Фантастический тандем легкости и производительности

28.04.2020 р. в 16:25, «AvtoVod»

Деловые встречи, поездки, командировки — это о твоем графике? При этом нужно выполнять задания, отвечать на электронные письма, быть в курсе последних новостей? На помощь приходит тонкий ноутбук для работы, который помещается в сумку или рюкзак. Команда Lenovo доказала, что компактность, мощность и многозадачность — понятия совместимые. Убедись в этом на примере трех ноутбуков разных линеек.

Практичные Lenovo V

Стильный сдержанный дизайн, продуктивная «начинка», удобный интерфейс — это о модели Lenovo V14-IWL Iron Grey. Ноутбук весом 1,6 кг и экраном Full HD диагональю 14 дюймов оснастили 8-потоковым процессором Intel Core i5-8265U, оперативной памятью объемом 8 ГБ и накопителем SSD на 256 ГБ. Ищи информацию в интернете, работай в нескольких программах одновременно, слушай фоновую музыку — устройство приспособлено к нагрузкам.

Выносливые ThinkPad

Часто работаешь в «полевых» условиях? Ноутбук ThinkPad L390 Black весом 1,5 кг отличается впечатляющей стойкостью и надежностью. В автономном режиме он работает до 14 часов на одном заряде аккумулятора. Лэптоп с влагозащищенной клавиатурой с подсветкой, джойстиком TrackPoint быстро функционирует при минусовых или высоких температурах, а также в дождь или снег. Для легкой аутентификации предусмотрен сканер отпечатка пальца.

Роль «мозга» устройства выполняет 8-потоковый процессор Intel Core i7-8565U восьмого поколения. Оперативная память объемом 32 ГБ и SSD-накопитель на 512 ГБ отвечают за мгновенный запуск системы, приложений и файлов. Full HD-экран диагональю 13,3 дюйма базируется на матрице IPS — наслаждайся ярким и реалистичным изображением со всех ракурсов.

Инновационные Lenovo YOGA

Ультралегкий ноутбук-трансформер Lenovo YOGA C930 весом 1,4 кг раскрывается на 360 градусов. Пользуйся устройством в режимах «презентация», «тент» и «планшет». Мощное «железо» лэптопа готово к многозадачности. На сенсорном мультитач-дисплее диагональю 13,9 дюйма пиши заметки от руки с помощью стилуса, рисуй, создавай эскизы и чертежи — воплощай творческие идеи в реальность.

В официальном интернет-магазине Lenovo представлены десятки тонких и невероятно продуктивных устройств, которые справляются со сложнейшими задачами. Посети сайт и выбери ноутбук с подходящей для твоих целей и бюджета комплектацией.

Цікаві автомобільні публікації

Преимущества мотоцикла как средства передвижения Мотоцикл, символ свободы и скорости, также является непревзойденным средством передвижения в городской суете. Его компактные размеры позволяют уверенно маневрировать даже в самых загруженных уличных пробках, обходя заторы и экономя драгоценное время.
Як правильно обрати СТО для вантажних авто Власники транспортних компаній часто звертаються до різних станцій технічного обслуговування (СТО), адже це зручно та звільняє від необхідності самостійно обслуговувати вантажівки. У кожному місті є свої СТО, що пропонують різноманітні послуги.
Нова Toyota Corolla Hybrid - на чолі ефективності та інновацій У світі постійної еволюції автомобільної індустрії, Toyota знову визначає нові стандарти з випуском свого останнього джерела піонерства - седану Corolla з гібридною силовою установкою. Цей автомобіль, здатний перетворити ідею ефективності та екологічності на реальність, вразить навіть найвимогливіших любителів автомобілів.
Руководство при выборе кондиционера для автосалона от компании «Кондиціонери України» Автосалоны, дилерские автоцентры относятся к числу объектов, на которых необходимо поддерживать температурно-влажностный режим в соответствии с нормативными требованиями. Это важная составляющая охраны труда сотрудников и заботы о комфорте клиентов. Так что без установки кондиционера не обойтись.
Особенности выбора и ухода за шинами и дисками При эксплуатации автомобиля одним из важных аспектов безопасности и производительности являются шины и диски. Эти два элемента несут на себе ответственность за сцепление с дорогой и комфорт вождения. При выборе шин необходимо обращать внимание на их тип, размер, сезонность и индексы нагрузки и скорости
Автовыкуп: почему это выгодно, что нужно знать Самое основное преимущество услуг по выкупу авто компаниями - это скорость продажи, при том, что владелец авто может получить за машину 95-97% от рыночной стоимости.
Усовершенствовать Ланос: аксессуары и комплектующие Chevrolet или Daewoo Lanos, который стал классикой своего сегмента, предлагает владельцам уникальную возможность дополнить свой автомобиль разнообразными аксессуарами и комплектующими. Существует несколько важных элементов, которые могут сделать ваш Ланос еще более стильным и функциональным – какие же?
Терміновий викуп автомобілів у Києві: швидке та зручне рішення для власників У світі постійно змінюються обставини, і іноді власники автомобілів знаходяться в ситуаціях, коли терміновий викуп стає єдиним виходом. У цьому контексті велику популярність отримав викуп авто в Києві. Однією з провідних компаній у цьому напрямку є "AvtoPride", яка пропонує широкий спектр послуг для власників транспортних засобів.
Новый Toyota Hilux: совершенство в каждой детали Toyota Hilux - икона надежности и мощи в мире пикапов. Тойота Хайлюкс от Сити Плаза продолжает легенду, предлагая выдающуюся производительность, внедорожные возможности и стильный дизайн.
Еволюція автомобільних двигунів: від перших бензинових до сучасних електричних систем Перші двигуни ДВС були з одним циліндром і, щоб зробити силовий агрегат потужнішим, доводилось збільшувати об'єм циліндра. Згодом стали досягати більшої потужності шляхом збільшенням кількості циліндрів.
Виды боковых зеркал Хороший обзор и безопасность во время езды или парковки — ключевые параметры, которые дают боковые зеркала. Более того, законодательно автомобиль не может ездить по дорогах общего пользования без этих комплектующих или с разбитым зеркальным полотном.
Амортизаторы для надежной дорожной уверенности от УКР ПАРТС Работоспособные амортизаторы автомобиля играют ключевую роль в обеспечении комфорта и безопасности во время движения. Автомобиль подвергается воздействию разнонаправленных сил, которые могут повлиять на его управляемость и стабильность.

Більше новин