Продажа и ремонт грузовых автомобилей MAN

15.10.2020 г. в 10:40, «AvtoVod»

На протяжении тринадцати лет компания «УКРРОСТЕХНО» относится к официальным дилерам именитой марки грузовиков MAN. Подписанное в 2007 году соглашение дало специалистам возможность для организации авторизованного сервиса МАН. Осуществляется качественное обслуживание — мастера ремонтируют грузовики вне зависимости от сложности поломки. Современное программное обеспечение и оборудование позволяет проводить точную диагностику для выявления проблемы. В компании «УКРРОСТЕХНО» вы можете купить грузовик MAN или заказать устранение неполадок в двигателях, ходовой, топливной и других системах. Выполняется стендовая проверка и настройка замененных компонентов спецтехники МАН в Киеве.

Купить грузовые автомобили у официального дилера

Тем, кто планирует купить ман бу украина предоставляет такую возможность. «УКРРОСТЕХНО» осуществляет продажу по лизинговой и кредитной схемам. Вы можете купить грузовые автомобили МАН в Украине, получив гарантийное и сервисное обслуживание. Осуществляется реализация запасных частей и расходных материалов. Сотрудничая с компанией, вы получаете следующие преимущества:

• профессиональный ремонт и шиномонтаж;
  • квалифицированное техническое обслуживание;
  • возможность купить МАН подходящей ценовой категории — новые и б/у модели;
  • качественная мойка спецтехники;
  • доставка техники из любой точки Украины — быстрая эвакуация;
  • широкий ассортимент грузовиков с подходящими характеристиками;
  • подробное изучение технических спецификаций и фото перед тем, как купить груз. авто;
  • использование оригинальных деталей для продления эксплуатации спецтехники после ремонта или сервисного обслуживания;
  • конкурентоспособные цены и периодические акции.

Большой опыт компетентного, хорошо подготовленного персонала — еще один плюс в работе с представителем марки на территории Украины.

Грузовики MAN в Киеве

Купить грузовики в Украине на сайте man-service.com.ua в компании «УКРРОСТЕХНО» рекомендуется тем, кто хочет получить обширный комплекс сопутствующих услуг (ремонт, продажа запчастей) и гарантию от официального представителя марки. Для тех, кто работает на технике МАН, предлагается индивидуальный сервис, включающий столовую-кафе, гостиничный комплекс и охраняемую стоянку. Компания решает задачи владельцев грузового транспорта от известного бренда круглосуточно.

Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.