Обзор автомобиля Volkswagen Polo Connect

24.03.2020 г. в 19:29, «AvtoVod»

Устоявшаяся репутация надежного и современного автомобиля позволяет Volkswagen Polo занимать прочные лидирующие позиции на рынке. Компактный, с выразительным дизайном и качественной сборкой Volkswagen Polo стабильно входит в десятку самых продаваемых автомобилей.

Технологичный, оснащенный новейшими опциями Фольксваген Поло Коннект седан занимает достойное место в линейке комплектаций модельного ряда Volkswagen Polo: Conceptline, Comfortline, Trendline, Drive, Highline, GT.

Экстерьер

Динамичный и стильный экстерьер Volkswagen Polo Connect подчеркивают элегантные боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова, спойлер на крышке багажника, стильная радиаторная решетка с хромированной окантовкой, эффектные светодиодные фары, 15-дюймовые диски Tosa.

Интерьер

Для интерьера салона Connect характерны высокая эргономичность и функциональность. Дизайн салона Volkswagen Polo Connect отличают: эксклюзивная тканевая обивка кресел Cushion, интересное дизайнерское решение центральной части консоли, спортивный многофункциональный руль, атмосферная подсветка. В целом интерьерам салонов новых автомобилей «Фольксваген Поло» https://www.volkswagen-minsk.by/models/polo/, и «Коннекту» в том числе, присуще грамотное сочетание традиционного немецкого стиля и комфорта.

Комплектация

Комплектация Polo Connect представляет собой следующий перечень базовых опций:

• центральный замок с дистанционным управлением;
  • антиблокировочная система (ABS);
  • электроусилитель руля с переменной производительностью;
  • обогрев передних сидений;
  • электропривод и электрорегулировка наружных зеркал.

Производитель предлагает для Volkswagen Polo Connect следующие силовые установки:

• двигатели объемом 1,6 л с пятиступенчатой механической коробкой передач мощностью 90 л. с. и 110 л. с., шестиступенчатой АКПП (110 л. с.) или МКПП (125 л. с.);
  • 1,4-литровые моторы с семиступенчатой автоматической коробкой мощностью 125 л. с.

Технологии и инновации

Для оптимального управления Polo Connect инженеры Volkswagen максимально синхронизировали автомобильные системы с мобильным устройством: мультимедийная система с функцией App-Connect позволяет просматривать приложения смартфона на 6-дюймовом экране сенсорного дисплея.

Благодаря регистрируемым параметрам водитель имеет возможность повысить эффективность вождения, экономить топливо и контролировать основные функции автомобиля в режиме реального времени.

AD-ская смесь – половина рынка «мочевины» Adblue в Украине признана некачественной Эксперты Института потребительских экспертиз впервые провели исследование «мочевины» для дизельных авто. Половина из проверенных образцов оказались за гранью требований стандартов, и это плохие новости как для автомобилистов и владельцев грузовых автопарков, так и для пешеходов и жителей городов.
Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.