Фантастический тандем легкости и производительности

28.04.2020 г. в 16:25, «AvtoVod»

Деловые встречи, поездки, командировки — это о твоем графике? При этом нужно выполнять задания, отвечать на электронные письма, быть в курсе последних новостей? На помощь приходит тонкий ноутбук для работы, который помещается в сумку или рюкзак. Команда Lenovo доказала, что компактность, мощность и многозадачность — понятия совместимые. Убедись в этом на примере трех ноутбуков разных линеек.

Практичные Lenovo V

Стильный сдержанный дизайн, продуктивная «начинка», удобный интерфейс — это о модели Lenovo V14-IWL Iron Grey. Ноутбук весом 1,6 кг и экраном Full HD диагональю 14 дюймов оснастили 8-потоковым процессором Intel Core i5-8265U, оперативной памятью объемом 8 ГБ и накопителем SSD на 256 ГБ. Ищи информацию в интернете, работай в нескольких программах одновременно, слушай фоновую музыку — устройство приспособлено к нагрузкам.

Выносливые ThinkPad

Часто работаешь в «полевых» условиях? Ноутбук ThinkPad L390 Black весом 1,5 кг отличается впечатляющей стойкостью и надежностью. В автономном режиме он работает до 14 часов на одном заряде аккумулятора. Лэптоп с влагозащищенной клавиатурой с подсветкой, джойстиком TrackPoint быстро функционирует при минусовых или высоких температурах, а также в дождь или снег. Для легкой аутентификации предусмотрен сканер отпечатка пальца.

Роль «мозга» устройства выполняет 8-потоковый процессор Intel Core i7-8565U восьмого поколения. Оперативная память объемом 32 ГБ и SSD-накопитель на 512 ГБ отвечают за мгновенный запуск системы, приложений и файлов. Full HD-экран диагональю 13,3 дюйма базируется на матрице IPS — наслаждайся ярким и реалистичным изображением со всех ракурсов.

Инновационные Lenovo YOGA

Ультралегкий ноутбук-трансформер Lenovo YOGA C930 весом 1,4 кг раскрывается на 360 градусов. Пользуйся устройством в режимах «презентация», «тент» и «планшет». Мощное «железо» лэптопа готово к многозадачности. На сенсорном мультитач-дисплее диагональю 13,9 дюйма пиши заметки от руки с помощью стилуса, рисуй, создавай эскизы и чертежи — воплощай творческие идеи в реальность.

В официальном интернет-магазине Lenovo представлены десятки тонких и невероятно продуктивных устройств, которые справляются со сложнейшими задачами. Посети сайт и выбери ноутбук с подходящей для твоих целей и бюджета комплектацией.

Добровольное автострахование: что предлагают украинские страховщики Несмотря на продолжительный коронакризис, украинский рынок КАСКО демонстрирует стабильный рост, что выражается в ежегодном увеличении общего объема страховых платежей на 15–25%. Страховщики стараются поддерживать эту тенденцию, предлагая клиентам «гибкие» продукты с полезными опциями, изменяемыми условиями и современными инструментами для дистанционного взаимодействия.
Как оформить страховой полис ОСАГО онлайн в 2021 году Как должно уже быть известно автомобилистам в 2021-м году, что еще с 7 февраля 2018 года все украинские страховые компании, которые оформляют ОСАГО, обязаны продавать электронные полисы в режиме онлайн.
AD-ская смесь – половина рынка «мочевины» Adblue в Украине признана некачественной Эксперты Института потребительских экспертиз впервые провели исследование «мочевины» для дизельных авто. Половина из проверенных образцов оказались за гранью требований стандартов, и это плохие новости как для автомобилистов и владельцев грузовых автопарков, так и для пешеходов и жителей городов.
Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.