Что такое шасси на грузовой автомобиль?

23.07.2020 г. в 14:34, «AvtoVod»

Если апеллировать научными терминами, шасси для грузового автомобиля представляют собой рамную конструкцию, способную передвигаться на колесах/гусеницах, благодаря имеющемуся агрегату ходовой части, трансмиссии и механизмов управления. Простыми словами — это база грузовика, на которую монтируется дополнительное оборудование. Одной из лучших моделей являются шасси Ford Trucks, приобрести которые можно на сайте avtek.ua. На такую базу можно установить фургон, запасной сменный кузов, автокран, специальную раздвижную лестницу, экскаватор, цистерну и многое другое. Шасси делает ваш грузовой автомобиль универсальным, расширяя спектр возможностей и выполнимых задач.

Существующие разновидности шасси:

• Рамное. Исходя из название ясно, что такое шасси представляет собой непосредственно раму, на которую крепятся колеса и другие дополнительные элементы, необходимые для передвижения транспортного средства.
  • С несущим кузовом. Включает в себя коробку кабины скания, двигатель и все элементы, необходимые для управления движением грузовика.

Стоимость шасси зависит от комплектации, более подробную информацию уточняйте у специалистов компании Avtek. Связаться с менеджерами можно по номеру телефона, указанному на сайте https://avtek.ua, вас с удовольствием проконсультируют и предоставят подробную информации о продукции «Автек».

Плюсы шасси грузового прицепа Форд Тракс:

• Экономия топлива. Грузовое авто нельзя назвать экономичным транспортным средством. Это и не главное, ведь от него на стройке ждут выполнения совершенно других задач. Но экономия все равно приветствуется, правда? Инновационный двигатель Ecotorq, установленный в шасси грузового прицепа Форд Тракс, не только мощный, но и довольно экономичный.
  • Эргономичные кабины. Они могут быть различной комплектации, а также дневными или ночными.
  • Большой выбор моделей с узкой специализацией. Например: самосвальная, грузовая и другие виды техники.
  • Комфорт водителя и безопасность на дороге. Это особенно актуально для транспортных средств, перевозящих грузы на большие расстояния.

Покупая шасси грузового автомобиля Ford Trucks в «Автек», вы дополнительно получаете пакет услуг по гарантийному обслуживанию техники. Компания является официальным дилером этого производителя, поэтому полностью берет на себя всю ответственность, связанную с ремонтом/обслуживанием.

Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.