PEUGEOT запускает акцию по замене масла для автомобилей старше трех лет

18.09.2018 г. в 11:26, «AvtoVod»

17 сентября в официальных дилерских центрах PEUGEOT в Украине стартовало специальное предложение по замене моторного масла для автомобилей возрастом 3+. Привлекательные цены обеспечивает использование продуктов бренда EUROREPAR, созданных специально для постгарантийных автомобилей.

Сезонное обслуживание каждого автомобиля часто включает замену масла в двигателе и масляного фильтра. Компания PEUGEOT Украина подготовила для своих клиентов выгодное осеннее предложение по замене этих расходных материалов на автомобилях возрастом старше трех лет по цене от 860 грн.

Всем клиентам будет предложена продуктовая линейка масел бренда EUROREPAR, которая разработана инженерами группы PSA для применения на автомобилях PEUGEOT в постгарантийный период. Акция распространяется на автомобили с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами, которые, согласно заводских норм, должны работать с маслами вязкостью 5-W30 и 5-W40 (допуски PSA B71 2290 и B71 2296 соответственно). Стоимость операции по замене включает цену самого масла, масляного фильтра и работу.

PEUGEOT запускает акцию по замене масла для автомобилей старше трех лет

Если объем двигателя автомобиля Peugeot составляет от 1,0 до 1,4 л, вся процедура замены масла обойдется в 860 грн (с маслом 5-W40) и в 1160 грн (с маслом 5-W30). Для моторов объемом 1,6 - 1,9 литра - 1060 грн (с маслом 5-W40) и 1160 грн (с маслом 5-W30). Для 2,0-литровых силовых агрегатов замена будет стоить 1060 грн при использовании моторного масла 5-W40 и 1360 грн с маслом вязкостью 5-W30.

Если ваш автомобиль не подпадает под условия данной акции, вы можете воспользоваться программой «ТО по фиксированной стоимости», с ее условиями можно ознакомиться на официальном сайте компании в специальном разделе

Важно помнить, что своевременная замена моторного масла и масляного фильтра позволят сохранить силовой агрегат в исправном состоянии и в будущем избежать значительно затрат на незапланированный ремонт и замену деталей силового агрегата.

Подробнее про условия акции по замене моторного масла можно узнать у ближайшего официального дилера PEUGEOT.

E30 BMW M3 — первопроходец и вечный эталон E30 BMW M3 стал первым автомобилем в культовой линейке спортивных моделей знаменитой баварской марки.
Подержанные или все-таки новые? Чем чревата экономия при покупке б/у-шин Рынок подержанных шин вовсе не является эксклюзивным изобретением стран с низким уровнем доходов населения. Торговля б/у шинами ведется даже в США, однако и там, и где бы то ни было, покупатели отдают предпочтение подержанной резине лишь по одной причине - низкой цене.
Загадочная история «Blue Belt» или зачем утопили 181 Toyota В 1977 году в глубины Красного моря было сброшено 181 автомобиль марки Toyota. И вот почему.
Роскошные трейлеры голливудских знаменитостей Звезды Голливуда в большинстве своем привыкли к роскошной жизни и не собираются от нее отказываться, независимо от того, находятся ли они дома или на съемочной площадке.
Обойдетесь: Потрясающие автомобили, которые невозможно купить в США Познакомьтесь с некоторыми из наших самых любимых запретных плодов для американцев.
9 шокирующих фактов об электрокарах, доказывающих, что нас всех обманули До обещанной электрифицированной Утопии просто далеко, или она вообще невозможна?
Широкие или узкие шины? Как ваш выбор повлияет на управляемость Многие водители хотят, чтобы их летние шины выглядели привлекательнее, нежели зимние аналоги. Вот почему летом предпочтение отдается более широким и низкопрофильным шинам, в то время как более узкие шины обычно используются зимой. При этом стоит помнить, что выбор шин влияет не только на внешний вид автомобиля, но и на управляемость, и многие другие характеристики.
Самая известная модель Toyota таит в себе серьезные проблемы с рисками для жизни А есть ли решение? Или владельцам просто дурят головы?
Посмотрите что сделал медведь с этим бедным Subaru Добро пожаловать в страну голодных медведей!
10 фактов об автомобиле, которые произведут впечатление на каждого Спорим, здесь есть кое-что, о чем вы точно не знали.
Неизвестные автомобили СССР: Часть 2 1980-е годы изменили ход истории не только для СССР, но и для советского автопрома. В то время были разработаны невероятные концепт кары, которые действительно могли стать лучшими в мире. Продолжаем наш обзор самых «продвинутых» автомобилей Советского Союза, о которых мало кто знает.