Обзор автомобиля Volkswagen Polo Connect

24.03.2020 г. в 19:29, «AvtoVod»

Устоявшаяся репутация надежного и современного автомобиля позволяет Volkswagen Polo занимать прочные лидирующие позиции на рынке. Компактный, с выразительным дизайном и качественной сборкой Volkswagen Polo стабильно входит в десятку самых продаваемых автомобилей.

Технологичный, оснащенный новейшими опциями Фольксваген Поло Коннект седан занимает достойное место в линейке комплектаций модельного ряда Volkswagen Polo: Conceptline, Comfortline, Trendline, Drive, Highline, GT.

Экстерьер

Динамичный и стильный экстерьер Volkswagen Polo Connect подчеркивают элегантные боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова, спойлер на крышке багажника, стильная радиаторная решетка с хромированной окантовкой, эффектные светодиодные фары, 15-дюймовые диски Tosa.

Интерьер

Для интерьера салона Connect характерны высокая эргономичность и функциональность. Дизайн салона Volkswagen Polo Connect отличают: эксклюзивная тканевая обивка кресел Cushion, интересное дизайнерское решение центральной части консоли, спортивный многофункциональный руль, атмосферная подсветка. В целом интерьерам салонов новых автомобилей «Фольксваген Поло» https://www.volkswagen-minsk.by/models/polo/, и «Коннекту» в том числе, присуще грамотное сочетание традиционного немецкого стиля и комфорта.

Комплектация

Комплектация Polo Connect представляет собой следующий перечень базовых опций:

• центральный замок с дистанционным управлением;
  • антиблокировочная система (ABS);
  • электроусилитель руля с переменной производительностью;
  • обогрев передних сидений;
  • электропривод и электрорегулировка наружных зеркал.

Производитель предлагает для Volkswagen Polo Connect следующие силовые установки:

• двигатели объемом 1,6 л с пятиступенчатой механической коробкой передач мощностью 90 л. с. и 110 л. с., шестиступенчатой АКПП (110 л. с.) или МКПП (125 л. с.);
  • 1,4-литровые моторы с семиступенчатой автоматической коробкой мощностью 125 л. с.

Технологии и инновации

Для оптимального управления Polo Connect инженеры Volkswagen максимально синхронизировали автомобильные системы с мобильным устройством: мультимедийная система с функцией App-Connect позволяет просматривать приложения смартфона на 6-дюймовом экране сенсорного дисплея.

Благодаря регистрируемым параметрам водитель имеет возможность повысить эффективность вождения, экономить топливо и контролировать основные функции автомобиля в режиме реального времени.

Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.
Porsche представил новые модели Cayenne GTS с двигателем V8 Porsche дополняет линейку внедорожников двумя новыми моделями Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupe. Их главными особенностями стали эксклюзивность деталей и спортивная динамика.
Каким будет новый Hyundai Santa Fe? Компания Hyundai Motor опубликовала первое изображение экстерьера обновленного кроссовера Santa Fe, который поступит в продажу во второй половине 2020 года. Тизер демонстрирует новый, более брутальный, но в то же время изысканный вид передней части автомобиля.
8 недорогих китайских электромобилей, которые можно купить в Украине Если при упоминании электромобиля вам на ум приходит только Tesla и Nissan Leaf - вы ничего не знаете об электромобилях. То же самое касается и китайского автопрома: Chery QQ и Geely CK, которым уже более 15 лет - это вообще не то, чем может удивить современный китайский авторынок.
В Германии теперь можно намного быстрее лишиться водительских прав В Германии начал действовать новый штрафной каталог для водителей. Некоторые административные штрафы существенно повысили, а также ввели новые наказания.
Путешествовать, не выходя из дома: самые недорогие стандартные автокемперы Хотели рассказать о серийных машинах, которые на некоторое время могут стать домом, в котором вид из окна всегда меняется.
Как проводить гигиену автомобиля, чтобы уменьшить риск распространения коронавируса Сегодня, чтобы избежать распространения коронавируса на территории Украины, каждому автовладельцу следует тщательно обрабатывать транспортное средство в период его эксплуатации.