Новый PEUGEOT PARTNER получил титул International Van of The Year 2019

20.09.2018 г. в 10:38, «AvtoVod»

19 сентября, в Ганновере Новый PEUGEOT PARTNER был признан фургоном года и получил титул International Van of The Year 2019. Эта награда – результат огромного труда команды PEUGEOT над одним из важнейших проектов в рамках стратегии обновления модельного ряда Марки.

PEUGEOT PARTNER - International Van of The Year 2019

Официальный старт продаж нового PEUGEOT PARTNER в Европе еще не состоялся, но коммерческий фургон уже удостоен престижной международной премии. Данная награда PEUGEOT PARTNER – это пятый титул Van of the Year в активе PEUGEOT с момента ее создания в 1992 году.

Новый PEUGEOT PARTNER отличается беспрецедентной динамикой и акустическим комфортом, множеством инновационных технологий помощи водителю и безопасности и предлагается в двух вариантах длины 4,40 м и 4,75 м. А широкая линейка двигателей и набор дополнительного оборудования позволяет каждому клиенту найти максимально подходящую модификацию.

Две главных инновации нового фургона PEUGEOT PARTNER – это индикатор перегрузки грузового отсека и камера Surround Rear Vision, которая выводит на экран картинку с камеры заднего вида, отображающей слепые зоны.

PEUGEOT PARTNER первым в коммерческом сегменте получил адаптированную концепцию организации пространства водителя PEUGEOT i-Cockpit®, которая предлагает еще больше впечатлений от вождения при более высокой продуктивности.

Широкий набор модификаций и дополнительных опций поможет подобрать фургон под индивидуальные потребности и рабочие задачи каждого клиента. Версия Grip создана для тех, кто по долгу службы регулярно выезжает на проселочные дороги без твердого покрытия. Исполнение Asphalt больше подойдет тем специалистам, кто проводит много времени в своем автомобиле.

Новый PEUGEOT PARTNER – воплощение амбиций Марки в сегменте коммерческих автомобилей: справляться с самыми невозможными задачами.

Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.