WOG поздравил своих клиентов с Днем кофе и… татуировки

01.10.2018 г. в 12:58, «AvtoVod»

Крупнейшая в Украине сеть АЗК WOG решила оригинально поздравить своих клиентов с Международным Днем кофе.

1 октября, посетив любую заправку сети, посетители WOG услышат приветствие: «Поздравляем с Днем кофе и… тату!». При этом, каждый покупатель, приобретая кофе, получает приятный бонус в виде временной татуировки.

Любовь к кофе – это то, что в сердце навсегда! Ведь не даром говорят, что этот напиток разогревает утро во всем мире, вдохновляет, пробуждает и вызывает положительную эмоцию… Поэтому WOG предложил своим клиентам-любителям кофе простой способ окунуться в праздник и немножко его продлить – сделать временное тематическое тату.

WOG поздравил своих клиентов с Днем кофе

«WOG – это история о хорошем качестве и современном сервисе», - говорит Ольга Капустина, директор по маркетингу компании WOG. – «Мы стремимся к тому, чтобы дарить людям хорошее настроение даже в деталях. Поэтому решили дополнить празднование Дня любимого напитка приятным сюрпризом. Мы разработали 7 очень крутых дизайнов временных татуировок с привязкой к любимому напитку. Вдруг Вы всегда хотели тату, но боялись попробовать :) Делая что-то для клиента, мы настолько вовлекаемся в процесс, что весь офис WOG тоже ходил в татуировках. Наша активность получилась яркой, искренней и веселой, поэтому в этот день мы получаем море позитива и улыбок от наших клиентов!», - отмечает Ольга Капустина.

Качество бензина А-95 на украинских АЗС продолжает расти, но… Не все образцы топлива смогли пройти испытания.
Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.
Как Hyundai видит городской транспорт будущего В рамках выставки потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе компания Hyundai Motor представила инновационное видение городской мобильности, которое ляжет в основу создания городов, ориентированных на потребности человека.
Вечная «шестёрка»: почему в Украине до сих пор популярна устаревшая модель «Жигулей» Тридцать лет на конвейере - такой срок может сделать честь даже для популярных моделей именитых автопроизводителей, но кто бы мог подумать, что ВАЗовский долгожитель будет популярен и в XXI столетии?
Как новый пикап Tesla может изменить мировой авторынок — и почему это самый амбициозный проект Илона Маска В ночь с 22 на 23 ноября 2019 года Илон Маск представил Cybertruck — электропикап из той же нержавеющей стали, что и космический корабль SpaceX.
Что нового в растаможке автомобилей в 2020 году? 2020-й можно считать годом официального окончания «эры евроблях». Для этого сегмента автопарка больше не предвидится льгот, переходных периодов или каких-либо других особых условий.
10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году Самый дорогой автомобиль, проданный на аукционе в 2019 году - это не итальянский суперкар, у него нет гоночной истории, и он не принадлежал никакой знаменитости, а в возрасте 25 лет даже не может считаться ретро-каром.
Количество электромобилей выросло в полтора раза по сравнению с предыдущим годом Аналитический центр AUTO.RIA выяснил, сколько электромобилей с пробегом продавалось на вторичном авторынке Украины за последние 2 года.