены множеством странных вещей. Штаны-парашюты, пиджаки с наплечниками, безудержная инфляция — все эти «изобретения» можно проследить до 80-х. Однако, тот период также был наполнен огромным количеством сумасшедших идей касательно транспортных средств.
Коленные подушки безопасности: Необходимость или блажь? Эксперты американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) проанализировали данные четырехсот краш-тестов и выяснили кое-что интересное относительно коленных подушек безопасности.
Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.
Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке Юноша из Индии ожидал получить спортивный автомобиль Jaguar в качестве подарка на день рождения от своих родителей, однако, вместо этого ему вручили совершенно новый BMW. Парень был так зол на свой подарок, что решил столкнуть его в реку.
MG Extender — первый пикап культового британского бренда MG, он же Morris Garages, легендарный британский автопроизводитель, основанный Уильямом Моррисом в Оксфорде в 1924 году, только что представил MG Extender, первый в мире заднеприводный пикап среднего размера. Хотя новый грузовик будет продаваться только в Таиланде, он привлек внимание автомобильных энтузиастов.
Новый Chevrolet Corvette 2020 года обладает самой мощной в мире автомобильной аудиосистемой Chevrolet Corvette Stingray 2020 года наградят ??самой мощной в мире звуковой системой, когда-либо установленной в серийном спортивном автомобиле. По крайней мере, так утверждает представитель компании Bose.
Электрокар Fresco Reverie: Достойный конкурент или жалкий плагиат Tesla? Fresco Motors, стартап EV, базирующийся в Норвегии, презентовал новый электрический седан, который, как они надеются, будет конкурировать с Tesla Model S и Model 3.
Дирижабли, как незаменимый элемент водородной экономики будущего Они могут перемещать товары, транспортировать водород, сокращать выбросы CO2 и поливать газон одновременно.
5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году На протяжении всей истории автомобилестроения немецкие производители занимали лидирующие позиции по производству роскошных и спортивных автомобилей. Такие марки, как Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi и Volkswagen пользуются огромной популярностью во всем мире.