Лимитированная версия Hyundai Tucson - по специальной цене

10.09.2018 г. в 13:26, «AvtoVod»

Только до 30 сентября 2018 года приобрести бестселлер марки Hyundai, кроссовер Tucson в версии Limited, можно по специальной цене 795 000 гривен. Выгодное предложение на эту модель действует во всех дилерских центрах ООО «Хюндай Мотор Украина» с 7 сентября.

Особенность лимитированной версии Hyundai Tucson в том, что в Украину этот кроссовер в комплектации Limited поставляется из Южной Кореи, тогда как основные поставки модели осуществляются из Чехии, с завода Hyundai в городе Ношовице.

Автомобиль оснащается мощным 2.0 литровым дизельным двигателем, который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, и передним приводом.

В комплектацию Tucson Limited входят следующие опции:

• 6 подушек безопасности
  • Система электронного управления курсовой устойчивостью (ESC)
  • Двухзонный климат-контроль
  • Система обогрева топливного фильтра
  • Дополнительная система обогрева салона
  • Система мониторинга объектов в «слепых» зонах
  • Круиз-контроль
  • Камера заднего вида
  • Электрорегулировка сидения водителя и переднего пассажира
  • Обогрев руля и передних сидений
  • Датчик света
  • Поддержка Bluetooth
  • и другое оборудование.

Автомобили Hyundai Tucson Limited можно приобрести в кредит на самых выгодных на рынке Украины условиях. Более подробно о кредитной программе Hyundai Finance можно узнать по ссылке https://hyundai.com.ua/hyundai-finance

Спешите! Количество акционных автомобилей - ограничено.

* Предложение действует до 30 сентября 2018 во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина». Цены указаны с учетом НДС по состоянию на 07.09.2018 года. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.

E30 BMW M3 — первопроходец и вечный эталон E30 BMW M3 стал первым автомобилем в культовой линейке спортивных моделей знаменитой баварской марки.
Подержанные или все-таки новые? Чем чревата экономия при покупке б/у-шин Рынок подержанных шин вовсе не является эксклюзивным изобретением стран с низким уровнем доходов населения. Торговля б/у шинами ведется даже в США, однако и там, и где бы то ни было, покупатели отдают предпочтение подержанной резине лишь по одной причине - низкой цене.
Загадочная история «Blue Belt» или зачем утопили 181 Toyota В 1977 году в глубины Красного моря было сброшено 181 автомобиль марки Toyota. И вот почему.
Роскошные трейлеры голливудских знаменитостей Звезды Голливуда в большинстве своем привыкли к роскошной жизни и не собираются от нее отказываться, независимо от того, находятся ли они дома или на съемочной площадке.
Обойдетесь: Потрясающие автомобили, которые невозможно купить в США Познакомьтесь с некоторыми из наших самых любимых запретных плодов для американцев.
9 шокирующих фактов об электрокарах, доказывающих, что нас всех обманули До обещанной электрифицированной Утопии просто далеко, или она вообще невозможна?
Широкие или узкие шины? Как ваш выбор повлияет на управляемость Многие водители хотят, чтобы их летние шины выглядели привлекательнее, нежели зимние аналоги. Вот почему летом предпочтение отдается более широким и низкопрофильным шинам, в то время как более узкие шины обычно используются зимой. При этом стоит помнить, что выбор шин влияет не только на внешний вид автомобиля, но и на управляемость, и многие другие характеристики.
Самая известная модель Toyota таит в себе серьезные проблемы с рисками для жизни А есть ли решение? Или владельцам просто дурят головы?
Посмотрите что сделал медведь с этим бедным Subaru Добро пожаловать в страну голодных медведей!
10 фактов об автомобиле, которые произведут впечатление на каждого Спорим, здесь есть кое-что, о чем вы точно не знали.
Неизвестные автомобили СССР: Часть 2 1980-е годы изменили ход истории не только для СССР, но и для советского автопрома. В то время были разработаны невероятные концепт кары, которые действительно могли стать лучшими в мире. Продолжаем наш обзор самых «продвинутых» автомобилей Советского Союза, о которых мало кто знает.