Купить видеорегистратор Xiaomi 70mai Dash Cam Pro онлайн

31.07.2020 г. в 14:37, «AvtoVod»

Для отслеживания дорожной ситуации автомобилисты не забывают об использовании специальной малогабаритной техники с записью роликов на встроенную или флеш-память. Вы можете выбрать видеорегистратор Xiaomi 70mai Dash Cam Pro, чтобы установить его на приборную панель или лобовое стекло. Наличие автомобильного девайса — залог простого предоставления доказательств вашей невиновности при возникновении спорной ситуации. Многие известные бренды предлагают регистраторы для личного и коммерческого транспорта. Фирменная китайская модель от марки Xiaomi имеет свои преимущества, включая демократичную стоимость.

Основные характеристики миниатюрного видеорегистратора

Модель Xiaomi 70mai Dash Cam Pro оснащается встроенными двухдюймовым дисплеем, на котором можно просмотреть сделанную запись. Ролики демонстрируются и представителям органов власти при необходимости. Регистратор снимает видео с разрешением 2592х1944 пикселей. Он поддерживает форматы H.264/MP4 и запись звука. Наличие встроенного микрофона — отличное дополнение, которое поможет записать разговор в салоне авто.

Девайс оборудован съемным аккумулятором и заряжается или постоянно питается от бортовой сети. Рекомендуется подключать видеорегистратор через прикуриватель, чтобы он функционировал бесперебойно. Сложно полагаться на автономность аккумуляторной батареи, которая может разрядиться. Аппарат поддерживает карты памяти формата microSD объемом до 64 Гб. На технику предоставляется гарантия.

Характерные особенности модели от Xiaomi

Удобный компактный видеорегистратор может похвастаться поворотной камерой. При желании ее легко развернуть в салон и сделать запись того, что там происходит. К другим преимуществам модели относятся:

• функция DeFog для повышения качества, четкости изображения в плохих погодных условиях (осадки, туман);
  • встроенная система ADAS, которая сигнализирует водителю о слепых зонах, оповещает об аварийной ситуации;
  • наличие G-сенсора или датчика удара — запись начинается автоматически при столкновении;
  • переход в режим парковки;
  • широкий угол обзора — до 140 градусов.

Пятимегапиксельная камера, жидкокристаллический дисплей и другие плюсы китайского видеорегистратора делают его востребованным на рынке среди аналогов. Функциональный водительский девайс с циклической записью видео сохраняет актуальную информацию на карте памяти.

Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.
Porsche представил новые модели Cayenne GTS с двигателем V8 Porsche дополняет линейку внедорожников двумя новыми моделями Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupe. Их главными особенностями стали эксклюзивность деталей и спортивная динамика.