Новый PEUGEOT PARTNER получил титул International Van of The Year 2019

20.09.2018 г. в 10:38, «AvtoVod»

19 сентября, в Ганновере Новый PEUGEOT PARTNER был признан фургоном года и получил титул International Van of The Year 2019. Эта награда – результат огромного труда команды PEUGEOT над одним из важнейших проектов в рамках стратегии обновления модельного ряда Марки.

PEUGEOT PARTNER - International Van of The Year 2019

Официальный старт продаж нового PEUGEOT PARTNER в Европе еще не состоялся, но коммерческий фургон уже удостоен престижной международной премии. Данная награда PEUGEOT PARTNER – это пятый титул Van of the Year в активе PEUGEOT с момента ее создания в 1992 году.

Новый PEUGEOT PARTNER отличается беспрецедентной динамикой и акустическим комфортом, множеством инновационных технологий помощи водителю и безопасности и предлагается в двух вариантах длины 4,40 м и 4,75 м. А широкая линейка двигателей и набор дополнительного оборудования позволяет каждому клиенту найти максимально подходящую модификацию.

Две главных инновации нового фургона PEUGEOT PARTNER – это индикатор перегрузки грузового отсека и камера Surround Rear Vision, которая выводит на экран картинку с камеры заднего вида, отображающей слепые зоны.

PEUGEOT PARTNER первым в коммерческом сегменте получил адаптированную концепцию организации пространства водителя PEUGEOT i-Cockpit®, которая предлагает еще больше впечатлений от вождения при более высокой продуктивности.

Широкий набор модификаций и дополнительных опций поможет подобрать фургон под индивидуальные потребности и рабочие задачи каждого клиента. Версия Grip создана для тех, кто по долгу службы регулярно выезжает на проселочные дороги без твердого покрытия. Исполнение Asphalt больше подойдет тем специалистам, кто проводит много времени в своем автомобиле.

Новый PEUGEOT PARTNER – воплощение амбиций Марки в сегменте коммерческих автомобилей: справляться с самыми невозможными задачами.

Исключительный лимузин Lagonda Taraf — автомобиль, о котором мечтали самые богатые люди мира Компания Lagonda хорошо известна своими роскошными автомобилями класса GT. Их можно увидеть на экранах в кино, припаркованными возле дорогих ресторанов мира и внесенными в список пожеланий почти каждого автомобильного энтузиаста. Однако, есть один Lagonda, который настолько исключителен, что очень немногие знают о его существовании.
Эта Alfa Romeo GT V6 была создана, чтобы поставить на место BMW Локально разработанный GTV6, несомненно, является самой уважаемой моделью Alfa Romeo, продаваемой в Южной Африке. Созданный для гонок, 3.0-литровый «Alfetta» GTV в свое время был самым мощным из когда-либо выпущенных автомобилей Alfa Romeo.
Встречайте самый быстрый внедорожник в мире — Bentley Bentayga Speed Последняя версия Bentley Bentayga уже здесь, и ее показатели превысили максимальную скорость существующего рекордсмена — Urus Lamborghini.
Как украинцы покупают авто из салонов в онлайне? Аналитический центр AUTO.RIA вместе с оператором бизнес-коммуникаций Binotel проанализировали звонки, которые получили украинские автосалоны в 2018 году.
8 миля: 1987 Buick GNX с абсурдно маленьким пробегом Из 547 экземпляров, выпущенных за один модельный год, немногим авто удалось сохранить хорошую форму до нашего времени. Однако, этот 1987 Buick GNX по-настоящему уникален — его состояние идеальное, а пробег составляет лишь 12 километров.
Редчайший Lotus T125 — великолепная «игрушка» настоящего смельчака Кто не хочет испытать машину Формулы 1? Эти чистокровные автомобили, изготовленные из экзотических материалов, по факту являются самыми быстрыми наземными транспортными средствами, когда-либо созданными человечеством. Прочувствовать экстремальное соотношение мощности к весу — мечта многих настоящих мужчин. И Lotus T125 может подарить вам эту возможность.
Грядут перемены: Какие авто предпочитают миллениалы В фильме 1993 года «Под кайфом и в смятении» рассказывается о молодежи и автомобильной культуре 70-х годов. В незабываемом вступительном эпизоде Pontiac GTO 1970 года въезжает на парковку средней школы, а на заднем плане играет «Сладкие эмоции» группы Аэросмит.
Какой он, редчайший Mercedes-Benz 540K 1939 года, принадлежащий королю Иордании? Этот Mercedes-Benz 540K Cabriolet 1939 года, последний из которых принадлежал королю Иордании, недавно был продан за € 1,581,250 (1,7 миллиона долларов).
История о том, как потрепанный Range Rover P38a помогает владельцу справиться с аутизмом Несмотря на то, что Range Rover P38a 1997 года Криса Джордана ощутимо бьет по его кошельку, это авто по-настоящему помогает своему владельцу справиться с аутизмом, и вы вряд ли догадаетесь каким образом.
Как всего за $40 стать совладельцем коллекционного автомобиля Приложение, о котором пойдет речь ниже, позволяет любому инвестировать в старинный автомобиль и приобрести часть классики всего за 40 долларов.
Зверь на дороге: Модификация McLaren 600LT от Джона Хеннесси Джон Хеннесси, владелец тюнинг-ателье «Hennessy Performance Engineering», штат Техас, делает нечто грандиозное со своим McLaren 600LT.
Эволюция Бэтмобиля В первые годы выхода комиксов о Бэтмене, до того, как в 1966 году стартовал оригинальный сериал, «Бэтмобили» представляли собой обычные скоростные авто либо машины с логотипом летучей мыши и плавником (или двумя). Так продолжалось до тех пор, пока для оригинального телешоу не был построен первый настоящий Бэтмобиль, который заслужил свое почетное место среди культовых авто поп-культуры.