SOCAR внедрил на АЗК инновационные технологи

20.09.2018 г. в 10:35, «AvtoVod»

Этой осенью сеть АЗК SOCAR запустила сразу два инновационных внедрения: кофемашины с оплатой избранное напитка с помощью сканирования QR-кода и функции расчета в приложении SOCAR level через биометрические датчики Touch ID и Face ID.

SOCAR уже давно закрепил за собой статус главного инноватора топливного рынка. 2018 год компания полностью посвятила улучшению стандартов обслуживания клиентов и внедрению технологических новинок, предназначенных упростить потребительский опыт. Так, еще весной SOCAR анонсировал запуск первого в Украине платежного решения на основе технологии QR-кода. С тех пор стало возможным оплачивать топливо и покупки с помощью мобильного приложения SOCAR level. Приложение поддерживает дебетовые и кредитные карты, эмитированные банками Украины и имеют PCI DSS сертификацию безопасности. А в сентябре этого года компания добавила приятный бонус - оплату через SOCAR level с помощью сканера отпечатков пальцев Touch ID и идентификации лица Face ID, что стали по-настоящему интересным технологическим внедрением для рынка топливного ритейла.

SOCAR level

Также сеть установила в торговых залах на своих АЗК новые премиальные кофемашины от ведущего швейцарского производителя Franke. Теперь, чтобы заказать кофейный напиток не нужно стоять в очереди в кассу, а сам процесс оплаты через мобильное приложение занимает лишь несколько секунд. Для оплаты топлива также достаточно не выходя из машины отсканировать QR-код на колонке, выбрать необходимое количество литров и оплатить с помощью приложения SOCAR level, при условии предварительной привязки к нему банковской карты.

WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.
Porsche представил новые модели Cayenne GTS с двигателем V8 Porsche дополняет линейку внедорожников двумя новыми моделями Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupe. Их главными особенностями стали эксклюзивность деталей и спортивная динамика.
Каким будет новый Hyundai Santa Fe? Компания Hyundai Motor опубликовала первое изображение экстерьера обновленного кроссовера Santa Fe, который поступит в продажу во второй половине 2020 года. Тизер демонстрирует новый, более брутальный, но в то же время изысканный вид передней части автомобиля.
8 недорогих китайских электромобилей, которые можно купить в Украине Если при упоминании электромобиля вам на ум приходит только Tesla и Nissan Leaf - вы ничего не знаете об электромобилях. То же самое касается и китайского автопрома: Chery QQ и Geely CK, которым уже более 15 лет - это вообще не то, чем может удивить современный китайский авторынок.
В Германии теперь можно намного быстрее лишиться водительских прав В Германии начал действовать новый штрафной каталог для водителей. Некоторые административные штрафы существенно повысили, а также ввели новые наказания.
Путешествовать, не выходя из дома: самые недорогие стандартные автокемперы Хотели рассказать о серийных машинах, которые на некоторое время могут стать домом, в котором вид из окна всегда меняется.