Бесплатная компьютерная диагностика грузовых автомобилей

29.05.2019 г. в 15:01, «AvtoVod»

Грузовое сто в Киеве “Воля Логистик” проводит акцию - бесплатная компьютерная диагностика грузовика, при условии дальнейшего ремонта на сто компании.

Ремонт грузовых автомобилей производится на станции с обязательной компьютерной диагностикой, поскольку так можно точно определить объем необходимых работ, а это выгодно и клиентам, и мастерам. Компьютерная диагностика авто значительно сократит простои автотранспорта во время поиска причины поломки и увеличит скорость работ.

Грузовое СТО Воля Логистик считает необходимой операцию сканирования всех систем грузовика с последующей обработкой компьютером результатов проверки зафиксированных сбоев и сигналов различных узлов автомобиля. Специалистам не составит труда разобраться в кодах поломок и неисправностей, выданных бортовым компьютером машины и принять решение о ходе ремонтных работ.

Нужен ли ремонт двигателя или ходовой части, нестабильно выполняет свои функции электроника или пневмосистема – ответы на все волнующие владельца вопросы даст диагностика, которую в профилактических целях рекомендовано проходить не реже двух раз в год.

Какие же признаки должны насторожить даже малоопытного водителя?

• Конечно же, увеличение расхода топлива, масла, любые подтекание любых технических жидкостей
  • Сложности с пуском двигателя
  • Неполадки с управляемостью автомобилем на прямых и поворотных участках трассы.

После диагностики проблемных узлов автомобиля, клиент получит перечень изношенных, или поврежденных деталей, будут определены пути решения проблем и объем ремонтных работ.

Грузовое СТО Воля Логистик заключает договоры с владельцами автопарков для проведения на постоянной основе ремонтных работ грузового автотранспорта.

При внимательном отношении к техническому состоянию автомобилей для перевозки грузов значительно сокращаются потери как материальные, так и имиджевые.

СТО Воля Логистик ремонтирует практически любые модели европейского, американского и азиатского грузового транспорта. Кроме ремонтных работ станция проводит регламентные работы по замене масла, технических жидкостей, расходных материалов.

Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.