Фантастический тандем легкости и производительности

28.04.2020 г. в 16:25, «AvtoVod»

Деловые встречи, поездки, командировки — это о твоем графике? При этом нужно выполнять задания, отвечать на электронные письма, быть в курсе последних новостей? На помощь приходит тонкий ноутбук для работы, который помещается в сумку или рюкзак. Команда Lenovo доказала, что компактность, мощность и многозадачность — понятия совместимые. Убедись в этом на примере трех ноутбуков разных линеек.

Практичные Lenovo V

Стильный сдержанный дизайн, продуктивная «начинка», удобный интерфейс — это о модели Lenovo V14-IWL Iron Grey. Ноутбук весом 1,6 кг и экраном Full HD диагональю 14 дюймов оснастили 8-потоковым процессором Intel Core i5-8265U, оперативной памятью объемом 8 ГБ и накопителем SSD на 256 ГБ. Ищи информацию в интернете, работай в нескольких программах одновременно, слушай фоновую музыку — устройство приспособлено к нагрузкам.

Выносливые ThinkPad

Часто работаешь в «полевых» условиях? Ноутбук ThinkPad L390 Black весом 1,5 кг отличается впечатляющей стойкостью и надежностью. В автономном режиме он работает до 14 часов на одном заряде аккумулятора. Лэптоп с влагозащищенной клавиатурой с подсветкой, джойстиком TrackPoint быстро функционирует при минусовых или высоких температурах, а также в дождь или снег. Для легкой аутентификации предусмотрен сканер отпечатка пальца.

Роль «мозга» устройства выполняет 8-потоковый процессор Intel Core i7-8565U восьмого поколения. Оперативная память объемом 32 ГБ и SSD-накопитель на 512 ГБ отвечают за мгновенный запуск системы, приложений и файлов. Full HD-экран диагональю 13,3 дюйма базируется на матрице IPS — наслаждайся ярким и реалистичным изображением со всех ракурсов.

Инновационные Lenovo YOGA

Ультралегкий ноутбук-трансформер Lenovo YOGA C930 весом 1,4 кг раскрывается на 360 градусов. Пользуйся устройством в режимах «презентация», «тент» и «планшет». Мощное «железо» лэптопа готово к многозадачности. На сенсорном мультитач-дисплее диагональю 13,9 дюйма пиши заметки от руки с помощью стилуса, рисуй, создавай эскизы и чертежи — воплощай творческие идеи в реальность.

В официальном интернет-магазине Lenovo представлены десятки тонких и невероятно продуктивных устройств, которые справляются со сложнейшими задачами. Посети сайт и выбери ноутбук с подходящей для твоих целей и бюджета комплектацией.

Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.