Продажа и ремонт грузовых автомобилей MAN

15.10.2020 г. в 10:40, «AvtoVod»

На протяжении тринадцати лет компания «УКРРОСТЕХНО» относится к официальным дилерам именитой марки грузовиков MAN. Подписанное в 2007 году соглашение дало специалистам возможность для организации авторизованного сервиса МАН. Осуществляется качественное обслуживание — мастера ремонтируют грузовики вне зависимости от сложности поломки. Современное программное обеспечение и оборудование позволяет проводить точную диагностику для выявления проблемы. В компании «УКРРОСТЕХНО» вы можете купить грузовик MAN или заказать устранение неполадок в двигателях, ходовой, топливной и других системах. Выполняется стендовая проверка и настройка замененных компонентов спецтехники МАН в Киеве.

Купить грузовые автомобили у официального дилера

Тем, кто планирует купить ман бу украина предоставляет такую возможность. «УКРРОСТЕХНО» осуществляет продажу по лизинговой и кредитной схемам. Вы можете купить грузовые автомобили МАН в Украине, получив гарантийное и сервисное обслуживание. Осуществляется реализация запасных частей и расходных материалов. Сотрудничая с компанией, вы получаете следующие преимущества:

• профессиональный ремонт и шиномонтаж;
  • квалифицированное техническое обслуживание;
  • возможность купить МАН подходящей ценовой категории — новые и б/у модели;
  • качественная мойка спецтехники;
  • доставка техники из любой точки Украины — быстрая эвакуация;
  • широкий ассортимент грузовиков с подходящими характеристиками;
  • подробное изучение технических спецификаций и фото перед тем, как купить груз. авто;
  • использование оригинальных деталей для продления эксплуатации спецтехники после ремонта или сервисного обслуживания;
  • конкурентоспособные цены и периодические акции.

Большой опыт компетентного, хорошо подготовленного персонала — еще один плюс в работе с представителем марки на территории Украины.

Грузовики MAN в Киеве

Купить грузовики в Украине на сайте man-service.com.ua в компании «УКРРОСТЕХНО» рекомендуется тем, кто хочет получить обширный комплекс сопутствующих услуг (ремонт, продажа запчастей) и гарантию от официального представителя марки. Для тех, кто работает на технике МАН, предлагается индивидуальный сервис, включающий столовую-кафе, гостиничный комплекс и охраняемую стоянку. Компания решает задачи владельцев грузового транспорта от известного бренда круглосуточно.

Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.