Купить видеорегистратор Xiaomi 70mai Dash Cam Pro онлайн

31.07.2020 г. в 14:37, «AvtoVod»

Для отслеживания дорожной ситуации автомобилисты не забывают об использовании специальной малогабаритной техники с записью роликов на встроенную или флеш-память. Вы можете выбрать видеорегистратор Xiaomi 70mai Dash Cam Pro, чтобы установить его на приборную панель или лобовое стекло. Наличие автомобильного девайса — залог простого предоставления доказательств вашей невиновности при возникновении спорной ситуации. Многие известные бренды предлагают регистраторы для личного и коммерческого транспорта. Фирменная китайская модель от марки Xiaomi имеет свои преимущества, включая демократичную стоимость.

Основные характеристики миниатюрного видеорегистратора

Модель Xiaomi 70mai Dash Cam Pro оснащается встроенными двухдюймовым дисплеем, на котором можно просмотреть сделанную запись. Ролики демонстрируются и представителям органов власти при необходимости. Регистратор снимает видео с разрешением 2592х1944 пикселей. Он поддерживает форматы H.264/MP4 и запись звука. Наличие встроенного микрофона — отличное дополнение, которое поможет записать разговор в салоне авто.

Девайс оборудован съемным аккумулятором и заряжается или постоянно питается от бортовой сети. Рекомендуется подключать видеорегистратор через прикуриватель, чтобы он функционировал бесперебойно. Сложно полагаться на автономность аккумуляторной батареи, которая может разрядиться. Аппарат поддерживает карты памяти формата microSD объемом до 64 Гб. На технику предоставляется гарантия.

Характерные особенности модели от Xiaomi

Удобный компактный видеорегистратор может похвастаться поворотной камерой. При желании ее легко развернуть в салон и сделать запись того, что там происходит. К другим преимуществам модели относятся:

• функция DeFog для повышения качества, четкости изображения в плохих погодных условиях (осадки, туман);
  • встроенная система ADAS, которая сигнализирует водителю о слепых зонах, оповещает об аварийной ситуации;
  • наличие G-сенсора или датчика удара — запись начинается автоматически при столкновении;
  • переход в режим парковки;
  • широкий угол обзора — до 140 градусов.

Пятимегапиксельная камера, жидкокристаллический дисплей и другие плюсы китайского видеорегистратора делают его востребованным на рынке среди аналогов. Функциональный водительский девайс с циклической записью видео сохраняет актуальную информацию на карте памяти.

Добровольное автострахование: что предлагают украинские страховщики Несмотря на продолжительный коронакризис, украинский рынок КАСКО демонстрирует стабильный рост, что выражается в ежегодном увеличении общего объема страховых платежей на 15–25%. Страховщики стараются поддерживать эту тенденцию, предлагая клиентам «гибкие» продукты с полезными опциями, изменяемыми условиями и современными инструментами для дистанционного взаимодействия.
Как оформить страховой полис ОСАГО онлайн в 2021 году Как должно уже быть известно автомобилистам в 2021-м году, что еще с 7 февраля 2018 года все украинские страховые компании, которые оформляют ОСАГО, обязаны продавать электронные полисы в режиме онлайн.
AD-ская смесь – половина рынка «мочевины» Adblue в Украине признана некачественной Эксперты Института потребительских экспертиз впервые провели исследование «мочевины» для дизельных авто. Половина из проверенных образцов оказались за гранью требований стандартов, и это плохие новости как для автомобилистов и владельцев грузовых автопарков, так и для пешеходов и жителей городов.
Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.