WOG поздравил своих клиентов с Днем кофе и… татуировки

01.10.2018 г. в 12:58, «AvtoVod»

Крупнейшая в Украине сеть АЗК WOG решила оригинально поздравить своих клиентов с Международным Днем кофе.

1 октября, посетив любую заправку сети, посетители WOG услышат приветствие: «Поздравляем с Днем кофе и… тату!». При этом, каждый покупатель, приобретая кофе, получает приятный бонус в виде временной татуировки.

Любовь к кофе – это то, что в сердце навсегда! Ведь не даром говорят, что этот напиток разогревает утро во всем мире, вдохновляет, пробуждает и вызывает положительную эмоцию… Поэтому WOG предложил своим клиентам-любителям кофе простой способ окунуться в праздник и немножко его продлить – сделать временное тематическое тату.

WOG поздравил своих клиентов с Днем кофе

«WOG – это история о хорошем качестве и современном сервисе», - говорит Ольга Капустина, директор по маркетингу компании WOG. – «Мы стремимся к тому, чтобы дарить людям хорошее настроение даже в деталях. Поэтому решили дополнить празднование Дня любимого напитка приятным сюрпризом. Мы разработали 7 очень крутых дизайнов временных татуировок с привязкой к любимому напитку. Вдруг Вы всегда хотели тату, но боялись попробовать :) Делая что-то для клиента, мы настолько вовлекаемся в процесс, что весь офис WOG тоже ходил в татуировках. Наша активность получилась яркой, искренней и веселой, поэтому в этот день мы получаем море позитива и улыбок от наших клиентов!», - отмечает Ольга Капустина.

10 недорогих и полезных гаджетов для автолюбителя с AliExpress Впереди новогодние праздники, время подарков и волшебства. Мы подобрали десятку интересных подарков для автомобилиста на известном сайте AliExpress - и все со скидками! Если поторопиться - можно успеть к Новому Году.
Какие автомобили с пробегом покупали украинцы осенью Чаще всего на украинском автомобильном рынке покупают Daewoo Lanos. Это самый продаваемый автомобиль на протяжении осени 2019.
Как водителю выжить зимой Самое время накатать пост, о том как я езжу зимой, каких рекомендаций придерживаюсь, и что делаю, чтобы спокойно проездить весь зимний сезон. Надеюсь этот текст кому-то поможет.
На каких заправках самые вкусные хот-доги и кофе? Эксперты проверили качество и безопасность хот-догов и кофе на АЗС Украины.
Сколько стоит эвакуатор в Вишневом и по Киевской области Вишневое, фактически считается агломерацией столицы и мало чем отличается от жизни киевлян. Хоть официально город и отказался от ассоциации, но будни жителей от это ничем не изменились.
В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.