Авто из США до 15000 - Какой авто из Америки до 15000 купить украинцу?

27.10.2020 г. в 16:05, «AvtoVod»

Авто из США до 15000

АКТ МОторс - авто из США Харьков

Авто из Америки до 15000 – выгодное предложение, которое привлекает многих покупателей с Украины. Сбор документов, транспортировка из США, растаможка, постановка на учет – все эти работы занимают много времени. Если вы не хотите этим заниматься, то лучше воспользоваться услугами профильных компаний. Мы расскажем о самых популярных машинах в этой ценовой категории.

Ниссан Роуг Спорт 2017

Ниссан Роуг Спорт 2017 из США Харьков Акт Моторс

Это кроссовер с 5 дверями, рассчитанный на 5 мест. На решетке радиатора стоит заводской знак «V» с темными деталями вокруг. Задние фары имеют удлиненную форму, выходят глубоко на крылья. Производитель использовал в машине огромный перечень средств безопасности и помощи водителю, в том числе адаптивный круиз-контроль, контроль слепого пятна, быстрое выявление опасности столкновений. Объем багажного отделения составляет 650 л. Силовой агрегат работает на бензине. Данное авто из США отличается такими преимуществами:стильный внешний вид;ловкость и маневренность во время вождения;оптимальный перечень стандартных и дополнительных опций безопасности;комфортные сиденья спереди и сзади;значительное для категории грузовое пространство.

Volkswagen Passat 2015

Volkswagen Passat 2015 из США Харьков Акт Моторс

Это стильный, компактный автомобиль. Модель оснащена светодиодными фарами. Также производитель использовал систему контроля расстояния спереди Front Assist с опцией экстренной остановки в городских условиях и выявлением пешеходов. Новинка оснащена интерактивным приборным экраном Active Info Display.

2016 Форд Эдж

Форд Эдж из США Харьков - Акт Моторс

Это среднеразмерный кроссовер, в котором с комфортом вмещается до 5 человек. Обратная связь с дорогой через рулевое управление небольшая, при быстром прохождении поворотов, кузов получает заметный крен, но авто имеет просторный салон и комфортен в дороге. Фары небольшие каплевидной формы. Багажный отсек увеличивается за счет поднятия спинки 2-го ряда кресел. Под капотом стоит V-образный мотор, работающий на бензине. Объем силового агрегата составляет 2.7 литров. Из дополнительных опций выделим адаптивный круиз-контроль.

2019 Форд Эскейп

2019 Форд Эскейп из США Харьков Акт Моторс

Этот транспорт является оптимальным решением для вождения по внедорожной местности. Автомобиль оснащен двигателем с объемом 2 литра, который отличается экономичным расходом горючего. Транспорт переднеприводный, оснащен автоматической шестиступенчатой трансмиссией.

2017 MAZDA CX-5 TOURING

2017 MAZDA CX-5 TOURING из США Харьков Акт Моторс

Это один из самых популярных автомобилей этой ценовой категории, который относится к категории внедорожников. Автомобиль с переднеприводной трансмиссией, которая бывает как механической, так и автоматикой. Объем двигателя - 2 литра, мощность – 150 лошадиных сил. Максимальная скорость вождения - 189 км в час. Объем багажного отделения 442 литра.

Джип Ренегат 2015

Джип Ренегат 2015 из США Харьков Акт Моторс

Этот автомобиль отличается стильным дизайном, компактными размерами, высокой маневренностью. Renegade обладает 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая отличает за великолепную динамику во время езды и в труднопроходимых местностях.

Отличные динамические характеристики обеспечивает двигатель с объемом 1.4 л. За безопасность людей внутри салона отвечают полноразмерные шторки, подушки безопасности. В салоне с комфортом могут находить до 5 человек. Автомобиль оснащен опцией помощи при парковке.

Мазда 6 2014

Мазда 6 2014 из США Харьков Акт Моторс

Это машина оснащена мотором с мощностью 231 л. До 100 км в час она разгоняется за 7 секунд. Это показатель, позволяющий причислить машину к спортивной категории.

Автомобиль оснащен массой дополнительных опций:

• круговой обзор; информирование о выезде с занимаемой полосы;
  • адаптивное освещение; обзор мертвых участков;
  • безопасная остановка в городских условиях;
  • выявление дорожных знаков;
  • экстренное торможение при аварии.

Если вы хотите купить бу авто из США в Харькове, воспользуйтесь предложением нашей компании. Наши специалисты помогут приобрести тот автомобиль, который вам понравился, доставить его из-за границы, поставят на учет. Обращаясь в нашу компанию, вы быстро получаете в собственность надежный автомобиль. У нас в продаже только проверенные, надежные машины из Америки, которые мы продаем по низким ценам.

Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.