Новая модель GTS от Porsche: самый спортивный Macan

19.12.2019 г. в 12:43, «AvtoVod»

После мировой премьеры в 2018 году, компания Porsche завершает линейку Macan наиболее спортивной моделью. Новый Porsche Macan GTS получил сверхмощный двигатель, шасси с высокими динамическими и скоростными характеристиками, характерный дизайн и мощное оснащение. 2,9-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом обеспечивает мощность в 280 кВт (380 л.с.). По сравнению с предыдущей моделью, мощность Macan GTS выросла на 15 кВт (20 л.с.). В сочетании с коробкой передач с двойным сцеплением PDK и опциональной пакетной комплектацией Sport Chrono, Porsche Macan GTS может разгоняться до 100 км/ч за 4,7 секунды и достигать максимальной скорости в 261 км/ч.

Porsche Macan GTS

Благодаря своей выдающейся динамике, новый член семьи компактных кроссоверов Porsche получил аббревиатуру GTS, что расшифровывается как «Gran Turismo Sport». Специально настроенная электронная система регулирования амортизаторов (PASM) и заниженное на 15 мм шасси, значительно уменьшает возможности кренов для еще более динамичного движения. Адаптивная пневматическая подвеска доступна опционально с шасси, которое занижается на дополнительных 10 миллиметрах. Новый Porsche Macan GTS на 20-дюймовых дисках RS Spyder Design с чугунными тормозами (360x36 мм спереди, 330x22 мм сзади) поражает маневренностью и реакцией настоящего спорткара. Опционально, доступна тормозная система с карбид вольфрамовыми дисками (PSCB) или перфорированными керамическими тормозными дисками (PCCB).

Porsche Macan GTS

Звучание спортивной выхлопной системы, специально адаптированной к GTS, усиливает удовольствие от управления новым Porsche Macan GTS. 2,9-литровый двигатель V6 стал сердцем спортивного кроссовера. Центральный блок двигателя с двойным турбокомпрессором, расположенными во внутреннем V-образном отсеке двигателя, обеспечивает особенно быстрый отклик. Максимальный крутящий момент 520 Нм (дополнительные 20 Нм) доступен в широком диапазоне от 1750 до 5000 об/мин. Наиболее спортивная модель Macan потребляет 9,6 литров топлива на 100 км пробега в соответствии с NEDC.1)

Porsche Macan GTS

Индивидуальный дизайн с черными акцентами

Исключительно спортивный статус нового Porsche Macan GTS заметен сразу. Передние, задние и боковые накладки в пакетной комплектации Sport Design придают автомобилю характерный внешний вид. Передний брызговик и элементы кузова черного цвета являются отличительной чертой всех моделей Porsche GTS. Светодиодные фары с системой Porsche Dynamic Light System (PDLS) и трехмерные задние фонари со светодиодной полосой также затемненные. Дополнительно можно заказать светодиодные фары в черном цвете с системой PDLS Plus. 20-дюймовые колесные диски RS Spyder Design черного цвета с атласным блеском, красные тормозные суппорты и глянцевые накладки черного цвета также визуально усиливают эффектный внешний вид. Акценты дизайна задней части авто, такие как диффузор и выхлопные трубы спортивной выхлопной системы черного цвета, еще больше подчеркивают агрессивный характер Porsche Macan GTS.

Porsche Macan GTS

Эксклюзивные спортивные сиденья и премиальные материалы GTS

Интерьер Porsche Macan GTS, отличается исключительным стилем и спортивным характером. Высококачественные материалы, такие как кожа Alcantara® на центральных панелях сидений, подлокотниках центральной консоли и дверных панелях, отделка матовым алюминием, многофункциональный спортивный руль отделанный кожей и лепестками переключение передач, а также спортивные сиденья, эксклюзивные для модели GTS с выраженными боковыми опорами для устойчивой поддержки при динамическом прохождении поворотов и регулировкой по восьмой направлениям. Отделанный кожей салон, в оттенках GTS: Carmine Red и Crayon с дополнительными вставками Alcantara® и контрастными акцентами, система объемного звучания BOSE® и новое отделение для смартфонов с индуктивной зарядкой – вот лишь некоторые из многих вариантов персонализации.

Porsche Macan GTS

Добровольное автострахование: что предлагают украинские страховщики Несмотря на продолжительный коронакризис, украинский рынок КАСКО демонстрирует стабильный рост, что выражается в ежегодном увеличении общего объема страховых платежей на 15–25%. Страховщики стараются поддерживать эту тенденцию, предлагая клиентам «гибкие» продукты с полезными опциями, изменяемыми условиями и современными инструментами для дистанционного взаимодействия.
Как оформить страховой полис ОСАГО онлайн в 2021 году Как должно уже быть известно автомобилистам в 2021-м году, что еще с 7 февраля 2018 года все украинские страховые компании, которые оформляют ОСАГО, обязаны продавать электронные полисы в режиме онлайн.
AD-ская смесь – половина рынка «мочевины» Adblue в Украине признана некачественной Эксперты Института потребительских экспертиз впервые провели исследование «мочевины» для дизельных авто. Половина из проверенных образцов оказались за гранью требований стандартов, и это плохие новости как для автомобилистов и владельцев грузовых автопарков, так и для пешеходов и жителей городов.
Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.