Что такое шасси на грузовой автомобиль?

23.07.2020 г. в 14:34, «AvtoVod»

Если апеллировать научными терминами, шасси для грузового автомобиля представляют собой рамную конструкцию, способную передвигаться на колесах/гусеницах, благодаря имеющемуся агрегату ходовой части, трансмиссии и механизмов управления. Простыми словами — это база грузовика, на которую монтируется дополнительное оборудование. Одной из лучших моделей являются шасси Ford Trucks, приобрести которые можно на сайте avtek.ua. На такую базу можно установить фургон, запасной сменный кузов, автокран, специальную раздвижную лестницу, экскаватор, цистерну и многое другое. Шасси делает ваш грузовой автомобиль универсальным, расширяя спектр возможностей и выполнимых задач.

Существующие разновидности шасси:

• Рамное. Исходя из название ясно, что такое шасси представляет собой непосредственно раму, на которую крепятся колеса и другие дополнительные элементы, необходимые для передвижения транспортного средства.
  • С несущим кузовом. Включает в себя коробку кабины скания, двигатель и все элементы, необходимые для управления движением грузовика.

Стоимость шасси зависит от комплектации, более подробную информацию уточняйте у специалистов компании Avtek. Связаться с менеджерами можно по номеру телефона, указанному на сайте https://avtek.ua, вас с удовольствием проконсультируют и предоставят подробную информации о продукции «Автек».

Плюсы шасси грузового прицепа Форд Тракс:

• Экономия топлива. Грузовое авто нельзя назвать экономичным транспортным средством. Это и не главное, ведь от него на стройке ждут выполнения совершенно других задач. Но экономия все равно приветствуется, правда? Инновационный двигатель Ecotorq, установленный в шасси грузового прицепа Форд Тракс, не только мощный, но и довольно экономичный.
  • Эргономичные кабины. Они могут быть различной комплектации, а также дневными или ночными.
  • Большой выбор моделей с узкой специализацией. Например: самосвальная, грузовая и другие виды техники.
  • Комфорт водителя и безопасность на дороге. Это особенно актуально для транспортных средств, перевозящих грузы на большие расстояния.

Покупая шасси грузового автомобиля Ford Trucks в «Автек», вы дополнительно получаете пакет услуг по гарантийному обслуживанию техники. Компания является официальным дилером этого производителя, поэтому полностью берет на себя всю ответственность, связанную с ремонтом/обслуживанием.

Добровольное автострахование: что предлагают украинские страховщики Несмотря на продолжительный коронакризис, украинский рынок КАСКО демонстрирует стабильный рост, что выражается в ежегодном увеличении общего объема страховых платежей на 15–25%. Страховщики стараются поддерживать эту тенденцию, предлагая клиентам «гибкие» продукты с полезными опциями, изменяемыми условиями и современными инструментами для дистанционного взаимодействия.
Как оформить страховой полис ОСАГО онлайн в 2021 году Как должно уже быть известно автомобилистам в 2021-м году, что еще с 7 февраля 2018 года все украинские страховые компании, которые оформляют ОСАГО, обязаны продавать электронные полисы в режиме онлайн.
AD-ская смесь – половина рынка «мочевины» Adblue в Украине признана некачественной Эксперты Института потребительских экспертиз впервые провели исследование «мочевины» для дизельных авто. Половина из проверенных образцов оказались за гранью требований стандартов, и это плохие новости как для автомобилистов и владельцев грузовых автопарков, так и для пешеходов и жителей городов.
Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.