Первый полностью электрический кроссовер Audi e-tron дебютировал в США

21.09.2018 г. в 15:30, «AvtoVod»

17 сентября, в Сан Франциско, Audi впервые показала свой полностью электрический кроссовер Audi e-tron. Вместе с этой моделью начинается новая эпоха электромобилей Audi, которые будут показаны в скором времени.

«Мы делаем все возможное, чтоб украинские клиенты могли оформить предзаказ на машины уже в первом квартале 2019 года, а первые автомобили ожидаются в Украине весной будущего года. Начальная цена автомобиля этой модели для немецкого рынка составит 79 900 евро. Стоимость Audi e-tron в Украине будет зависеть от налоговой политики государства в сфере автоимпорта», — рассказал Йозеф Граф, директор Порше Украина — официального импортера Audi.

Audi e-tron оснащена двумя мощными электродвигателями, суммарной мощностью более 400 л.с. Запас хода нового электрокара от Audi на одном полном заряде аккумулятора составляет более 400 километров по циклу WLTP, а эталонная аэродинамика e-tron обеспечивает отличную тягу и экономичность расхода энергии аккумуляторов.

Audi e-tron — это полноприводный кроссовер, который дарит удовольствие от езды, а также демонстрирует впечатляющую практичность. Высококачественные материалы и изящное изготовление дополняются богатым набором современных цифровых технологий. Планирование маршрутов с помощью навигационного мультимедийного центра, который отобразит пункты для подзарядки в случае необходимости; система LTE Advanced позволит произвести бесконтактные расчеты; точка раздачи Wi-Fi поможет подключить к сети все ваши мобильные устройства.

Некоторыми функциями автомобиля можно управлять дистанционно при помощи смартфона. Интеграция с Amazon Alexa, которая осуществлена на уровне операционной системы автомобиля, позволит осуществлять покупки и планировать дела, а также дистанционно управлять системами «умный дом» без необходимости подсоединения смартфона к авто.

Многочисленные вспомогательные системы облегчают управление автомобилем: если водитель выберет круиз-контроль, автомобиль может самостоятельно притормаживать и ускоряться в случае необходимости; благодаря наличию информации о маршруте в навигационной системе, автомобиль самостоятельно настроится под экономичное вождение и особенность дорожного покрытия, а после прохождения участка самостоятельно вернется к предыдущим настройкам.

Audi e-tron — первая модель в линейке из трех электромобилей, которые компания-производитель представит до 2020 года.

Фотогалерея: электрический кроссовер Audi e-tron

Audi e-tron

E30 BMW M3 — первопроходец и вечный эталон E30 BMW M3 стал первым автомобилем в культовой линейке спортивных моделей знаменитой баварской марки.
Подержанные или все-таки новые? Чем чревата экономия при покупке б/у-шин Рынок подержанных шин вовсе не является эксклюзивным изобретением стран с низким уровнем доходов населения. Торговля б/у шинами ведется даже в США, однако и там, и где бы то ни было, покупатели отдают предпочтение подержанной резине лишь по одной причине - низкой цене.
Загадочная история «Blue Belt» или зачем утопили 181 Toyota В 1977 году в глубины Красного моря было сброшено 181 автомобиль марки Toyota. И вот почему.
Роскошные трейлеры голливудских знаменитостей Звезды Голливуда в большинстве своем привыкли к роскошной жизни и не собираются от нее отказываться, независимо от того, находятся ли они дома или на съемочной площадке.
Обойдетесь: Потрясающие автомобили, которые невозможно купить в США Познакомьтесь с некоторыми из наших самых любимых запретных плодов для американцев.
9 шокирующих фактов об электрокарах, доказывающих, что нас всех обманули До обещанной электрифицированной Утопии просто далеко, или она вообще невозможна?
Широкие или узкие шины? Как ваш выбор повлияет на управляемость Многие водители хотят, чтобы их летние шины выглядели привлекательнее, нежели зимние аналоги. Вот почему летом предпочтение отдается более широким и низкопрофильным шинам, в то время как более узкие шины обычно используются зимой. При этом стоит помнить, что выбор шин влияет не только на внешний вид автомобиля, но и на управляемость, и многие другие характеристики.
Самая известная модель Toyota таит в себе серьезные проблемы с рисками для жизни А есть ли решение? Или владельцам просто дурят головы?
Посмотрите что сделал медведь с этим бедным Subaru Добро пожаловать в страну голодных медведей!
10 фактов об автомобиле, которые произведут впечатление на каждого Спорим, здесь есть кое-что, о чем вы точно не знали.
Неизвестные автомобили СССР: Часть 2 1980-е годы изменили ход истории не только для СССР, но и для советского автопрома. В то время были разработаны невероятные концепт кары, которые действительно могли стать лучшими в мире. Продолжаем наш обзор самых «продвинутых» автомобилей Советского Союза, о которых мало кто знает.