Geely Auto Group объявила о начале сотрудничества с компанией Smart Eye

21.09.2018 г. в 12:13, «AvtoVod»

Компания Geely Auto Group - один из лидирующих китайских автопроизводителей, объявила начале о сотрудничества с мировым лидером в области технологий трекинга состояния водителя, компанией Smart Eye. Начиная с 2019 года компании будут совместно разрабатывать новое поколение систем безопасности уровня high-end, используя технологию автономного мониторинга водителя - DMS.

Данная технология будет работать совместно с расширенной системой помощи водителю третьего поколения ADAS (Advanced Driver Assistance System), разработанную компанией Geely тем самым предотвращая столкновения транспортных средств.

Совершенствуя такие системы, Geely и Smart Eye в дальнейшем будут разрабатывать технологии производства полуавтономных автомобилей.

По статистике, преимущественное большинство дорожно-транспортных происшествий продолжают происходить по причине потери водителем бдительности или отвлечения на посторонние факторы, такие как ответ на звонок или написание текстового сообщения, общения с другими пассажирами, а также внезапного ухудшения самочувствия.

Главной задачей таких систем является понимание состояния водителя и, соответственно, своевременная помощь в опасных дорожных ситуациях.

Изучая движение глаз, мимику лица и положение головы, технологии Smart Eye дадут возможность определять и понимать состояние сосредоточенности водителя автомобиля Geely, а также его внимательность и степень сонливости за рулем.

Напомним что в 2018-м г. компания Geely Auto вошла в новую энергетическую автомобильную эру и представила миру свою новую диверсифицированную энергоэффективную стратегию, предусматривающую дальнейшее развитие в четырех наиболее технологичных направлениях: гибридные технологии, альтернативные виды топлива, водородные топливные элементы и чистые электрические технологии, а также объявила о запуске производства флагманского смарт-гибрида Bo Rui GE (Geely Atlas).

Больше о бренде Geely в Украине на https://geely.ua.

Куда приводят детские мечты: Воплощение в реальность культовой игры «Марио Карт» (видео) Если ваше детство пришлось на 90-е, видеоигры, наверняка были неотъемлемой частью свободного времяпрепровождения. Super Mario с точки зрения популярности и продаж стал настоящим хитом, особенно когда была выпущена гоночная версия игры.
Как выбрать "незамерзайку": мифы и правда про метанол Зима – это не только деревья в белом, снежные хлопья и другие рождественские картинки за окном автомобиля. Это еще и грязь на стеклах, разводы от дворников и проблема выбора омывайки.
Правила успеха известных людей: Андре Гюстав Ситроен Создатель концерна Сitroen считал, что нужно предлагать товары в кредит, ведь это увеличит не только доходы, но и объем продаж
Идеальный автомобиль для Дарта Вейдера: Koenigsegg Regera с кузовом из отполированного вручную карбона Фанаты «Звездных войн» со всего мира уже с нетерпением ожидают декабрь… 2019 года. Да, вы все правильно прочитали — 2019 года. А все потому, что на 19.12.2019 назначена премьера нового эпизода эпичной киносаги.
Минивэн от Lamborghini, о существовании которого мало кому известно Объединивший в себе сердце Lamborghini с авангардным дизайном и дверями «крылья чайки», автомобиль Genesis язык не поворачивается назвать обычным минивэном.
Уникальный шестидверный Buick Roadmaster 1992 года Когда Ford раскачал производство автомобилей в Соединенных Штатах, внедорожники и грузовики заняли свое почетное место по одной весомой причине: рентабельность. В течение многих лет рынок менялся, и все больше и больше покупателей искали универсальный и вместительный автомобиль.
Как правильно растаможить машину на евро номерах В ДФС спустя неделю после начала действия новых правил таможенного оформления выдали подробную памятку для автомобилистов по растаможке «евроблях»
7 причин его ненависти: Худшие праздничные подарки автомобилисту Безусловно, самым большим преимуществом праздников является свободное время, которое хочется провести с друзьями и семьей, но и получать подарки тоже весьма приятно. К сожалению, помимо подарка от особенного человека, который знает, что вам нужно, вы получаете знаки внимания от людей, которые явно не разделяют ваши вкусы.
Автомобили на случай апокалипсиса: 11 настоящих монстров Судного дня Вас пугает конец света? — Не беда! Мы сделали для вас подборку из 11 крутых автомобилей, которые точно помогут пережить апокалипсис… Если ему суждено случиться, конечно!
Будущее дорог: Жидкий «лежачий полицейский» Привычный нам «лежачий полицейский» вот уже 50 лет — неотъемлемый атрибут на дорогах Европы. Создан он был с благими намерениями — как недорогой метод предотвращения ускорения, вот только привнес «лежачий полицейский» не только благо, но и множество проблем.
Лучшие трехколесные автомобили всех времен У привычных нам автомобилей, которыми мы управляем и которые видим на дорогах каждый день, четыре колеса. Но это не означает, что трехколесных транспортных средств не существует вовсе. Однако, мы зачастую считаем их просто забавными и забываем, что большинство из них законно называются автомобилями.
Единственный в истории автомобиль, который столкнулся с метеоритом Помимо одного знаменитого астероидного удара, который произошел 65 миллионов лет назад и уничтожил динозавров, мы мало слышим об объектах из космоса, попадающих на Землю. Метеориты просто не ударяются о землю настолько сильно, чтобы оказать серьезное влияние на нашу повседневную жизнь. Но не в случае этой девушки, которая припарковала свой Chevy Malibu определенно в неправильном месте.