Новая модель GTS от Porsche: самый спортивный Macan

19.12.2019 г. в 12:43, «AvtoVod»

После мировой премьеры в 2018 году, компания Porsche завершает линейку Macan наиболее спортивной моделью. Новый Porsche Macan GTS получил сверхмощный двигатель, шасси с высокими динамическими и скоростными характеристиками, характерный дизайн и мощное оснащение. 2,9-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом обеспечивает мощность в 280 кВт (380 л.с.). По сравнению с предыдущей моделью, мощность Macan GTS выросла на 15 кВт (20 л.с.). В сочетании с коробкой передач с двойным сцеплением PDK и опциональной пакетной комплектацией Sport Chrono, Porsche Macan GTS может разгоняться до 100 км/ч за 4,7 секунды и достигать максимальной скорости в 261 км/ч.

Porsche Macan GTS

Благодаря своей выдающейся динамике, новый член семьи компактных кроссоверов Porsche получил аббревиатуру GTS, что расшифровывается как «Gran Turismo Sport». Специально настроенная электронная система регулирования амортизаторов (PASM) и заниженное на 15 мм шасси, значительно уменьшает возможности кренов для еще более динамичного движения. Адаптивная пневматическая подвеска доступна опционально с шасси, которое занижается на дополнительных 10 миллиметрах. Новый Porsche Macan GTS на 20-дюймовых дисках RS Spyder Design с чугунными тормозами (360x36 мм спереди, 330x22 мм сзади) поражает маневренностью и реакцией настоящего спорткара. Опционально, доступна тормозная система с карбид вольфрамовыми дисками (PSCB) или перфорированными керамическими тормозными дисками (PCCB).

Porsche Macan GTS

Звучание спортивной выхлопной системы, специально адаптированной к GTS, усиливает удовольствие от управления новым Porsche Macan GTS. 2,9-литровый двигатель V6 стал сердцем спортивного кроссовера. Центральный блок двигателя с двойным турбокомпрессором, расположенными во внутреннем V-образном отсеке двигателя, обеспечивает особенно быстрый отклик. Максимальный крутящий момент 520 Нм (дополнительные 20 Нм) доступен в широком диапазоне от 1750 до 5000 об/мин. Наиболее спортивная модель Macan потребляет 9,6 литров топлива на 100 км пробега в соответствии с NEDC.1)

Porsche Macan GTS

Индивидуальный дизайн с черными акцентами

Исключительно спортивный статус нового Porsche Macan GTS заметен сразу. Передние, задние и боковые накладки в пакетной комплектации Sport Design придают автомобилю характерный внешний вид. Передний брызговик и элементы кузова черного цвета являются отличительной чертой всех моделей Porsche GTS. Светодиодные фары с системой Porsche Dynamic Light System (PDLS) и трехмерные задние фонари со светодиодной полосой также затемненные. Дополнительно можно заказать светодиодные фары в черном цвете с системой PDLS Plus. 20-дюймовые колесные диски RS Spyder Design черного цвета с атласным блеском, красные тормозные суппорты и глянцевые накладки черного цвета также визуально усиливают эффектный внешний вид. Акценты дизайна задней части авто, такие как диффузор и выхлопные трубы спортивной выхлопной системы черного цвета, еще больше подчеркивают агрессивный характер Porsche Macan GTS.

Porsche Macan GTS

Эксклюзивные спортивные сиденья и премиальные материалы GTS

Интерьер Porsche Macan GTS, отличается исключительным стилем и спортивным характером. Высококачественные материалы, такие как кожа Alcantara® на центральных панелях сидений, подлокотниках центральной консоли и дверных панелях, отделка матовым алюминием, многофункциональный спортивный руль отделанный кожей и лепестками переключение передач, а также спортивные сиденья, эксклюзивные для модели GTS с выраженными боковыми опорами для устойчивой поддержки при динамическом прохождении поворотов и регулировкой по восьмой направлениям. Отделанный кожей салон, в оттенках GTS: Carmine Red и Crayon с дополнительными вставками Alcantara® и контрастными акцентами, система объемного звучания BOSE® и новое отделение для смартфонов с индуктивной зарядкой – вот лишь некоторые из многих вариантов персонализации.

Porsche Macan GTS

Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.