Бесплатная компьютерная диагностика грузовых автомобилей

29.05.2019 р. в 15:01, «AvtoVod»

Грузовое сто в Киеве “Воля Логистик” проводит акцию - бесплатная компьютерная диагностика грузовика, при условии дальнейшего ремонта на сто компании.

Ремонт грузовых автомобилей производится на станции с обязательной компьютерной диагностикой, поскольку так можно точно определить объем необходимых работ, а это выгодно и клиентам, и мастерам. Компьютерная диагностика авто значительно сократит простои автотранспорта во время поиска причины поломки и увеличит скорость работ.

Грузовое СТО Воля Логистик считает необходимой операцию сканирования всех систем грузовика с последующей обработкой компьютером результатов проверки зафиксированных сбоев и сигналов различных узлов автомобиля. Специалистам не составит труда разобраться в кодах поломок и неисправностей, выданных бортовым компьютером машины и принять решение о ходе ремонтных работ.

Нужен ли ремонт двигателя или ходовой части, нестабильно выполняет свои функции электроника или пневмосистема – ответы на все волнующие владельца вопросы даст диагностика, которую в профилактических целях рекомендовано проходить не реже двух раз в год.

Какие же признаки должны насторожить даже малоопытного водителя?

• Конечно же, увеличение расхода топлива, масла, любые подтекание любых технических жидкостей
  • Сложности с пуском двигателя
  • Неполадки с управляемостью автомобилем на прямых и поворотных участках трассы.

После диагностики проблемных узлов автомобиля, клиент получит перечень изношенных, или поврежденных деталей, будут определены пути решения проблем и объем ремонтных работ.

Грузовое СТО Воля Логистик заключает договоры с владельцами автопарков для проведения на постоянной основе ремонтных работ грузового автотранспорта.

При внимательном отношении к техническому состоянию автомобилей для перевозки грузов значительно сокращаются потери как материальные, так и имиджевые.

СТО Воля Логистик ремонтирует практически любые модели европейского, американского и азиатского грузового транспорта. Кроме ремонтных работ станция проводит регламентные работы по замене масла, технических жидкостей, расходных материалов.

Цікаві автомобільні публікації

Преимущества мотоцикла как средства передвижения Мотоцикл, символ свободы и скорости, также является непревзойденным средством передвижения в городской суете. Его компактные размеры позволяют уверенно маневрировать даже в самых загруженных уличных пробках, обходя заторы и экономя драгоценное время.
Як правильно обрати СТО для вантажних авто Власники транспортних компаній часто звертаються до різних станцій технічного обслуговування (СТО), адже це зручно та звільняє від необхідності самостійно обслуговувати вантажівки. У кожному місті є свої СТО, що пропонують різноманітні послуги.
Нова Toyota Corolla Hybrid - на чолі ефективності та інновацій У світі постійної еволюції автомобільної індустрії, Toyota знову визначає нові стандарти з випуском свого останнього джерела піонерства - седану Corolla з гібридною силовою установкою. Цей автомобіль, здатний перетворити ідею ефективності та екологічності на реальність, вразить навіть найвимогливіших любителів автомобілів.
Руководство при выборе кондиционера для автосалона от компании «Кондиціонери України» Автосалоны, дилерские автоцентры относятся к числу объектов, на которых необходимо поддерживать температурно-влажностный режим в соответствии с нормативными требованиями. Это важная составляющая охраны труда сотрудников и заботы о комфорте клиентов. Так что без установки кондиционера не обойтись.
Особенности выбора и ухода за шинами и дисками При эксплуатации автомобиля одним из важных аспектов безопасности и производительности являются шины и диски. Эти два элемента несут на себе ответственность за сцепление с дорогой и комфорт вождения. При выборе шин необходимо обращать внимание на их тип, размер, сезонность и индексы нагрузки и скорости
Автовыкуп: почему это выгодно, что нужно знать Самое основное преимущество услуг по выкупу авто компаниями - это скорость продажи, при том, что владелец авто может получить за машину 95-97% от рыночной стоимости.
Усовершенствовать Ланос: аксессуары и комплектующие Chevrolet или Daewoo Lanos, который стал классикой своего сегмента, предлагает владельцам уникальную возможность дополнить свой автомобиль разнообразными аксессуарами и комплектующими. Существует несколько важных элементов, которые могут сделать ваш Ланос еще более стильным и функциональным – какие же?
Терміновий викуп автомобілів у Києві: швидке та зручне рішення для власників У світі постійно змінюються обставини, і іноді власники автомобілів знаходяться в ситуаціях, коли терміновий викуп стає єдиним виходом. У цьому контексті велику популярність отримав викуп авто в Києві. Однією з провідних компаній у цьому напрямку є "AvtoPride", яка пропонує широкий спектр послуг для власників транспортних засобів.
Новый Toyota Hilux: совершенство в каждой детали Toyota Hilux - икона надежности и мощи в мире пикапов. Тойота Хайлюкс от Сити Плаза продолжает легенду, предлагая выдающуюся производительность, внедорожные возможности и стильный дизайн.
Еволюція автомобільних двигунів: від перших бензинових до сучасних електричних систем Перші двигуни ДВС були з одним циліндром і, щоб зробити силовий агрегат потужнішим, доводилось збільшувати об'єм циліндра. Згодом стали досягати більшої потужності шляхом збільшенням кількості циліндрів.
Виды боковых зеркал Хороший обзор и безопасность во время езды или парковки — ключевые параметры, которые дают боковые зеркала. Более того, законодательно автомобиль не может ездить по дорогах общего пользования без этих комплектующих или с разбитым зеркальным полотном.
Амортизаторы для надежной дорожной уверенности от УКР ПАРТС Работоспособные амортизаторы автомобиля играют ключевую роль в обеспечении комфорта и безопасности во время движения. Автомобиль подвергается воздействию разнонаправленных сил, которые могут повлиять на его управляемость и стабильность.

Більше новин