Купить видеорегистратор Xiaomi 70mai Dash Cam Pro онлайн

31.07.2020 г. в 14:37, «AvtoVod»

Для отслеживания дорожной ситуации автомобилисты не забывают об использовании специальной малогабаритной техники с записью роликов на встроенную или флеш-память. Вы можете выбрать видеорегистратор Xiaomi 70mai Dash Cam Pro, чтобы установить его на приборную панель или лобовое стекло. Наличие автомобильного девайса — залог простого предоставления доказательств вашей невиновности при возникновении спорной ситуации. Многие известные бренды предлагают регистраторы для личного и коммерческого транспорта. Фирменная китайская модель от марки Xiaomi имеет свои преимущества, включая демократичную стоимость.

Основные характеристики миниатюрного видеорегистратора

Модель Xiaomi 70mai Dash Cam Pro оснащается встроенными двухдюймовым дисплеем, на котором можно просмотреть сделанную запись. Ролики демонстрируются и представителям органов власти при необходимости. Регистратор снимает видео с разрешением 2592х1944 пикселей. Он поддерживает форматы H.264/MP4 и запись звука. Наличие встроенного микрофона — отличное дополнение, которое поможет записать разговор в салоне авто.

Девайс оборудован съемным аккумулятором и заряжается или постоянно питается от бортовой сети. Рекомендуется подключать видеорегистратор через прикуриватель, чтобы он функционировал бесперебойно. Сложно полагаться на автономность аккумуляторной батареи, которая может разрядиться. Аппарат поддерживает карты памяти формата microSD объемом до 64 Гб. На технику предоставляется гарантия.

Характерные особенности модели от Xiaomi

Удобный компактный видеорегистратор может похвастаться поворотной камерой. При желании ее легко развернуть в салон и сделать запись того, что там происходит. К другим преимуществам модели относятся:

• функция DeFog для повышения качества, четкости изображения в плохих погодных условиях (осадки, туман);
  • встроенная система ADAS, которая сигнализирует водителю о слепых зонах, оповещает об аварийной ситуации;
  • наличие G-сенсора или датчика удара — запись начинается автоматически при столкновении;
  • переход в режим парковки;
  • широкий угол обзора — до 140 градусов.

Пятимегапиксельная камера, жидкокристаллический дисплей и другие плюсы китайского видеорегистратора делают его востребованным на рынке среди аналогов. Функциональный водительский девайс с циклической записью видео сохраняет актуальную информацию на карте памяти.

Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.