Новый PEUGEOT PARTNER получил титул International Van of The Year 2019

20.09.2018 г. в 10:38, «AvtoVod»

19 сентября, в Ганновере Новый PEUGEOT PARTNER был признан фургоном года и получил титул International Van of The Year 2019. Эта награда – результат огромного труда команды PEUGEOT над одним из важнейших проектов в рамках стратегии обновления модельного ряда Марки.

PEUGEOT PARTNER - International Van of The Year 2019

Официальный старт продаж нового PEUGEOT PARTNER в Европе еще не состоялся, но коммерческий фургон уже удостоен престижной международной премии. Данная награда PEUGEOT PARTNER – это пятый титул Van of the Year в активе PEUGEOT с момента ее создания в 1992 году.

Новый PEUGEOT PARTNER отличается беспрецедентной динамикой и акустическим комфортом, множеством инновационных технологий помощи водителю и безопасности и предлагается в двух вариантах длины 4,40 м и 4,75 м. А широкая линейка двигателей и набор дополнительного оборудования позволяет каждому клиенту найти максимально подходящую модификацию.

Две главных инновации нового фургона PEUGEOT PARTNER – это индикатор перегрузки грузового отсека и камера Surround Rear Vision, которая выводит на экран картинку с камеры заднего вида, отображающей слепые зоны.

PEUGEOT PARTNER первым в коммерческом сегменте получил адаптированную концепцию организации пространства водителя PEUGEOT i-Cockpit®, которая предлагает еще больше впечатлений от вождения при более высокой продуктивности.

Широкий набор модификаций и дополнительных опций поможет подобрать фургон под индивидуальные потребности и рабочие задачи каждого клиента. Версия Grip создана для тех, кто по долгу службы регулярно выезжает на проселочные дороги без твердого покрытия. Исполнение Asphalt больше подойдет тем специалистам, кто проводит много времени в своем автомобиле.

Новый PEUGEOT PARTNER – воплощение амбиций Марки в сегменте коммерческих автомобилей: справляться с самыми невозможными задачами.

10 недорогих и полезных гаджетов для автолюбителя с AliExpress Впереди новогодние праздники, время подарков и волшебства. Мы подобрали десятку интересных подарков для автомобилиста на известном сайте AliExpress - и все со скидками! Если поторопиться - можно успеть к Новому Году.
Какие автомобили с пробегом покупали украинцы осенью Чаще всего на украинском автомобильном рынке покупают Daewoo Lanos. Это самый продаваемый автомобиль на протяжении осени 2019.
Как водителю выжить зимой Самое время накатать пост, о том как я езжу зимой, каких рекомендаций придерживаюсь, и что делаю, чтобы спокойно проездить весь зимний сезон. Надеюсь этот текст кому-то поможет.
На каких заправках самые вкусные хот-доги и кофе? Эксперты проверили качество и безопасность хот-догов и кофе на АЗС Украины.
Сколько стоит эвакуатор в Вишневом и по Киевской области Вишневое, фактически считается агломерацией столицы и мало чем отличается от жизни киевлян. Хоть официально город и отказался от ассоциации, но будни жителей от это ничем не изменились.
В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.