Новый PEUGEOT PARTNER получил титул International Van of The Year 2019

20.09.2018 г. в 10:38, «AvtoVod»

19 сентября, в Ганновере Новый PEUGEOT PARTNER был признан фургоном года и получил титул International Van of The Year 2019. Эта награда – результат огромного труда команды PEUGEOT над одним из важнейших проектов в рамках стратегии обновления модельного ряда Марки.

PEUGEOT PARTNER - International Van of The Year 2019

Официальный старт продаж нового PEUGEOT PARTNER в Европе еще не состоялся, но коммерческий фургон уже удостоен престижной международной премии. Данная награда PEUGEOT PARTNER – это пятый титул Van of the Year в активе PEUGEOT с момента ее создания в 1992 году.

Новый PEUGEOT PARTNER отличается беспрецедентной динамикой и акустическим комфортом, множеством инновационных технологий помощи водителю и безопасности и предлагается в двух вариантах длины 4,40 м и 4,75 м. А широкая линейка двигателей и набор дополнительного оборудования позволяет каждому клиенту найти максимально подходящую модификацию.

Две главных инновации нового фургона PEUGEOT PARTNER – это индикатор перегрузки грузового отсека и камера Surround Rear Vision, которая выводит на экран картинку с камеры заднего вида, отображающей слепые зоны.

PEUGEOT PARTNER первым в коммерческом сегменте получил адаптированную концепцию организации пространства водителя PEUGEOT i-Cockpit®, которая предлагает еще больше впечатлений от вождения при более высокой продуктивности.

Широкий набор модификаций и дополнительных опций поможет подобрать фургон под индивидуальные потребности и рабочие задачи каждого клиента. Версия Grip создана для тех, кто по долгу службы регулярно выезжает на проселочные дороги без твердого покрытия. Исполнение Asphalt больше подойдет тем специалистам, кто проводит много времени в своем автомобиле.

Новый PEUGEOT PARTNER – воплощение амбиций Марки в сегменте коммерческих автомобилей: справляться с самыми невозможными задачами.

Soundcheck: 6 лучших песен для тестирования автомобильных динамиков Как распознать хорошие автомобильные динамики? Не так и сложно. Вместе со звукорежиссерами и аудио-специалистами из Bowers & Wilkins, BMW подготовила для вас список из 6 песен, которые протестируют каждый аспект работы автомобильной аудиосистемы. Врубай на полную!
Лучшие автомобили вселенной Marvel У кого из супергероев самая крутая тачка?
Мексиканский наркокартель совершил огромную ошибку с участием Ford Fusion В данном случае, ошибка обошлась контрабандистам в 4,5 миллиона долларов.
Девушка-блогер распиливает совершенно новую Model 3 и превращает ее в первый пикап Tesla YouTuber Симона Герц, известная как «королева дерьмовых роботов», превратила свою Тесла в не такой уж и дерьмовый пикап, который она назвала «Truckla».
Почему этот 10-летний Bentley стоит дороже, чем новый Continental GT Помните Bentley Brooklands? Это роскошное двухдверное купе было снято с производства еще в 2011 году, и у Bentley пока нет в планах его замены. Вместо этого британский автопроизводитель сосредотачивается на новом Continental GT, внедорожнике Bentayga и недавно представленной новой Flying Spur.
Именитые политики боятся покупать российский плагиат Rolls-Royce И, похоже, только Путин может себе его позволить.
6 гениальных способов защиты лакокрасочного покрытия вашего автомобиля Автомобильная краска нуждается в защите — от царапин, птичьего помета и некачественной мойки. Эксперт BMW ColorSystem Мартин Яворски поделился лучшими советами по уходу за лакокрасочным покрытием кузова. Благодаря его опыту, ваша машина будет действительно сиять.
Назван самый ценный автомобильный бренд 2019 года Этот бренд в совершенстве овладел искусством завоевывать сердца пользователей и поддерживать свою популярность во всем мире.
12 самых странных автомобильных законов со всего мира Из сотен существующих мировых законов касаемо вождения мы отобрали для вас дюжину самых странных.
Невероятно стильный «шутинг-брейк» Ferrari, на создание которого ушло 10 лет И стоит этот автомобиль дороже Ferrari F8 Tributo — суперкара с самым мощным в истории марки мотором.
Что нам готовит новый альянс BMW и Jaguar Land Rover Партнерство в автомобильной промышленности — вещь не новая. Будь то альянс или тотальное слияние, конечная цель — сэкономить время и деньги благодаря общим интересам. Сегодня появилось еще одно объявление по данной теме.
История мести Марвина Химейера и его легендарного KillDozer’а После того, как его ходатайство об отведении территории было отклонено, Марвин Химейер превратил свой бульдозер в настоящего бронированного монстра и отомстил городу, посмевшему его обидеть.