Бесплатная компьютерная диагностика грузовых автомобилей

29.05.2019 г. в 15:01, «AvtoVod»

Грузовое сто в Киеве “Воля Логистик” проводит акцию - бесплатная компьютерная диагностика грузовика, при условии дальнейшего ремонта на сто компании.

Ремонт грузовых автомобилей производится на станции с обязательной компьютерной диагностикой, поскольку так можно точно определить объем необходимых работ, а это выгодно и клиентам, и мастерам. Компьютерная диагностика авто значительно сократит простои автотранспорта во время поиска причины поломки и увеличит скорость работ.

Грузовое СТО Воля Логистик считает необходимой операцию сканирования всех систем грузовика с последующей обработкой компьютером результатов проверки зафиксированных сбоев и сигналов различных узлов автомобиля. Специалистам не составит труда разобраться в кодах поломок и неисправностей, выданных бортовым компьютером машины и принять решение о ходе ремонтных работ.

Нужен ли ремонт двигателя или ходовой части, нестабильно выполняет свои функции электроника или пневмосистема – ответы на все волнующие владельца вопросы даст диагностика, которую в профилактических целях рекомендовано проходить не реже двух раз в год.

Какие же признаки должны насторожить даже малоопытного водителя?

• Конечно же, увеличение расхода топлива, масла, любые подтекание любых технических жидкостей
  • Сложности с пуском двигателя
  • Неполадки с управляемостью автомобилем на прямых и поворотных участках трассы.

После диагностики проблемных узлов автомобиля, клиент получит перечень изношенных, или поврежденных деталей, будут определены пути решения проблем и объем ремонтных работ.

Грузовое СТО Воля Логистик заключает договоры с владельцами автопарков для проведения на постоянной основе ремонтных работ грузового автотранспорта.

При внимательном отношении к техническому состоянию автомобилей для перевозки грузов значительно сокращаются потери как материальные, так и имиджевые.

СТО Воля Логистик ремонтирует практически любые модели европейского, американского и азиатского грузового транспорта. Кроме ремонтных работ станция проводит регламентные работы по замене масла, технических жидкостей, расходных материалов.

Какие функции выполняет моторное масло, как его выбрать для своего авто Для длительной и бесперебойной работы двигателя современного автомобиля необходимо своевременно менять моторное масло. Оно выполняет несколько функций, обеспечивая стабильную работу силового агрегата, увеличивая его ресурс и продляя срок службы.
Добровольное автострахование: что предлагают украинские страховщики Несмотря на продолжительный коронакризис, украинский рынок КАСКО демонстрирует стабильный рост, что выражается в ежегодном увеличении общего объема страховых платежей на 15–25%. Страховщики стараются поддерживать эту тенденцию, предлагая клиентам «гибкие» продукты с полезными опциями, изменяемыми условиями и современными инструментами для дистанционного взаимодействия.
Как оформить страховой полис ОСАГО онлайн в 2021 году Как должно уже быть известно автомобилистам в 2021-м году, что еще с 7 февраля 2018 года все украинские страховые компании, которые оформляют ОСАГО, обязаны продавать электронные полисы в режиме онлайн.
AD-ская смесь – половина рынка «мочевины» Adblue в Украине признана некачественной Эксперты Института потребительских экспертиз впервые провели исследование «мочевины» для дизельных авто. Половина из проверенных образцов оказались за гранью требований стандартов, и это плохие новости как для автомобилистов и владельцев грузовых автопарков, так и для пешеходов и жителей городов.
Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.