Бесплатная компьютерная диагностика грузовых автомобилей

29.05.2019 г. в 15:01, «AvtoVod»

Грузовое сто в Киеве “Воля Логистик” проводит акцию - бесплатная компьютерная диагностика грузовика, при условии дальнейшего ремонта на сто компании.

Ремонт грузовых автомобилей производится на станции с обязательной компьютерной диагностикой, поскольку так можно точно определить объем необходимых работ, а это выгодно и клиентам, и мастерам. Компьютерная диагностика авто значительно сократит простои автотранспорта во время поиска причины поломки и увеличит скорость работ.

Грузовое СТО Воля Логистик считает необходимой операцию сканирования всех систем грузовика с последующей обработкой компьютером результатов проверки зафиксированных сбоев и сигналов различных узлов автомобиля. Специалистам не составит труда разобраться в кодах поломок и неисправностей, выданных бортовым компьютером машины и принять решение о ходе ремонтных работ.

Нужен ли ремонт двигателя или ходовой части, нестабильно выполняет свои функции электроника или пневмосистема – ответы на все волнующие владельца вопросы даст диагностика, которую в профилактических целях рекомендовано проходить не реже двух раз в год.

Какие же признаки должны насторожить даже малоопытного водителя?

• Конечно же, увеличение расхода топлива, масла, любые подтекание любых технических жидкостей
  • Сложности с пуском двигателя
  • Неполадки с управляемостью автомобилем на прямых и поворотных участках трассы.

После диагностики проблемных узлов автомобиля, клиент получит перечень изношенных, или поврежденных деталей, будут определены пути решения проблем и объем ремонтных работ.

Грузовое СТО Воля Логистик заключает договоры с владельцами автопарков для проведения на постоянной основе ремонтных работ грузового автотранспорта.

При внимательном отношении к техническому состоянию автомобилей для перевозки грузов значительно сокращаются потери как материальные, так и имиджевые.

СТО Воля Логистик ремонтирует практически любые модели европейского, американского и азиатского грузового транспорта. Кроме ремонтных работ станция проводит регламентные работы по замене масла, технических жидкостей, расходных материалов.

Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.