Фантастический тандем легкости и производительности

28.04.2020 г. в 16:25, «AvtoVod»

Деловые встречи, поездки, командировки — это о твоем графике? При этом нужно выполнять задания, отвечать на электронные письма, быть в курсе последних новостей? На помощь приходит тонкий ноутбук для работы, который помещается в сумку или рюкзак. Команда Lenovo доказала, что компактность, мощность и многозадачность — понятия совместимые. Убедись в этом на примере трех ноутбуков разных линеек.

Практичные Lenovo V

Стильный сдержанный дизайн, продуктивная «начинка», удобный интерфейс — это о модели Lenovo V14-IWL Iron Grey. Ноутбук весом 1,6 кг и экраном Full HD диагональю 14 дюймов оснастили 8-потоковым процессором Intel Core i5-8265U, оперативной памятью объемом 8 ГБ и накопителем SSD на 256 ГБ. Ищи информацию в интернете, работай в нескольких программах одновременно, слушай фоновую музыку — устройство приспособлено к нагрузкам.

Выносливые ThinkPad

Часто работаешь в «полевых» условиях? Ноутбук ThinkPad L390 Black весом 1,5 кг отличается впечатляющей стойкостью и надежностью. В автономном режиме он работает до 14 часов на одном заряде аккумулятора. Лэптоп с влагозащищенной клавиатурой с подсветкой, джойстиком TrackPoint быстро функционирует при минусовых или высоких температурах, а также в дождь или снег. Для легкой аутентификации предусмотрен сканер отпечатка пальца.

Роль «мозга» устройства выполняет 8-потоковый процессор Intel Core i7-8565U восьмого поколения. Оперативная память объемом 32 ГБ и SSD-накопитель на 512 ГБ отвечают за мгновенный запуск системы, приложений и файлов. Full HD-экран диагональю 13,3 дюйма базируется на матрице IPS — наслаждайся ярким и реалистичным изображением со всех ракурсов.

Инновационные Lenovo YOGA

Ультралегкий ноутбук-трансформер Lenovo YOGA C930 весом 1,4 кг раскрывается на 360 градусов. Пользуйся устройством в режимах «презентация», «тент» и «планшет». Мощное «железо» лэптопа готово к многозадачности. На сенсорном мультитач-дисплее диагональю 13,9 дюйма пиши заметки от руки с помощью стилуса, рисуй, создавай эскизы и чертежи — воплощай творческие идеи в реальность.

В официальном интернет-магазине Lenovo представлены десятки тонких и невероятно продуктивных устройств, которые справляются со сложнейшими задачами. Посети сайт и выбери ноутбук с подходящей для твоих целей и бюджета комплектацией.

8 недорогих китайских электромобилей, которые можно купить в Украине Если при упоминании электромобиля вам на ум приходит только Tesla и Nissan Leaf - вы ничего не знаете об электромобилях. То же самое касается и китайского автопрома: Chery QQ и Geely CK, которым уже более 15 лет - это вообще не то, чем может удивить современный китайский авторынок.
В Германии теперь можно намного быстрее лишиться водительских прав В Германии начал действовать новый штрафной каталог для водителей. Некоторые административные штрафы существенно повысили, а также ввели новые наказания.
Путешествовать, не выходя из дома: самые недорогие стандартные автокемперы Хотели рассказать о серийных машинах, которые на некоторое время могут стать домом, в котором вид из окна всегда меняется.
Как проводить гигиену автомобиля, чтобы уменьшить риск распространения коронавируса Сегодня, чтобы избежать распространения коронавируса на территории Украины, каждому автовладельцу следует тщательно обрабатывать транспортное средство в период его эксплуатации.
Формула-1 проведет серию виртуальних гонок в связи с карантином Формула-1 начинает серию виртуальных гонок с реальными гонщиками F1 (и резервистами), к ним присоединятся лучшие киберспортсмены.
Авто на дизеле ищут чаще, чем на бензине - итоги года по б/у авто в Украине За 2019 украинцы приобрели более 256 тыс. б/у авто. При этом во втором полугодии количество купленных машин увеличилось на 65%. Средняя стоимость б/у авто в Украине - $6 450.
Качество бензина А-95 на украинских АЗС продолжает расти, но… Не все образцы топлива смогли пройти испытания.
Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.