Бесплатная компьютерная диагностика грузовых автомобилей

29.05.2019 г. в 15:01, «AvtoVod»

Грузовое сто в Киеве “Воля Логистик” проводит акцию - бесплатная компьютерная диагностика грузовика, при условии дальнейшего ремонта на сто компании.

Ремонт грузовых автомобилей производится на станции с обязательной компьютерной диагностикой, поскольку так можно точно определить объем необходимых работ, а это выгодно и клиентам, и мастерам. Компьютерная диагностика авто значительно сократит простои автотранспорта во время поиска причины поломки и увеличит скорость работ.

Грузовое СТО Воля Логистик считает необходимой операцию сканирования всех систем грузовика с последующей обработкой компьютером результатов проверки зафиксированных сбоев и сигналов различных узлов автомобиля. Специалистам не составит труда разобраться в кодах поломок и неисправностей, выданных бортовым компьютером машины и принять решение о ходе ремонтных работ.

Нужен ли ремонт двигателя или ходовой части, нестабильно выполняет свои функции электроника или пневмосистема – ответы на все волнующие владельца вопросы даст диагностика, которую в профилактических целях рекомендовано проходить не реже двух раз в год.

Какие же признаки должны насторожить даже малоопытного водителя?

• Конечно же, увеличение расхода топлива, масла, любые подтекание любых технических жидкостей
  • Сложности с пуском двигателя
  • Неполадки с управляемостью автомобилем на прямых и поворотных участках трассы.

После диагностики проблемных узлов автомобиля, клиент получит перечень изношенных, или поврежденных деталей, будут определены пути решения проблем и объем ремонтных работ.

Грузовое СТО Воля Логистик заключает договоры с владельцами автопарков для проведения на постоянной основе ремонтных работ грузового автотранспорта.

При внимательном отношении к техническому состоянию автомобилей для перевозки грузов значительно сокращаются потери как материальные, так и имиджевые.

СТО Воля Логистик ремонтирует практически любые модели европейского, американского и азиатского грузового транспорта. Кроме ремонтных работ станция проводит регламентные работы по замене масла, технических жидкостей, расходных материалов.

Lincoln планирует завершить эру ключей от авто новым приложением для смартфона Линкольн намерен покончить с традиционным автомобильным брелоком с помощью новой функции «Телефон как ключ».
Во славу тупых машин Исследование показало, что водители, даже с минимальным количеством «умных» функций в своих автомобилях, рискуют за рулем намного больше.
Что будет, если хакеры взломают «умные» автомобили крупного города? Исследователи из Georgia Tech предупреждают о последствиях взлома «умных» автомобилей на примере транспортного коллапса в Нью-Йорке. Поразительно, как просто можно парализовать целый город в считанные минуты!
Автомобильные коврики: критерии выбора Автомобильные коврики – это второй барьер для защиты салона автомобиля от загрязнений, пыли и различной влаги, попадающей внутрь из обуви.
Почему большинство самолетов белые, и как этот цвет влияет на безопасность пассажиров Белые самолеты — это норма, за исключением некоторых бунтарей. Необходимость соответствия воздушного судна данному цвету аргументирована и доказана. Наука и экономика приводят множество веских причин почему самолет не должен выглядеть как калейдоскоп.
Лучшие дорожные карты Европы Время от времени каждому из нас приходит в голову идея отправиться в путешествие и исследовать места, отличные от тех, с которыми мы знакомы. Во время поездки разумно иметь с собой надежную дорожную карту, чтобы не потеряться в пути. Ниже приведен список лучших атласов Европы, которые вы можете смело использовать в своих путешествиях.
Boaterhome: Симбиоз дома на колесах и лодки 80-е годы прошлого столетия были наполнены множеством странных вещей. Штаны-парашюты, пиджаки с наплечниками, безудержная инфляция — все эти «изобретения» можно проследить до 80-х. Однако, тот период также был наполнен огромным количеством сумасшедших идей касательно транспортных средств.
Коленные подушки безопасности: Необходимость или блажь? Эксперты американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) проанализировали данные четырехсот краш-тестов и выяснили кое-что интересное относительно коленных подушек безопасности.
Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.
Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке Юноша из Индии ожидал получить спортивный автомобиль Jaguar в качестве подарка на день рождения от своих родителей, однако, вместо этого ему вручили совершенно новый BMW. Парень был так зол на свой подарок, что решил столкнуть его в реку.
MG Extender — первый пикап культового британского бренда MG, он же Morris Garages, легендарный британский автопроизводитель, основанный Уильямом Моррисом в Оксфорде в 1924 году, только что представил MG Extender, первый в мире заднеприводный пикап среднего размера. Хотя новый грузовик будет продаваться только в Таиланде, он привлек внимание автомобильных энтузиастов.
Новый Chevrolet Corvette 2020 года обладает самой мощной в мире автомобильной аудиосистемой Chevrolet Corvette Stingray 2020 года наградят ??самой мощной в мире звуковой системой, когда-либо установленной в серийном спортивном автомобиле. По крайней мере, так утверждает представитель компании Bose.