PEUGEOT запускает акцию по замене масла для автомобилей старше трех лет

18.09.2018 г. в 11:26, «AvtoVod»

17 сентября в официальных дилерских центрах PEUGEOT в Украине стартовало специальное предложение по замене моторного масла для автомобилей возрастом 3+. Привлекательные цены обеспечивает использование продуктов бренда EUROREPAR, созданных специально для постгарантийных автомобилей.

Сезонное обслуживание каждого автомобиля часто включает замену масла в двигателе и масляного фильтра. Компания PEUGEOT Украина подготовила для своих клиентов выгодное осеннее предложение по замене этих расходных материалов на автомобилях возрастом старше трех лет по цене от 860 грн.

Всем клиентам будет предложена продуктовая линейка масел бренда EUROREPAR, которая разработана инженерами группы PSA для применения на автомобилях PEUGEOT в постгарантийный период. Акция распространяется на автомобили с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами, которые, согласно заводских норм, должны работать с маслами вязкостью 5-W30 и 5-W40 (допуски PSA B71 2290 и B71 2296 соответственно). Стоимость операции по замене включает цену самого масла, масляного фильтра и работу.

PEUGEOT запускает акцию по замене масла для автомобилей старше трех лет

Если объем двигателя автомобиля Peugeot составляет от 1,0 до 1,4 л, вся процедура замены масла обойдется в 860 грн (с маслом 5-W40) и в 1160 грн (с маслом 5-W30). Для моторов объемом 1,6 - 1,9 литра - 1060 грн (с маслом 5-W40) и 1160 грн (с маслом 5-W30). Для 2,0-литровых силовых агрегатов замена будет стоить 1060 грн при использовании моторного масла 5-W40 и 1360 грн с маслом вязкостью 5-W30.

Если ваш автомобиль не подпадает под условия данной акции, вы можете воспользоваться программой «ТО по фиксированной стоимости», с ее условиями можно ознакомиться на официальном сайте компании в специальном разделе

Важно помнить, что своевременная замена моторного масла и масляного фильтра позволят сохранить силовой агрегат в исправном состоянии и в будущем избежать значительно затрат на незапланированный ремонт и замену деталей силового агрегата.

Подробнее про условия акции по замене моторного масла можно узнать у ближайшего официального дилера PEUGEOT.

Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.