Купить видеорегистратор Xiaomi 70mai Dash Cam Pro онлайн

31.07.2020 г. в 14:37, «AvtoVod»

Для отслеживания дорожной ситуации автомобилисты не забывают об использовании специальной малогабаритной техники с записью роликов на встроенную или флеш-память. Вы можете выбрать видеорегистратор Xiaomi 70mai Dash Cam Pro, чтобы установить его на приборную панель или лобовое стекло. Наличие автомобильного девайса — залог простого предоставления доказательств вашей невиновности при возникновении спорной ситуации. Многие известные бренды предлагают регистраторы для личного и коммерческого транспорта. Фирменная китайская модель от марки Xiaomi имеет свои преимущества, включая демократичную стоимость.

Основные характеристики миниатюрного видеорегистратора

Модель Xiaomi 70mai Dash Cam Pro оснащается встроенными двухдюймовым дисплеем, на котором можно просмотреть сделанную запись. Ролики демонстрируются и представителям органов власти при необходимости. Регистратор снимает видео с разрешением 2592х1944 пикселей. Он поддерживает форматы H.264/MP4 и запись звука. Наличие встроенного микрофона — отличное дополнение, которое поможет записать разговор в салоне авто.

Девайс оборудован съемным аккумулятором и заряжается или постоянно питается от бортовой сети. Рекомендуется подключать видеорегистратор через прикуриватель, чтобы он функционировал бесперебойно. Сложно полагаться на автономность аккумуляторной батареи, которая может разрядиться. Аппарат поддерживает карты памяти формата microSD объемом до 64 Гб. На технику предоставляется гарантия.

Характерные особенности модели от Xiaomi

Удобный компактный видеорегистратор может похвастаться поворотной камерой. При желании ее легко развернуть в салон и сделать запись того, что там происходит. К другим преимуществам модели относятся:

• функция DeFog для повышения качества, четкости изображения в плохих погодных условиях (осадки, туман);
  • встроенная система ADAS, которая сигнализирует водителю о слепых зонах, оповещает об аварийной ситуации;
  • наличие G-сенсора или датчика удара — запись начинается автоматически при столкновении;
  • переход в режим парковки;
  • широкий угол обзора — до 140 градусов.

Пятимегапиксельная камера, жидкокристаллический дисплей и другие плюсы китайского видеорегистратора делают его востребованным на рынке среди аналогов. Функциональный водительский девайс с циклической записью видео сохраняет актуальную информацию на карте памяти.

Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.