Масла TOTAL и ELF будут продавать в новой упаковке

29.04.2020 г. в 13:54, «AvtoVod»

Новые цвета, обновленные этикетки и более эргономичный дизайн — вот какие изменения коснулись канистр, которые Total Lubrifiants представили для всего спектра смазочных материалов TOTAL и ELF.

Кроме инноваций в дизайне, Total Lubrifiants также демонстрируют стремление Группы Total к ответственному потреблению энергоресурсов. В частности, уменьшение массы канистр и экономия сырья позволят избежать выбросов объемом, который эквивалентен 9500 тонн CO2 ежегодно.

Канистра в авангарде инноваций

Новые канистры TOTAL и ELF — это значительный шаг вперед! Они более практичны, информация на них более простая для восприятия, в их дизайне учтены мельчайшие детали, и все это помогает потребителям получать премиум-качество продукта.

Кто из автомобилистов не терялся, стоя перед магазинной полкой с одинаковыми канистрами? Благодаря обновленному дизайну канистр TOTAL потребители могут с первого взгляда идентифицировать нужный им товар, выбрав необходимый цвет тары. Так, Платина — это продукция премиум-сегмента, Серебро — среднего сегмента, а Бронза — все остальные продукты ассортимента. Кроме того, покупатели могут с легкостью найти необходимый товар по этикетке — она ??стала более четкой, информативной и простой для чтения.

Этикетка в виде панели приборов: максимум информации, простое восприятие

Вся необходимая информация о маслах расположена вокруг логотипа в виде панели приборов. На этикетке содержится информация о вязкости, подтверждение производителя и QR-код, с помощью которых можно мгновенно определить, не попалась ли вам в руки подделка.

На этикетке, в отличие от любой другой, значительно лучше организована визуальная подача информации о смазочных материалах.

Лучшая эргономика для удобства потребителей

Представленная канистра — это новый дизайн с более эргономичной ручкой, которая облегчает пользование. Крышка была также функционально изменена, чтобы облегчить процес замены или долива масла.

«Мы всегда предлагали клиентам простые для восприятия продукты, — отметил Жан Паризот, вице-президент автомобильного направления Total Lubrifiants. — Но современные покупатели требуют различной информации о продукте и ?его использовании, поэтому мы решили переделать наши канистры, дав им новую форму, цвет и этикетку. Нашей задачей было представить потребителям выразительный дизайн, чтобы потребители могли легче идентифицировать наши продукты брендов TOTAL и ELF. Я считаю, мы достигли своей цели, и результаты поисков идеального дизайна полностью соответствуют производительности наших масел — иными словами, они замечательные!».

Новые канистры TOTAL и ELF начали постепенно появляться в странах, где представлен бренд, уже с января 2020 года.

Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.
Porsche представил новые модели Cayenne GTS с двигателем V8 Porsche дополняет линейку внедорожников двумя новыми моделями Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupe. Их главными особенностями стали эксклюзивность деталей и спортивная динамика.
Каким будет новый Hyundai Santa Fe? Компания Hyundai Motor опубликовала первое изображение экстерьера обновленного кроссовера Santa Fe, который поступит в продажу во второй половине 2020 года. Тизер демонстрирует новый, более брутальный, но в то же время изысканный вид передней части автомобиля.
8 недорогих китайских электромобилей, которые можно купить в Украине Если при упоминании электромобиля вам на ум приходит только Tesla и Nissan Leaf - вы ничего не знаете об электромобилях. То же самое касается и китайского автопрома: Chery QQ и Geely CK, которым уже более 15 лет - это вообще не то, чем может удивить современный китайский авторынок.
В Германии теперь можно намного быстрее лишиться водительских прав В Германии начал действовать новый штрафной каталог для водителей. Некоторые административные штрафы существенно повысили, а также ввели новые наказания.
Путешествовать, не выходя из дома: самые недорогие стандартные автокемперы Хотели рассказать о серийных машинах, которые на некоторое время могут стать домом, в котором вид из окна всегда меняется.
Как проводить гигиену автомобиля, чтобы уменьшить риск распространения коронавируса Сегодня, чтобы избежать распространения коронавируса на территории Украины, каждому автовладельцу следует тщательно обрабатывать транспортное средство в период его эксплуатации.