Пользователи Taxify будут видеть точную стоимость поездки еще до заказа

01.10.2018 г. в 13:17, «AvtoVod»

Ведущая европейская платформа для заказа поездок Taxify вводит предварительное ценообразование. Теперь пассажиры смогут видеть точную стоимость проезда еще до заказа авто.

«Пользователи приложения Taxify давно оценили возможность получить ориентировочную оценку стоимости проезда еще до заказа. Сейчас мы делаем еще один шаг: пассажиры смогут узнать точную цену заранее. Это избавит пассажиров от неопределенности и неожиданностей», — комментирует киевский сити-менеджер Taxify Тарас Потичный.

Стоимость проезда будет базироваться на ожидаемом времени и расстоянии поездки, трафике на дорогах, а также спросе на поездки в этой местности в данный момент. Если тариф увеличивается из-за повышенного спроса, пассажиры увидят обновленную стоимость еще до бронирования авто. Стоимость проезда не будет меняться до тех пор, пока маршрут, время в пути или местоположение пассажира будут оставаться неизменными. Только в случае поездки за пределы Киева или из пригорода в столицу стоимость будет увеличиваться согласно загородному тарифу.

Предварительное ценообразование будет введено для клиентов Taxify в Киеве на этой неделе. Чтобы воспользоваться этой возможностью, клиентам нужно обновить свое приложение до последней версии программы Taxify в App Store или Google Play.

10 недорогих и полезных гаджетов для автолюбителя с AliExpress Впереди новогодние праздники, время подарков и волшебства. Мы подобрали десятку интересных подарков для автомобилиста на известном сайте AliExpress - и все со скидками! Если поторопиться - можно успеть к Новому Году.
Какие автомобили с пробегом покупали украинцы осенью Чаще всего на украинском автомобильном рынке покупают Daewoo Lanos. Это самый продаваемый автомобиль на протяжении осени 2019.
Как водителю выжить зимой Самое время накатать пост, о том как я езжу зимой, каких рекомендаций придерживаюсь, и что делаю, чтобы спокойно проездить весь зимний сезон. Надеюсь этот текст кому-то поможет.
На каких заправках самые вкусные хот-доги и кофе? Эксперты проверили качество и безопасность хот-догов и кофе на АЗС Украины.
Сколько стоит эвакуатор в Вишневом и по Киевской области Вишневое, фактически считается агломерацией столицы и мало чем отличается от жизни киевлян. Хоть официально город и отказался от ассоциации, но будни жителей от это ничем не изменились.
В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.