Обзор автомобиля Volkswagen Polo Connect

24.03.2020 г. в 19:29, «AvtoVod»

Устоявшаяся репутация надежного и современного автомобиля позволяет Volkswagen Polo занимать прочные лидирующие позиции на рынке. Компактный, с выразительным дизайном и качественной сборкой Volkswagen Polo стабильно входит в десятку самых продаваемых автомобилей.

Технологичный, оснащенный новейшими опциями Фольксваген Поло Коннект седан занимает достойное место в линейке комплектаций модельного ряда Volkswagen Polo: Conceptline, Comfortline, Trendline, Drive, Highline, GT.

Экстерьер

Динамичный и стильный экстерьер Volkswagen Polo Connect подчеркивают элегантные боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова, спойлер на крышке багажника, стильная радиаторная решетка с хромированной окантовкой, эффектные светодиодные фары, 15-дюймовые диски Tosa.

Интерьер

Для интерьера салона Connect характерны высокая эргономичность и функциональность. Дизайн салона Volkswagen Polo Connect отличают: эксклюзивная тканевая обивка кресел Cushion, интересное дизайнерское решение центральной части консоли, спортивный многофункциональный руль, атмосферная подсветка. В целом интерьерам салонов новых автомобилей «Фольксваген Поло» https://www.volkswagen-minsk.by/models/polo/, и «Коннекту» в том числе, присуще грамотное сочетание традиционного немецкого стиля и комфорта.

Комплектация

Комплектация Polo Connect представляет собой следующий перечень базовых опций:

• центральный замок с дистанционным управлением;
  • антиблокировочная система (ABS);
  • электроусилитель руля с переменной производительностью;
  • обогрев передних сидений;
  • электропривод и электрорегулировка наружных зеркал.

Производитель предлагает для Volkswagen Polo Connect следующие силовые установки:

• двигатели объемом 1,6 л с пятиступенчатой механической коробкой передач мощностью 90 л. с. и 110 л. с., шестиступенчатой АКПП (110 л. с.) или МКПП (125 л. с.);
  • 1,4-литровые моторы с семиступенчатой автоматической коробкой мощностью 125 л. с.

Технологии и инновации

Для оптимального управления Polo Connect инженеры Volkswagen максимально синхронизировали автомобильные системы с мобильным устройством: мультимедийная система с функцией App-Connect позволяет просматривать приложения смартфона на 6-дюймовом экране сенсорного дисплея.

Благодаря регистрируемым параметрам водитель имеет возможность повысить эффективность вождения, экономить топливо и контролировать основные функции автомобиля в режиме реального времени.

Как проводить гигиену автомобиля, чтобы уменьшить риск распространения коронавируса Сегодня, чтобы избежать распространения коронавируса на территории Украины, каждому автовладельцу следует тщательно обрабатывать транспортное средство в период его эксплуатации.
Формула-1 проведет серию виртуальних гонок в связи с карантином Формула-1 начинает серию виртуальных гонок с реальными гонщиками F1 (и резервистами), к ним присоединятся лучшие киберспортсмены.
Авто на дизеле ищут чаще, чем на бензине - итоги года по б/у авто в Украине За 2019 украинцы приобрели более 256 тыс. б/у авто. При этом во втором полугодии количество купленных машин увеличилось на 65%. Средняя стоимость б/у авто в Украине - $6 450.
Качество бензина А-95 на украинских АЗС продолжает расти, но… Не все образцы топлива смогли пройти испытания.
Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.
Как Hyundai видит городской транспорт будущего В рамках выставки потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе компания Hyundai Motor представила инновационное видение городской мобильности, которое ляжет в основу создания городов, ориентированных на потребности человека.
Вечная «шестёрка»: почему в Украине до сих пор популярна устаревшая модель «Жигулей» Тридцать лет на конвейере - такой срок может сделать честь даже для популярных моделей именитых автопроизводителей, но кто бы мог подумать, что ВАЗовский долгожитель будет популярен и в XXI столетии?
Как новый пикап Tesla может изменить мировой авторынок — и почему это самый амбициозный проект Илона Маска В ночь с 22 на 23 ноября 2019 года Илон Маск представил Cybertruck — электропикап из той же нержавеющей стали, что и космический корабль SpaceX.