Лимитированная версия Hyundai Tucson - по специальной цене

10.09.2018 г. в 13:26, «AvtoVod»

Только до 30 сентября 2018 года приобрести бестселлер марки Hyundai, кроссовер Tucson в версии Limited, можно по специальной цене 795 000 гривен. Выгодное предложение на эту модель действует во всех дилерских центрах ООО «Хюндай Мотор Украина» с 7 сентября.

Особенность лимитированной версии Hyundai Tucson в том, что в Украину этот кроссовер в комплектации Limited поставляется из Южной Кореи, тогда как основные поставки модели осуществляются из Чехии, с завода Hyundai в городе Ношовице.

Автомобиль оснащается мощным 2.0 литровым дизельным двигателем, который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, и передним приводом.

В комплектацию Tucson Limited входят следующие опции:

• 6 подушек безопасности
  • Система электронного управления курсовой устойчивостью (ESC)
  • Двухзонный климат-контроль
  • Система обогрева топливного фильтра
  • Дополнительная система обогрева салона
  • Система мониторинга объектов в «слепых» зонах
  • Круиз-контроль
  • Камера заднего вида
  • Электрорегулировка сидения водителя и переднего пассажира
  • Обогрев руля и передних сидений
  • Датчик света
  • Поддержка Bluetooth
  • и другое оборудование.

Автомобили Hyundai Tucson Limited можно приобрести в кредит на самых выгодных на рынке Украины условиях. Более подробно о кредитной программе Hyundai Finance можно узнать по ссылке https://hyundai.com.ua/hyundai-finance

Спешите! Количество акционных автомобилей - ограничено.

* Предложение действует до 30 сентября 2018 во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина». Цены указаны с учетом НДС по состоянию на 07.09.2018 года. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.

AD-ская смесь – половина рынка «мочевины» Adblue в Украине признана некачественной Эксперты Института потребительских экспертиз впервые провели исследование «мочевины» для дизельных авто. Половина из проверенных образцов оказались за гранью требований стандартов, и это плохие новости как для автомобилистов и владельцев грузовых автопарков, так и для пешеходов и жителей городов.
Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.