Пользователи Taxify будут видеть точную стоимость поездки еще до заказа

01.10.2018 г. в 13:17, «AvtoVod»

Ведущая европейская платформа для заказа поездок Taxify вводит предварительное ценообразование. Теперь пассажиры смогут видеть точную стоимость проезда еще до заказа авто.

«Пользователи приложения Taxify давно оценили возможность получить ориентировочную оценку стоимости проезда еще до заказа. Сейчас мы делаем еще один шаг: пассажиры смогут узнать точную цену заранее. Это избавит пассажиров от неопределенности и неожиданностей», — комментирует киевский сити-менеджер Taxify Тарас Потичный.

Стоимость проезда будет базироваться на ожидаемом времени и расстоянии поездки, трафике на дорогах, а также спросе на поездки в этой местности в данный момент. Если тариф увеличивается из-за повышенного спроса, пассажиры увидят обновленную стоимость еще до бронирования авто. Стоимость проезда не будет меняться до тех пор, пока маршрут, время в пути или местоположение пассажира будут оставаться неизменными. Только в случае поездки за пределы Киева или из пригорода в столицу стоимость будет увеличиваться согласно загородному тарифу.

Предварительное ценообразование будет введено для клиентов Taxify в Киеве на этой неделе. Чтобы воспользоваться этой возможностью, клиентам нужно обновить свое приложение до последней версии программы Taxify в App Store или Google Play.

Добровольное автострахование: что предлагают украинские страховщики Несмотря на продолжительный коронакризис, украинский рынок КАСКО демонстрирует стабильный рост, что выражается в ежегодном увеличении общего объема страховых платежей на 15–25%. Страховщики стараются поддерживать эту тенденцию, предлагая клиентам «гибкие» продукты с полезными опциями, изменяемыми условиями и современными инструментами для дистанционного взаимодействия.
Как оформить страховой полис ОСАГО онлайн в 2021 году Как должно уже быть известно автомобилистам в 2021-м году, что еще с 7 февраля 2018 года все украинские страховые компании, которые оформляют ОСАГО, обязаны продавать электронные полисы в режиме онлайн.
AD-ская смесь – половина рынка «мочевины» Adblue в Украине признана некачественной Эксперты Института потребительских экспертиз впервые провели исследование «мочевины» для дизельных авто. Половина из проверенных образцов оказались за гранью требований стандартов, и это плохие новости как для автомобилистов и владельцев грузовых автопарков, так и для пешеходов и жителей городов.
Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.