Первый полностью электрический кроссовер Audi e-tron дебютировал в США

21.09.2018 г. в 15:30, «AvtoVod»

17 сентября, в Сан Франциско, Audi впервые показала свой полностью электрический кроссовер Audi e-tron. Вместе с этой моделью начинается новая эпоха электромобилей Audi, которые будут показаны в скором времени.

«Мы делаем все возможное, чтоб украинские клиенты могли оформить предзаказ на машины уже в первом квартале 2019 года, а первые автомобили ожидаются в Украине весной будущего года. Начальная цена автомобиля этой модели для немецкого рынка составит 79 900 евро. Стоимость Audi e-tron в Украине будет зависеть от налоговой политики государства в сфере автоимпорта», — рассказал Йозеф Граф, директор Порше Украина — официального импортера Audi.

Audi e-tron оснащена двумя мощными электродвигателями, суммарной мощностью более 400 л.с. Запас хода нового электрокара от Audi на одном полном заряде аккумулятора составляет более 400 километров по циклу WLTP, а эталонная аэродинамика e-tron обеспечивает отличную тягу и экономичность расхода энергии аккумуляторов.

Audi e-tron — это полноприводный кроссовер, который дарит удовольствие от езды, а также демонстрирует впечатляющую практичность. Высококачественные материалы и изящное изготовление дополняются богатым набором современных цифровых технологий. Планирование маршрутов с помощью навигационного мультимедийного центра, который отобразит пункты для подзарядки в случае необходимости; система LTE Advanced позволит произвести бесконтактные расчеты; точка раздачи Wi-Fi поможет подключить к сети все ваши мобильные устройства.

Некоторыми функциями автомобиля можно управлять дистанционно при помощи смартфона. Интеграция с Amazon Alexa, которая осуществлена на уровне операционной системы автомобиля, позволит осуществлять покупки и планировать дела, а также дистанционно управлять системами «умный дом» без необходимости подсоединения смартфона к авто.

Многочисленные вспомогательные системы облегчают управление автомобилем: если водитель выберет круиз-контроль, автомобиль может самостоятельно притормаживать и ускоряться в случае необходимости; благодаря наличию информации о маршруте в навигационной системе, автомобиль самостоятельно настроится под экономичное вождение и особенность дорожного покрытия, а после прохождения участка самостоятельно вернется к предыдущим настройкам.

Audi e-tron — первая модель в линейке из трех электромобилей, которые компания-производитель представит до 2020 года.

Фотогалерея: электрический кроссовер Audi e-tron

Audi e-tron

Именитые политики боятся покупать российский плагиат Rolls-Royce И, похоже, только Путин может себе его позволить.
6 гениальных способов защиты лакокрасочного покрытия вашего автомобиля Автомобильная краска нуждается в защите — от царапин, птичьего помета и некачественной мойки. Эксперт BMW ColorSystem Мартин Яворски поделился лучшими советами по уходу за лакокрасочным покрытием кузова. Благодаря его опыту, ваша машина будет действительно сиять.
Назван самый ценный автомобильный бренд 2019 года Этот бренд в совершенстве овладел искусством завоевывать сердца пользователей и поддерживать свою популярность во всем мире.
12 самых странных автомобильных законов со всего мира Из сотен существующих мировых законов касаемо вождения мы отобрали для вас дюжину самых странных.
Невероятно стильный «шутинг-брейк» Ferrari, на создание которого ушло 10 лет И стоит этот автомобиль дороже Ferrari F8 Tributo — суперкара с самым мощным в истории марки мотором.
Что нам готовит новый альянс BMW и Jaguar Land Rover Партнерство в автомобильной промышленности — вещь не новая. Будь то альянс или тотальное слияние, конечная цель — сэкономить время и деньги благодаря общим интересам. Сегодня появилось еще одно объявление по данной теме.
История мести Марвина Химейера и его легендарного KillDozer’а После того, как его ходатайство об отведении территории было отклонено, Марвин Химейер превратил свой бульдозер в настоящего бронированного монстра и отомстил городу, посмевшему его обидеть.
Утраченное сокровище: Toyota Corolla SR5 1990 года Грязный дешевый полноприводный универсал с пятиступенчатой механикой — сокровище? — Да! Оказывается, много лет назад Toyota, сама того не ведая, предоставила Subaru концепцию Outback, и сделала это на блюдечке с голубой каемочкой.
AMG GT 63 S от Brabus: Самый мощный серийный Mercedes Brabus поднял самый мощный седан Mercedes на новый уровень.
BMW создала гигантский гексакоптер, работающий на водородных топливных элементах Самое удивительное в новом изобретении компании — это его мизерная цена.
Когда и как делать полировку лобового стекла В некоторых случаях от неприятных царапин можно избавиться своими руками, в других не обойтись без замены стекла.
Не упустите свой шанс: «Модифицированный» Bugatti Veyron из Индии за $ 5 700 Друзья, перед вами Бугатти Вейрон стоимостью в 5 700 $. Как вам такой красавчик? Его внешность просто потрясает воображение, не правда ли?