Новая модель GTS от Porsche: самый спортивный Macan

19.12.2019 г. в 12:43, «AvtoVod»

После мировой премьеры в 2018 году, компания Porsche завершает линейку Macan наиболее спортивной моделью. Новый Porsche Macan GTS получил сверхмощный двигатель, шасси с высокими динамическими и скоростными характеристиками, характерный дизайн и мощное оснащение. 2,9-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом обеспечивает мощность в 280 кВт (380 л.с.). По сравнению с предыдущей моделью, мощность Macan GTS выросла на 15 кВт (20 л.с.). В сочетании с коробкой передач с двойным сцеплением PDK и опциональной пакетной комплектацией Sport Chrono, Porsche Macan GTS может разгоняться до 100 км/ч за 4,7 секунды и достигать максимальной скорости в 261 км/ч.

Porsche Macan GTS

Благодаря своей выдающейся динамике, новый член семьи компактных кроссоверов Porsche получил аббревиатуру GTS, что расшифровывается как «Gran Turismo Sport». Специально настроенная электронная система регулирования амортизаторов (PASM) и заниженное на 15 мм шасси, значительно уменьшает возможности кренов для еще более динамичного движения. Адаптивная пневматическая подвеска доступна опционально с шасси, которое занижается на дополнительных 10 миллиметрах. Новый Porsche Macan GTS на 20-дюймовых дисках RS Spyder Design с чугунными тормозами (360x36 мм спереди, 330x22 мм сзади) поражает маневренностью и реакцией настоящего спорткара. Опционально, доступна тормозная система с карбид вольфрамовыми дисками (PSCB) или перфорированными керамическими тормозными дисками (PCCB).

Porsche Macan GTS

Звучание спортивной выхлопной системы, специально адаптированной к GTS, усиливает удовольствие от управления новым Porsche Macan GTS. 2,9-литровый двигатель V6 стал сердцем спортивного кроссовера. Центральный блок двигателя с двойным турбокомпрессором, расположенными во внутреннем V-образном отсеке двигателя, обеспечивает особенно быстрый отклик. Максимальный крутящий момент 520 Нм (дополнительные 20 Нм) доступен в широком диапазоне от 1750 до 5000 об/мин. Наиболее спортивная модель Macan потребляет 9,6 литров топлива на 100 км пробега в соответствии с NEDC.1)

Porsche Macan GTS

Индивидуальный дизайн с черными акцентами

Исключительно спортивный статус нового Porsche Macan GTS заметен сразу. Передние, задние и боковые накладки в пакетной комплектации Sport Design придают автомобилю характерный внешний вид. Передний брызговик и элементы кузова черного цвета являются отличительной чертой всех моделей Porsche GTS. Светодиодные фары с системой Porsche Dynamic Light System (PDLS) и трехмерные задние фонари со светодиодной полосой также затемненные. Дополнительно можно заказать светодиодные фары в черном цвете с системой PDLS Plus. 20-дюймовые колесные диски RS Spyder Design черного цвета с атласным блеском, красные тормозные суппорты и глянцевые накладки черного цвета также визуально усиливают эффектный внешний вид. Акценты дизайна задней части авто, такие как диффузор и выхлопные трубы спортивной выхлопной системы черного цвета, еще больше подчеркивают агрессивный характер Porsche Macan GTS.

Porsche Macan GTS

Эксклюзивные спортивные сиденья и премиальные материалы GTS

Интерьер Porsche Macan GTS, отличается исключительным стилем и спортивным характером. Высококачественные материалы, такие как кожа Alcantara® на центральных панелях сидений, подлокотниках центральной консоли и дверных панелях, отделка матовым алюминием, многофункциональный спортивный руль отделанный кожей и лепестками переключение передач, а также спортивные сиденья, эксклюзивные для модели GTS с выраженными боковыми опорами для устойчивой поддержки при динамическом прохождении поворотов и регулировкой по восьмой направлениям. Отделанный кожей салон, в оттенках GTS: Carmine Red и Crayon с дополнительными вставками Alcantara® и контрастными акцентами, система объемного звучания BOSE® и новое отделение для смартфонов с индуктивной зарядкой – вот лишь некоторые из многих вариантов персонализации.

Porsche Macan GTS

Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.
Как Hyundai видит городской транспорт будущего В рамках выставки потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе компания Hyundai Motor представила инновационное видение городской мобильности, которое ляжет в основу создания городов, ориентированных на потребности человека.
Вечная «шестёрка»: почему в Украине до сих пор популярна устаревшая модель «Жигулей» Тридцать лет на конвейере - такой срок может сделать честь даже для популярных моделей именитых автопроизводителей, но кто бы мог подумать, что ВАЗовский долгожитель будет популярен и в XXI столетии?
Как новый пикап Tesla может изменить мировой авторынок — и почему это самый амбициозный проект Илона Маска В ночь с 22 на 23 ноября 2019 года Илон Маск представил Cybertruck — электропикап из той же нержавеющей стали, что и космический корабль SpaceX.
Что нового в растаможке автомобилей в 2020 году? 2020-й можно считать годом официального окончания «эры евроблях». Для этого сегмента автопарка больше не предвидится льгот, переходных периодов или каких-либо других особых условий.
10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году Самый дорогой автомобиль, проданный на аукционе в 2019 году - это не итальянский суперкар, у него нет гоночной истории, и он не принадлежал никакой знаменитости, а в возрасте 25 лет даже не может считаться ретро-каром.
Количество электромобилей выросло в полтора раза по сравнению с предыдущим годом Аналитический центр AUTO.RIA выяснил, сколько электромобилей с пробегом продавалось на вторичном авторынке Украины за последние 2 года.
Коллапс на дорогах: как разгрузить Киев? История с перекрытием столичного моста Метро в Киеве из-за угрозы минирования, которая произошла в сентябре, запомнится многим. Тогда в километровых пробках застряли десятки тысяч авто.