PEUGEOT запускает акцию по замене масла для автомобилей старше трех лет

18.09.2018 г. в 11:26, «AvtoVod»

17 сентября в официальных дилерских центрах PEUGEOT в Украине стартовало специальное предложение по замене моторного масла для автомобилей возрастом 3+. Привлекательные цены обеспечивает использование продуктов бренда EUROREPAR, созданных специально для постгарантийных автомобилей.

Сезонное обслуживание каждого автомобиля часто включает замену масла в двигателе и масляного фильтра. Компания PEUGEOT Украина подготовила для своих клиентов выгодное осеннее предложение по замене этих расходных материалов на автомобилях возрастом старше трех лет по цене от 860 грн.

Всем клиентам будет предложена продуктовая линейка масел бренда EUROREPAR, которая разработана инженерами группы PSA для применения на автомобилях PEUGEOT в постгарантийный период. Акция распространяется на автомобили с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами, которые, согласно заводских норм, должны работать с маслами вязкостью 5-W30 и 5-W40 (допуски PSA B71 2290 и B71 2296 соответственно). Стоимость операции по замене включает цену самого масла, масляного фильтра и работу.

PEUGEOT запускает акцию по замене масла для автомобилей старше трех лет

Если объем двигателя автомобиля Peugeot составляет от 1,0 до 1,4 л, вся процедура замены масла обойдется в 860 грн (с маслом 5-W40) и в 1160 грн (с маслом 5-W30). Для моторов объемом 1,6 - 1,9 литра - 1060 грн (с маслом 5-W40) и 1160 грн (с маслом 5-W30). Для 2,0-литровых силовых агрегатов замена будет стоить 1060 грн при использовании моторного масла 5-W40 и 1360 грн с маслом вязкостью 5-W30.

Если ваш автомобиль не подпадает под условия данной акции, вы можете воспользоваться программой «ТО по фиксированной стоимости», с ее условиями можно ознакомиться на официальном сайте компании в специальном разделе

Важно помнить, что своевременная замена моторного масла и масляного фильтра позволят сохранить силовой агрегат в исправном состоянии и в будущем избежать значительно затрат на незапланированный ремонт и замену деталей силового агрегата.

Подробнее про условия акции по замене моторного масла можно узнать у ближайшего официального дилера PEUGEOT.

Куда приводят детские мечты: Воплощение в реальность культовой игры «Марио Карт» (видео) Если ваше детство пришлось на 90-е, видеоигры, наверняка были неотъемлемой частью свободного времяпрепровождения. Super Mario с точки зрения популярности и продаж стал настоящим хитом, особенно когда была выпущена гоночная версия игры.
Как выбрать "незамерзайку": мифы и правда про метанол Зима – это не только деревья в белом, снежные хлопья и другие рождественские картинки за окном автомобиля. Это еще и грязь на стеклах, разводы от дворников и проблема выбора омывайки.
Правила успеха известных людей: Андре Гюстав Ситроен Создатель концерна Сitroen считал, что нужно предлагать товары в кредит, ведь это увеличит не только доходы, но и объем продаж
Идеальный автомобиль для Дарта Вейдера: Koenigsegg Regera с кузовом из отполированного вручную карбона Фанаты «Звездных войн» со всего мира уже с нетерпением ожидают декабрь… 2019 года. Да, вы все правильно прочитали — 2019 года. А все потому, что на 19.12.2019 назначена премьера нового эпизода эпичной киносаги.
Минивэн от Lamborghini, о существовании которого мало кому известно Объединивший в себе сердце Lamborghini с авангардным дизайном и дверями «крылья чайки», автомобиль Genesis язык не поворачивается назвать обычным минивэном.
Уникальный шестидверный Buick Roadmaster 1992 года Когда Ford раскачал производство автомобилей в Соединенных Штатах, внедорожники и грузовики заняли свое почетное место по одной весомой причине: рентабельность. В течение многих лет рынок менялся, и все больше и больше покупателей искали универсальный и вместительный автомобиль.
Как правильно растаможить машину на евро номерах В ДФС спустя неделю после начала действия новых правил таможенного оформления выдали подробную памятку для автомобилистов по растаможке «евроблях»
7 причин его ненависти: Худшие праздничные подарки автомобилисту Безусловно, самым большим преимуществом праздников является свободное время, которое хочется провести с друзьями и семьей, но и получать подарки тоже весьма приятно. К сожалению, помимо подарка от особенного человека, который знает, что вам нужно, вы получаете знаки внимания от людей, которые явно не разделяют ваши вкусы.
Автомобили на случай апокалипсиса: 11 настоящих монстров Судного дня Вас пугает конец света? — Не беда! Мы сделали для вас подборку из 11 крутых автомобилей, которые точно помогут пережить апокалипсис… Если ему суждено случиться, конечно!
Будущее дорог: Жидкий «лежачий полицейский» Привычный нам «лежачий полицейский» вот уже 50 лет — неотъемлемый атрибут на дорогах Европы. Создан он был с благими намерениями — как недорогой метод предотвращения ускорения, вот только привнес «лежачий полицейский» не только благо, но и множество проблем.
Лучшие трехколесные автомобили всех времен У привычных нам автомобилей, которыми мы управляем и которые видим на дорогах каждый день, четыре колеса. Но это не означает, что трехколесных транспортных средств не существует вовсе. Однако, мы зачастую считаем их просто забавными и забываем, что большинство из них законно называются автомобилями.
Единственный в истории автомобиль, который столкнулся с метеоритом Помимо одного знаменитого астероидного удара, который произошел 65 миллионов лет назад и уничтожил динозавров, мы мало слышим об объектах из космоса, попадающих на Землю. Метеориты просто не ударяются о землю настолько сильно, чтобы оказать серьезное влияние на нашу повседневную жизнь. Но не в случае этой девушки, которая припарковала свой Chevy Malibu определенно в неправильном месте.