SOCAR внедрил на АЗК инновационные технологи

20.09.2018 г. в 10:35, «AvtoVod»

Этой осенью сеть АЗК SOCAR запустила сразу два инновационных внедрения: кофемашины с оплатой избранное напитка с помощью сканирования QR-кода и функции расчета в приложении SOCAR level через биометрические датчики Touch ID и Face ID.

SOCAR уже давно закрепил за собой статус главного инноватора топливного рынка. 2018 год компания полностью посвятила улучшению стандартов обслуживания клиентов и внедрению технологических новинок, предназначенных упростить потребительский опыт. Так, еще весной SOCAR анонсировал запуск первого в Украине платежного решения на основе технологии QR-кода. С тех пор стало возможным оплачивать топливо и покупки с помощью мобильного приложения SOCAR level. Приложение поддерживает дебетовые и кредитные карты, эмитированные банками Украины и имеют PCI DSS сертификацию безопасности. А в сентябре этого года компания добавила приятный бонус - оплату через SOCAR level с помощью сканера отпечатков пальцев Touch ID и идентификации лица Face ID, что стали по-настоящему интересным технологическим внедрением для рынка топливного ритейла.

SOCAR level

Также сеть установила в торговых залах на своих АЗК новые премиальные кофемашины от ведущего швейцарского производителя Franke. Теперь, чтобы заказать кофейный напиток не нужно стоять в очереди в кассу, а сам процесс оплаты через мобильное приложение занимает лишь несколько секунд. Для оплаты топлива также достаточно не выходя из машины отсканировать QR-код на колонке, выбрать необходимое количество литров и оплатить с помощью приложения SOCAR level, при условии предварительной привязки к нему банковской карты.

10 недорогих и полезных гаджетов для автолюбителя с AliExpress Впереди новогодние праздники, время подарков и волшебства. Мы подобрали десятку интересных подарков для автомобилиста на известном сайте AliExpress - и все со скидками! Если поторопиться - можно успеть к Новому Году.
Какие автомобили с пробегом покупали украинцы осенью Чаще всего на украинском автомобильном рынке покупают Daewoo Lanos. Это самый продаваемый автомобиль на протяжении осени 2019.
Как водителю выжить зимой Самое время накатать пост, о том как я езжу зимой, каких рекомендаций придерживаюсь, и что делаю, чтобы спокойно проездить весь зимний сезон. Надеюсь этот текст кому-то поможет.
На каких заправках самые вкусные хот-доги и кофе? Эксперты проверили качество и безопасность хот-догов и кофе на АЗС Украины.
Сколько стоит эвакуатор в Вишневом и по Киевской области Вишневое, фактически считается агломерацией столицы и мало чем отличается от жизни киевлян. Хоть официально город и отказался от ассоциации, но будни жителей от это ничем не изменились.
В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.