PEUGEOT запускает акцию по замене масла для автомобилей старше трех лет

18.09.2018 г. в 11:26, «AvtoVod»

17 сентября в официальных дилерских центрах PEUGEOT в Украине стартовало специальное предложение по замене моторного масла для автомобилей возрастом 3+. Привлекательные цены обеспечивает использование продуктов бренда EUROREPAR, созданных специально для постгарантийных автомобилей.

Сезонное обслуживание каждого автомобиля часто включает замену масла в двигателе и масляного фильтра. Компания PEUGEOT Украина подготовила для своих клиентов выгодное осеннее предложение по замене этих расходных материалов на автомобилях возрастом старше трех лет по цене от 860 грн.

Всем клиентам будет предложена продуктовая линейка масел бренда EUROREPAR, которая разработана инженерами группы PSA для применения на автомобилях PEUGEOT в постгарантийный период. Акция распространяется на автомобили с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами, которые, согласно заводских норм, должны работать с маслами вязкостью 5-W30 и 5-W40 (допуски PSA B71 2290 и B71 2296 соответственно). Стоимость операции по замене включает цену самого масла, масляного фильтра и работу.

PEUGEOT запускает акцию по замене масла для автомобилей старше трех лет

Если объем двигателя автомобиля Peugeot составляет от 1,0 до 1,4 л, вся процедура замены масла обойдется в 860 грн (с маслом 5-W40) и в 1160 грн (с маслом 5-W30). Для моторов объемом 1,6 - 1,9 литра - 1060 грн (с маслом 5-W40) и 1160 грн (с маслом 5-W30). Для 2,0-литровых силовых агрегатов замена будет стоить 1060 грн при использовании моторного масла 5-W40 и 1360 грн с маслом вязкостью 5-W30.

Если ваш автомобиль не подпадает под условия данной акции, вы можете воспользоваться программой «ТО по фиксированной стоимости», с ее условиями можно ознакомиться на официальном сайте компании в специальном разделе

Важно помнить, что своевременная замена моторного масла и масляного фильтра позволят сохранить силовой агрегат в исправном состоянии и в будущем избежать значительно затрат на незапланированный ремонт и замену деталей силового агрегата.

Подробнее про условия акции по замене моторного масла можно узнать у ближайшего официального дилера PEUGEOT.

10 недорогих и полезных гаджетов для автолюбителя с AliExpress Впереди новогодние праздники, время подарков и волшебства. Мы подобрали десятку интересных подарков для автомобилиста на известном сайте AliExpress - и все со скидками! Если поторопиться - можно успеть к Новому Году.
Какие автомобили с пробегом покупали украинцы осенью Чаще всего на украинском автомобильном рынке покупают Daewoo Lanos. Это самый продаваемый автомобиль на протяжении осени 2019.
Как водителю выжить зимой Самое время накатать пост, о том как я езжу зимой, каких рекомендаций придерживаюсь, и что делаю, чтобы спокойно проездить весь зимний сезон. Надеюсь этот текст кому-то поможет.
На каких заправках самые вкусные хот-доги и кофе? Эксперты проверили качество и безопасность хот-догов и кофе на АЗС Украины.
Сколько стоит эвакуатор в Вишневом и по Киевской области Вишневое, фактически считается агломерацией столицы и мало чем отличается от жизни киевлян. Хоть официально город и отказался от ассоциации, но будни жителей от это ничем не изменились.
В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.