Mazda 3 хетчбэк: у официального дилера всегда есть интересные предложения

29.03.2019 г. в 14:30, «AvtoVod»

Компактный хетчбэк Mazda 3 – это хороший выбор для активного, энергичного, человека. Стоимость Mazda 3 хетчбэк у официального дилера составляет порядка 1.3 миллиона рублей, но в рамках акций и специальных предложений она может значительно снижаться.

Не будет преувеличением сказать, что Mazda 3 идеальна в любом кузове. Но все же есть случаи, в которых целесообразнее отдать предпочтение компактному хетчбэку, нежели классическому седану.

К числу таких случаев можно отнести:

1. Страсть к автомобильным путешествиям и частым поездкам на природу. Большим преимуществом для любителей активного образа жизни станет наличие пятой двери. Во-первых, она упрощает процесс загрузки и выгрузки багажа, которого даже у заядлых туристов обычно набирается немало. Во-вторых, в дождливую погоду или при ярком солнце эта дверь хорошо выполняют функцию крыши надо головой, в то время как задняя полка хорошо справляется с функциями походного столика.
  2. Любовь к животным, особенно – собакам крупных пород. Если в семье есть питомец, вполне логично будет брать его в поездки на природу с собой. Но при этом возникают различные сложности, связанные с избытком шерстяного покрова, песка на лапах и других видов загрязнений… Чтобы избежать их, можно перевозить четвероного друга в багажном отделении, предварительно сняв полку и застелив пол специальным покрытием, которое удерживает грязь. И питомцу, и его хозяевам, в пятидверном хетчбэке будет гораздо спокойнее и комфортней.
  3. Потребность в перевозке крупногабаритных грузов. Как ни крути, а хетч с разложенными задними сидениями справится с этой задачей пусть не так хорошо, как грузовой автомобиль, но все же лучше, чем седан с его фиксированной формой багажника. Поэтому тем, кто периодически использует (или планирует использовать) свой транспорт для перевозки крупных вещей, лучше остановить выбор на этом варианте.

Что еще можно отметить у хетчбэка, так это лучшую аэродинамику и большую мобильность, по сравнению с классическим вариантом кузова. Тем, кто любит ощущать ускорение и варьировать в потоке автомобилей, а так же тем, кто вынужден изо дня в день парковаться на тесных стоянках, этот вариант так же придется по вкусу.

Пожалуй, единственным недостатком пятидверной Mazda 3 можно считать отсутствие выбора у российского потребителя. На отечественном рынке она представлена в единственной комплектации Active+ с двигателем объемом 1.5 литра, мощностью 120 лошадиных сил. Это хорошо оснащенная комплектация, в которой предусмотрено наличие большинства востребованных опций, начиная от климат-контроля и заканчивая системой Эра-Глонасс.

Стоимость авто в таком варианте составляет порядка 1,3 миллионов рублей, без учета доплаты за цвет, навигационную систему и другие дополнительные опции. Однако если автолюбитель покупает Mazda 3 хетчбэк у официального дилера, он вполне может рассчитывать на участие в акциях и специальных предложениях, которые делают эту покупку более выгодной с финансовой точки зрения.

Так, в марте текущего года дилерские центры реализовали предложение, в рамках которого стоимость автомобилей, купленных по «трейд-ин», снижалась в пределах 50 – 80 тысяч рублей, в зависимости от того, какая машина сдавалась в салон. Кроме этого, каждый покупатель получал в подарок комплект хорошей зимней резины. При оформлении кредита программа подбиралась таким образом, чтобы ежемесячный платеж клиента не превышал 7900 рублей. И это только один из примеров того, какие условия продажи могут действовать внутри официальной дилерской сети.

Актуальную на момент покупки авто информацию всегда можно получить в ближайшем дилерском центре концерна. Как правило, одни акции здесь сменяются другими, а самые популярные предложения могут продляться руководством концерна. Чтобы выбрать лучший момент для покупки, нужно не терять с дилером связь.

5 действительно дорогих эксклюзивных внедорожников Эксклюзивность, стиль и производительность стоят немало! И, как оказалось, «Черный русский» — это не только популярный коктейль, но и мощнейший внедорожник.
E30 BMW M3 — первопроходец и вечный эталон E30 BMW M3 стал первым автомобилем в культовой линейке спортивных моделей знаменитой баварской марки.
Подержанные или все-таки новые? Чем чревата экономия при покупке б/у-шин Рынок подержанных шин вовсе не является эксклюзивным изобретением стран с низким уровнем доходов населения. Торговля б/у шинами ведется даже в США, однако и там, и где бы то ни было, покупатели отдают предпочтение подержанной резине лишь по одной причине - низкой цене.
Загадочная история «Blue Belt» или зачем утопили 181 Toyota В 1977 году в глубины Красного моря было сброшено 181 автомобиль марки Toyota. И вот почему.
Роскошные трейлеры голливудских знаменитостей Звезды Голливуда в большинстве своем привыкли к роскошной жизни и не собираются от нее отказываться, независимо от того, находятся ли они дома или на съемочной площадке.
Обойдетесь: Потрясающие автомобили, которые невозможно купить в США Познакомьтесь с некоторыми из наших самых любимых запретных плодов для американцев.
9 шокирующих фактов об электрокарах, доказывающих, что нас всех обманули До обещанной электрифицированной Утопии просто далеко, или она вообще невозможна?
Широкие или узкие шины? Как ваш выбор повлияет на управляемость Многие водители хотят, чтобы их летние шины выглядели привлекательнее, нежели зимние аналоги. Вот почему летом предпочтение отдается более широким и низкопрофильным шинам, в то время как более узкие шины обычно используются зимой. При этом стоит помнить, что выбор шин влияет не только на внешний вид автомобиля, но и на управляемость, и многие другие характеристики.
Самая известная модель Toyota таит в себе серьезные проблемы с рисками для жизни А есть ли решение? Или владельцам просто дурят головы?
Посмотрите что сделал медведь с этим бедным Subaru Добро пожаловать в страну голодных медведей!
10 фактов об автомобиле, которые произведут впечатление на каждого Спорим, здесь есть кое-что, о чем вы точно не знали.