Что такое шасси на грузовой автомобиль?

23.07.2020 г. в 14:34, «AvtoVod»

Если апеллировать научными терминами, шасси для грузового автомобиля представляют собой рамную конструкцию, способную передвигаться на колесах/гусеницах, благодаря имеющемуся агрегату ходовой части, трансмиссии и механизмов управления. Простыми словами — это база грузовика, на которую монтируется дополнительное оборудование. Одной из лучших моделей являются шасси Ford Trucks, приобрести которые можно на сайте avtek.ua. На такую базу можно установить фургон, запасной сменный кузов, автокран, специальную раздвижную лестницу, экскаватор, цистерну и многое другое. Шасси делает ваш грузовой автомобиль универсальным, расширяя спектр возможностей и выполнимых задач.

Существующие разновидности шасси:

• Рамное. Исходя из название ясно, что такое шасси представляет собой непосредственно раму, на которую крепятся колеса и другие дополнительные элементы, необходимые для передвижения транспортного средства.
  • С несущим кузовом. Включает в себя коробку кабины скания, двигатель и все элементы, необходимые для управления движением грузовика.

Стоимость шасси зависит от комплектации, более подробную информацию уточняйте у специалистов компании Avtek. Связаться с менеджерами можно по номеру телефона, указанному на сайте https://avtek.ua, вас с удовольствием проконсультируют и предоставят подробную информации о продукции «Автек».

Плюсы шасси грузового прицепа Форд Тракс:

• Экономия топлива. Грузовое авто нельзя назвать экономичным транспортным средством. Это и не главное, ведь от него на стройке ждут выполнения совершенно других задач. Но экономия все равно приветствуется, правда? Инновационный двигатель Ecotorq, установленный в шасси грузового прицепа Форд Тракс, не только мощный, но и довольно экономичный.
  • Эргономичные кабины. Они могут быть различной комплектации, а также дневными или ночными.
  • Большой выбор моделей с узкой специализацией. Например: самосвальная, грузовая и другие виды техники.
  • Комфорт водителя и безопасность на дороге. Это особенно актуально для транспортных средств, перевозящих грузы на большие расстояния.

Покупая шасси грузового автомобиля Ford Trucks в «Автек», вы дополнительно получаете пакет услуг по гарантийному обслуживанию техники. Компания является официальным дилером этого производителя, поэтому полностью берет на себя всю ответственность, связанную с ремонтом/обслуживанием.

Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.
Porsche представил новые модели Cayenne GTS с двигателем V8 Porsche дополняет линейку внедорожников двумя новыми моделями Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupe. Их главными особенностями стали эксклюзивность деталей и спортивная динамика.