Масла TOTAL и ELF будут продавать в новой упаковке

29.04.2020 г. в 13:54, «AvtoVod»

Новые цвета, обновленные этикетки и более эргономичный дизайн — вот какие изменения коснулись канистр, которые Total Lubrifiants представили для всего спектра смазочных материалов TOTAL и ELF.

Кроме инноваций в дизайне, Total Lubrifiants также демонстрируют стремление Группы Total к ответственному потреблению энергоресурсов. В частности, уменьшение массы канистр и экономия сырья позволят избежать выбросов объемом, который эквивалентен 9500 тонн CO2 ежегодно.

Канистра в авангарде инноваций

Новые канистры TOTAL и ELF — это значительный шаг вперед! Они более практичны, информация на них более простая для восприятия, в их дизайне учтены мельчайшие детали, и все это помогает потребителям получать премиум-качество продукта.

Кто из автомобилистов не терялся, стоя перед магазинной полкой с одинаковыми канистрами? Благодаря обновленному дизайну канистр TOTAL потребители могут с первого взгляда идентифицировать нужный им товар, выбрав необходимый цвет тары. Так, Платина — это продукция премиум-сегмента, Серебро — среднего сегмента, а Бронза — все остальные продукты ассортимента. Кроме того, покупатели могут с легкостью найти необходимый товар по этикетке — она ??стала более четкой, информативной и простой для чтения.

Этикетка в виде панели приборов: максимум информации, простое восприятие

Вся необходимая информация о маслах расположена вокруг логотипа в виде панели приборов. На этикетке содержится информация о вязкости, подтверждение производителя и QR-код, с помощью которых можно мгновенно определить, не попалась ли вам в руки подделка.

На этикетке, в отличие от любой другой, значительно лучше организована визуальная подача информации о смазочных материалах.

Лучшая эргономика для удобства потребителей

Представленная канистра — это новый дизайн с более эргономичной ручкой, которая облегчает пользование. Крышка была также функционально изменена, чтобы облегчить процес замены или долива масла.

«Мы всегда предлагали клиентам простые для восприятия продукты, — отметил Жан Паризот, вице-президент автомобильного направления Total Lubrifiants. — Но современные покупатели требуют различной информации о продукте и ?его использовании, поэтому мы решили переделать наши канистры, дав им новую форму, цвет и этикетку. Нашей задачей было представить потребителям выразительный дизайн, чтобы потребители могли легче идентифицировать наши продукты брендов TOTAL и ELF. Я считаю, мы достигли своей цели, и результаты поисков идеального дизайна полностью соответствуют производительности наших масел — иными словами, они замечательные!».

Новые канистры TOTAL и ELF начали постепенно появляться в странах, где представлен бренд, уже с января 2020 года.

Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.