Покупка авто в США, Канаде и Европе при помощи команды BOSS AUTO

29.01.2021 г. в 14:53, «AvtoVod»

Покупка автомобиля из-за границы — довольно сложная задача, которую практически невозможно решить самостоятельно, особенно если нет такого опыта. Но для этих целей есть профессионалы, которые всегда помогут.

Компания BOSS AUTO предлагает свои услуги тем, кто хочет заказать машину из США, Европы или Канады. Команда обеспечивает покупку на таких аукционах, как Copart, IAAI, Manheim. Клиенты, которые обращаются за помощью, получают сопровождение от профессионалов с самого начала и до полного оформления техники.

Особенности сотрудничества и заказа

Вы можете заказать автомобили, которые уже стоят на территории Украины, только едут в страну или вообще находятся в другом месте. Конкретную модель можно выбрать вместе с менеджерами компании.

Порядок поиска и покупки

Он включает такие этапы:

1. Подбор нужного автомобиля.
  2. Калькуляция — расчет всех дополнительных расходов.
  3. Заключение предварительного договора.
  4. Участие в торгах и покупка.
  5. Проверка авто.
  6. Перевозка машины в порт отправки, оформление необходимых документов.
  7. Перевозка по океану.
  8. Доставка в Европу, а затем на территорию Украины.
  9. Оформление на границе Украины.

На границе и после: какие работы выполняются

При пересечении границы осуществляется растаможка автомобиля — специалисты компании не только оформят все необходимое, но и сделают нужные платежи, благодаря чему заказчику не нужно ни о чем заботиться.

После пересечения границы клиентам предлагается большой выбор дополнительных услуг.

Какие дополнительные услуги возможны на месте

К ним относятся:

• Ремонт по необходимости.
  • Проведение полной диагностики. Она покажет, нужно ли что-то поменять или исправить, есть ли какие-то дополнительные моменты, стоящие внимания владельца.
  • Проведение ТО.
  • Заказ разных запчастей и других деталей, если они потребуются.
  • Полная чистка авто.

Разберемся, что входит в последний пункт.

Особенности полной чистки

В эту услугу входят детейлинг, полировка, покрытие нанокерамикой и многие другие процедуры, которые позволяют привести машину в идеальное состояние. Она будет выглядеть так, будто куплена из салона. Благодаря собственному СТО и большой команде специалистов, компания BOSS AUTO решает любые задачи, которые могут возникнуть у клиентов.

Преимущества такой покупки авто из США, Европы и Канады

Главный плюс в том, что посредник, помогающий с покупкой, делает абсолютно всю работу. Машины проверяются в разы качественнее, чем это можно сделать самостоятельно, так что в их характеристиках можно не сомневаться. А еще BOSS AUTO делает ставку на безопасность, благодаря чему клиент не беспокоится ни о перевозке, ни о документах. Это просто, удобно и экономит много времени.

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.