WOG поздравил своих клиентов с Днем кофе и… татуировки

01.10.2018 г. в 12:58, «AvtoVod»

Крупнейшая в Украине сеть АЗК WOG решила оригинально поздравить своих клиентов с Международным Днем кофе.

1 октября, посетив любую заправку сети, посетители WOG услышат приветствие: «Поздравляем с Днем кофе и… тату!». При этом, каждый покупатель, приобретая кофе, получает приятный бонус в виде временной татуировки.

Любовь к кофе – это то, что в сердце навсегда! Ведь не даром говорят, что этот напиток разогревает утро во всем мире, вдохновляет, пробуждает и вызывает положительную эмоцию… Поэтому WOG предложил своим клиентам-любителям кофе простой способ окунуться в праздник и немножко его продлить – сделать временное тематическое тату.

WOG поздравил своих клиентов с Днем кофе

«WOG – это история о хорошем качестве и современном сервисе», - говорит Ольга Капустина, директор по маркетингу компании WOG. – «Мы стремимся к тому, чтобы дарить людям хорошее настроение даже в деталях. Поэтому решили дополнить празднование Дня любимого напитка приятным сюрпризом. Мы разработали 7 очень крутых дизайнов временных татуировок с привязкой к любимому напитку. Вдруг Вы всегда хотели тату, но боялись попробовать :) Делая что-то для клиента, мы настолько вовлекаемся в процесс, что весь офис WOG тоже ходил в татуировках. Наша активность получилась яркой, искренней и веселой, поэтому в этот день мы получаем море позитива и улыбок от наших клиентов!», - отмечает Ольга Капустина.

Добровольное автострахование: что предлагают украинские страховщики Несмотря на продолжительный коронакризис, украинский рынок КАСКО демонстрирует стабильный рост, что выражается в ежегодном увеличении общего объема страховых платежей на 15–25%. Страховщики стараются поддерживать эту тенденцию, предлагая клиентам «гибкие» продукты с полезными опциями, изменяемыми условиями и современными инструментами для дистанционного взаимодействия.
Как оформить страховой полис ОСАГО онлайн в 2021 году Как должно уже быть известно автомобилистам в 2021-м году, что еще с 7 февраля 2018 года все украинские страховые компании, которые оформляют ОСАГО, обязаны продавать электронные полисы в режиме онлайн.
AD-ская смесь – половина рынка «мочевины» Adblue в Украине признана некачественной Эксперты Института потребительских экспертиз впервые провели исследование «мочевины» для дизельных авто. Половина из проверенных образцов оказались за гранью требований стандартов, и это плохие новости как для автомобилистов и владельцев грузовых автопарков, так и для пешеходов и жителей городов.
Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.