WOG поздравил своих клиентов с Днем кофе и… татуировки

01.10.2018 г. в 12:58, «AvtoVod»

Крупнейшая в Украине сеть АЗК WOG решила оригинально поздравить своих клиентов с Международным Днем кофе.

1 октября, посетив любую заправку сети, посетители WOG услышат приветствие: «Поздравляем с Днем кофе и… тату!». При этом, каждый покупатель, приобретая кофе, получает приятный бонус в виде временной татуировки.

Любовь к кофе – это то, что в сердце навсегда! Ведь не даром говорят, что этот напиток разогревает утро во всем мире, вдохновляет, пробуждает и вызывает положительную эмоцию… Поэтому WOG предложил своим клиентам-любителям кофе простой способ окунуться в праздник и немножко его продлить – сделать временное тематическое тату.

WOG поздравил своих клиентов с Днем кофе

«WOG – это история о хорошем качестве и современном сервисе», - говорит Ольга Капустина, директор по маркетингу компании WOG. – «Мы стремимся к тому, чтобы дарить людям хорошее настроение даже в деталях. Поэтому решили дополнить празднование Дня любимого напитка приятным сюрпризом. Мы разработали 7 очень крутых дизайнов временных татуировок с привязкой к любимому напитку. Вдруг Вы всегда хотели тату, но боялись попробовать :) Делая что-то для клиента, мы настолько вовлекаемся в процесс, что весь офис WOG тоже ходил в татуировках. Наша активность получилась яркой, искренней и веселой, поэтому в этот день мы получаем море позитива и улыбок от наших клиентов!», - отмечает Ольга Капустина.

Автомобильные коврики: критерии выбора Автомобильные коврики – это второй барьер для защиты салона автомобиля от загрязнений, пыли и различной влаги, попадающей внутрь из обуви.
Почему большинство самолетов белые, и как этот цвет влияет на безопасность пассажиров Белые самолеты — это норма, за исключением некоторых бунтарей. Необходимость соответствия воздушного судна данному цвету аргументирована и доказана. Наука и экономика приводят множество веских причин почему самолет не должен выглядеть как калейдоскоп.
Лучшие дорожные карты Европы Время от времени каждому из нас приходит в голову идея отправиться в путешествие и исследовать места, отличные от тех, с которыми мы знакомы. Во время поездки разумно иметь с собой надежную дорожную карту, чтобы не потеряться в пути. Ниже приведен список лучших атласов Европы, которые вы можете смело использовать в своих путешествиях.
Boaterhome: Симбиоз дома на колесах и лодки 80-е годы прошлого столетия были наполнены множеством странных вещей. Штаны-парашюты, пиджаки с наплечниками, безудержная инфляция — все эти «изобретения» можно проследить до 80-х. Однако, тот период также был наполнен огромным количеством сумасшедших идей касательно транспортных средств.
Коленные подушки безопасности: Необходимость или блажь? Эксперты американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) проанализировали данные четырехсот краш-тестов и выяснили кое-что интересное относительно коленных подушек безопасности.
Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.
Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке Юноша из Индии ожидал получить спортивный автомобиль Jaguar в качестве подарка на день рождения от своих родителей, однако, вместо этого ему вручили совершенно новый BMW. Парень был так зол на свой подарок, что решил столкнуть его в реку.
MG Extender — первый пикап культового британского бренда MG, он же Morris Garages, легендарный британский автопроизводитель, основанный Уильямом Моррисом в Оксфорде в 1924 году, только что представил MG Extender, первый в мире заднеприводный пикап среднего размера. Хотя новый грузовик будет продаваться только в Таиланде, он привлек внимание автомобильных энтузиастов.
Новый Chevrolet Corvette 2020 года обладает самой мощной в мире автомобильной аудиосистемой Chevrolet Corvette Stingray 2020 года наградят ??самой мощной в мире звуковой системой, когда-либо установленной в серийном спортивном автомобиле. По крайней мере, так утверждает представитель компании Bose.
Электрокар Fresco Reverie: Достойный конкурент или жалкий плагиат Tesla? Fresco Motors, стартап EV, базирующийся в Норвегии, презентовал новый электрический седан, который, как они надеются, будет конкурировать с Tesla Model S и Model 3.
Дирижабли, как незаменимый элемент водородной экономики будущего Они могут перемещать товары, транспортировать водород, сокращать выбросы CO2 и поливать газон одновременно.
5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году На протяжении всей истории автомобилестроения немецкие производители занимали лидирующие позиции по производству роскошных и спортивных автомобилей. Такие марки, как Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi и Volkswagen пользуются огромной популярностью во всем мире.