Новый PEUGEOT PARTNER получил титул International Van of The Year 2019

20.09.2018 г. в 10:38, «AvtoVod»

19 сентября, в Ганновере Новый PEUGEOT PARTNER был признан фургоном года и получил титул International Van of The Year 2019. Эта награда – результат огромного труда команды PEUGEOT над одним из важнейших проектов в рамках стратегии обновления модельного ряда Марки.

PEUGEOT PARTNER - International Van of The Year 2019

Официальный старт продаж нового PEUGEOT PARTNER в Европе еще не состоялся, но коммерческий фургон уже удостоен престижной международной премии. Данная награда PEUGEOT PARTNER – это пятый титул Van of the Year в активе PEUGEOT с момента ее создания в 1992 году.

Новый PEUGEOT PARTNER отличается беспрецедентной динамикой и акустическим комфортом, множеством инновационных технологий помощи водителю и безопасности и предлагается в двух вариантах длины 4,40 м и 4,75 м. А широкая линейка двигателей и набор дополнительного оборудования позволяет каждому клиенту найти максимально подходящую модификацию.

Две главных инновации нового фургона PEUGEOT PARTNER – это индикатор перегрузки грузового отсека и камера Surround Rear Vision, которая выводит на экран картинку с камеры заднего вида, отображающей слепые зоны.

PEUGEOT PARTNER первым в коммерческом сегменте получил адаптированную концепцию организации пространства водителя PEUGEOT i-Cockpit®, которая предлагает еще больше впечатлений от вождения при более высокой продуктивности.

Широкий набор модификаций и дополнительных опций поможет подобрать фургон под индивидуальные потребности и рабочие задачи каждого клиента. Версия Grip создана для тех, кто по долгу службы регулярно выезжает на проселочные дороги без твердого покрытия. Исполнение Asphalt больше подойдет тем специалистам, кто проводит много времени в своем автомобиле.

Новый PEUGEOT PARTNER – воплощение амбиций Марки в сегменте коммерческих автомобилей: справляться с самыми невозможными задачами.

Качество бензина А-95 на украинских АЗС продолжает расти, но… Не все образцы топлива смогли пройти испытания.
Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.
Как Hyundai видит городской транспорт будущего В рамках выставки потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе компания Hyundai Motor представила инновационное видение городской мобильности, которое ляжет в основу создания городов, ориентированных на потребности человека.
Вечная «шестёрка»: почему в Украине до сих пор популярна устаревшая модель «Жигулей» Тридцать лет на конвейере - такой срок может сделать честь даже для популярных моделей именитых автопроизводителей, но кто бы мог подумать, что ВАЗовский долгожитель будет популярен и в XXI столетии?
Как новый пикап Tesla может изменить мировой авторынок — и почему это самый амбициозный проект Илона Маска В ночь с 22 на 23 ноября 2019 года Илон Маск представил Cybertruck — электропикап из той же нержавеющей стали, что и космический корабль SpaceX.
Что нового в растаможке автомобилей в 2020 году? 2020-й можно считать годом официального окончания «эры евроблях». Для этого сегмента автопарка больше не предвидится льгот, переходных периодов или каких-либо других особых условий.
10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году Самый дорогой автомобиль, проданный на аукционе в 2019 году - это не итальянский суперкар, у него нет гоночной истории, и он не принадлежал никакой знаменитости, а в возрасте 25 лет даже не может считаться ретро-каром.
Количество электромобилей выросло в полтора раза по сравнению с предыдущим годом Аналитический центр AUTO.RIA выяснил, сколько электромобилей с пробегом продавалось на вторичном авторынке Украины за последние 2 года.