SOCAR внедрил на АЗК инновационные технологи

20.09.2018 г. в 10:35, «AvtoVod»

Этой осенью сеть АЗК SOCAR запустила сразу два инновационных внедрения: кофемашины с оплатой избранное напитка с помощью сканирования QR-кода и функции расчета в приложении SOCAR level через биометрические датчики Touch ID и Face ID.

SOCAR уже давно закрепил за собой статус главного инноватора топливного рынка. 2018 год компания полностью посвятила улучшению стандартов обслуживания клиентов и внедрению технологических новинок, предназначенных упростить потребительский опыт. Так, еще весной SOCAR анонсировал запуск первого в Украине платежного решения на основе технологии QR-кода. С тех пор стало возможным оплачивать топливо и покупки с помощью мобильного приложения SOCAR level. Приложение поддерживает дебетовые и кредитные карты, эмитированные банками Украины и имеют PCI DSS сертификацию безопасности. А в сентябре этого года компания добавила приятный бонус - оплату через SOCAR level с помощью сканера отпечатков пальцев Touch ID и идентификации лица Face ID, что стали по-настоящему интересным технологическим внедрением для рынка топливного ритейла.

SOCAR level

Также сеть установила в торговых залах на своих АЗК новые премиальные кофемашины от ведущего швейцарского производителя Franke. Теперь, чтобы заказать кофейный напиток не нужно стоять в очереди в кассу, а сам процесс оплаты через мобильное приложение занимает лишь несколько секунд. Для оплаты топлива также достаточно не выходя из машины отсканировать QR-код на колонке, выбрать необходимое количество литров и оплатить с помощью приложения SOCAR level, при условии предварительной привязки к нему банковской карты.

Soundcheck: 6 лучших песен для тестирования автомобильных динамиков Как распознать хорошие автомобильные динамики? Не так и сложно. Вместе со звукорежиссерами и аудио-специалистами из Bowers & Wilkins, BMW подготовила для вас список из 6 песен, которые протестируют каждый аспект работы автомобильной аудиосистемы. Врубай на полную!
Лучшие автомобили вселенной Marvel У кого из супергероев самая крутая тачка?
Мексиканский наркокартель совершил огромную ошибку с участием Ford Fusion В данном случае, ошибка обошлась контрабандистам в 4,5 миллиона долларов.
Девушка-блогер распиливает совершенно новую Model 3 и превращает ее в первый пикап Tesla YouTuber Симона Герц, известная как «королева дерьмовых роботов», превратила свою Тесла в не такой уж и дерьмовый пикап, который она назвала «Truckla».
Почему этот 10-летний Bentley стоит дороже, чем новый Continental GT Помните Bentley Brooklands? Это роскошное двухдверное купе было снято с производства еще в 2011 году, и у Bentley пока нет в планах его замены. Вместо этого британский автопроизводитель сосредотачивается на новом Continental GT, внедорожнике Bentayga и недавно представленной новой Flying Spur.
Именитые политики боятся покупать российский плагиат Rolls-Royce И, похоже, только Путин может себе его позволить.
6 гениальных способов защиты лакокрасочного покрытия вашего автомобиля Автомобильная краска нуждается в защите — от царапин, птичьего помета и некачественной мойки. Эксперт BMW ColorSystem Мартин Яворски поделился лучшими советами по уходу за лакокрасочным покрытием кузова. Благодаря его опыту, ваша машина будет действительно сиять.
Назван самый ценный автомобильный бренд 2019 года Этот бренд в совершенстве овладел искусством завоевывать сердца пользователей и поддерживать свою популярность во всем мире.
12 самых странных автомобильных законов со всего мира Из сотен существующих мировых законов касаемо вождения мы отобрали для вас дюжину самых странных.
Невероятно стильный «шутинг-брейк» Ferrari, на создание которого ушло 10 лет И стоит этот автомобиль дороже Ferrari F8 Tributo — суперкара с самым мощным в истории марки мотором.
Что нам готовит новый альянс BMW и Jaguar Land Rover Партнерство в автомобильной промышленности — вещь не новая. Будь то альянс или тотальное слияние, конечная цель — сэкономить время и деньги благодаря общим интересам. Сегодня появилось еще одно объявление по данной теме.
История мести Марвина Химейера и его легендарного KillDozer’а После того, как его ходатайство об отведении территории было отклонено, Марвин Химейер превратил свой бульдозер в настоящего бронированного монстра и отомстил городу, посмевшему его обидеть.