Обзор автомобиля Volkswagen Polo Connect

24.03.2020 г. в 19:29, «AvtoVod»

Устоявшаяся репутация надежного и современного автомобиля позволяет Volkswagen Polo занимать прочные лидирующие позиции на рынке. Компактный, с выразительным дизайном и качественной сборкой Volkswagen Polo стабильно входит в десятку самых продаваемых автомобилей.

Технологичный, оснащенный новейшими опциями Фольксваген Поло Коннект седан занимает достойное место в линейке комплектаций модельного ряда Volkswagen Polo: Conceptline, Comfortline, Trendline, Drive, Highline, GT.

Экстерьер

Динамичный и стильный экстерьер Volkswagen Polo Connect подчеркивают элегантные боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова, спойлер на крышке багажника, стильная радиаторная решетка с хромированной окантовкой, эффектные светодиодные фары, 15-дюймовые диски Tosa.

Интерьер

Для интерьера салона Connect характерны высокая эргономичность и функциональность. Дизайн салона Volkswagen Polo Connect отличают: эксклюзивная тканевая обивка кресел Cushion, интересное дизайнерское решение центральной части консоли, спортивный многофункциональный руль, атмосферная подсветка. В целом интерьерам салонов новых автомобилей «Фольксваген Поло» https://www.volkswagen-minsk.by/models/polo/, и «Коннекту» в том числе, присуще грамотное сочетание традиционного немецкого стиля и комфорта.

Комплектация

Комплектация Polo Connect представляет собой следующий перечень базовых опций:

• центральный замок с дистанционным управлением;
  • антиблокировочная система (ABS);
  • электроусилитель руля с переменной производительностью;
  • обогрев передних сидений;
  • электропривод и электрорегулировка наружных зеркал.

Производитель предлагает для Volkswagen Polo Connect следующие силовые установки:

• двигатели объемом 1,6 л с пятиступенчатой механической коробкой передач мощностью 90 л. с. и 110 л. с., шестиступенчатой АКПП (110 л. с.) или МКПП (125 л. с.);
  • 1,4-литровые моторы с семиступенчатой автоматической коробкой мощностью 125 л. с.

Технологии и инновации

Для оптимального управления Polo Connect инженеры Volkswagen максимально синхронизировали автомобильные системы с мобильным устройством: мультимедийная система с функцией App-Connect позволяет просматривать приложения смартфона на 6-дюймовом экране сенсорного дисплея.

Благодаря регистрируемым параметрам водитель имеет возможность повысить эффективность вождения, экономить топливо и контролировать основные функции автомобиля в режиме реального времени.

Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.