Гидравлические цилиндры: покупка и установка от профессионалов

30.03.2021 р. в 13:11, «AvtoVod»

Гидроцилиндр является тем агрегатом, который в гидравлической системе отвечает за работу исполнительных органов. То есть, он поднимает их и опускает, поворачивает на нужный угол, фиксирует в позиции, которая необходима. Вместе с исполнительным механизмом происходит управление оборудованием, которое к нему подсоединяется – различными навесками, прицепными составами, стационарными и мобильными установками.

Поскольку именно на гидравлические цилиндры приходится самая большая нагрузка, они должны иметь солидный запас прочности и моторесурс, чтобы точно прослужить не один цикл и не выйти из строя в самый неподходящий момент. Именно поэтому к покупке изделия следует подходить очень тщательно, желательно, воспользоваться помощью специалиста. Сам процесс покупки включает в себя несколько этапов:

• выбор оптимальной модели агрегата - его технических параметров, габаритов, материалов, исходя из проведенных предварительных расчетов;
  • выбор производителя и продавца (поставщика);
  • выполнение монтажных работ согласно технологии.

Особенности подбора оптимального варианта гидроцилиндра мы рассматривать не будем – это объемная тема, самостоятельно разобраться в ней довольно сложно. Желательно обратиться за помощью к эксперту – лучше, надежнее и оперативнее. Остановимся на двух других этапах.

Выбор производителя и поставщика гидроцилиндров

На украинском рынке гидравлики представлены различные цилиндры от отечественных и зарубежных производителей. Среди них имеются как известные марки, элитные бренды, так и менее раскрученные фирмы, работающие в бюджетном сегменте. Выбор изготовителя зачастую обуславливается финансовым состоянием заказчика и его личными предпочтениями, а также мнением специалиста, авторитетного для него.

Что касается поставщика (магазина), то тут нужно быть предельно внимательным. Стоит обращать внимание на следующее:

• опыт работы компании на рынке гидравлики (в идеале – не менее пяти лет);
  • широту ассортимента оборудования;
  • наличие документов, которые подтверждают качество и подлинность товара из каталога;
  • ценовую политику (агрегаты не могут быть самыми дешевыми на рынке, но и не чрезмерно дорогими);
  • наличие гарантии, а также на продолжительность и место техобслуживания (лучшие компании, в частности дилеры работают только с сертифицированными СТО);
  • наличие собственных сервисных центров с полным комплексом услуг и гарантией на проведенные работы.

Важность установки от профессионалов

Монтаж гидравлики, в том числе и цилиндров, сложный по причине вмешательства в трансмиссию несущего транспорта. Некорректное исполнение чревато нарушениями функциональности самой гидросистемы и различных узлов техники. Кроме того, возможно чрезмерное изнашивание деталей, повышенное потребление ресурсов, снижение эффективности работы, слишком частые поломки и простои, снятие с гарантийного обслуживания оборудования и машины, отказ в регистрации переоборудования в государственных органах.

Чтобы убедиться в профессионализме мастеров из СТО, убедитесь, что компания:

• работает в сфере не первый год;
  • оказывает широкий спектр услуг, в идеале - комплекс;
  • имеет все необходимое оснащение и инструменты;
  • дает гарантию на проделанные работы;
  • имеет собственные склады с нужным гидрооборудованием, запчастями и расходными материалами.

Компаний, которые бы отвечали всем вышеперечисленным требованиям в Украине не так уж и много. Одной из лучших среди них является «Гидромаркет».

Цікаві автомобільні публікації

Преимущества мотоцикла как средства передвижения Мотоцикл, символ свободы и скорости, также является непревзойденным средством передвижения в городской суете. Его компактные размеры позволяют уверенно маневрировать даже в самых загруженных уличных пробках, обходя заторы и экономя драгоценное время.
Як правильно обрати СТО для вантажних авто Власники транспортних компаній часто звертаються до різних станцій технічного обслуговування (СТО), адже це зручно та звільняє від необхідності самостійно обслуговувати вантажівки. У кожному місті є свої СТО, що пропонують різноманітні послуги.
Нова Toyota Corolla Hybrid - на чолі ефективності та інновацій У світі постійної еволюції автомобільної індустрії, Toyota знову визначає нові стандарти з випуском свого останнього джерела піонерства - седану Corolla з гібридною силовою установкою. Цей автомобіль, здатний перетворити ідею ефективності та екологічності на реальність, вразить навіть найвимогливіших любителів автомобілів.
Руководство при выборе кондиционера для автосалона от компании «Кондиціонери України» Автосалоны, дилерские автоцентры относятся к числу объектов, на которых необходимо поддерживать температурно-влажностный режим в соответствии с нормативными требованиями. Это важная составляющая охраны труда сотрудников и заботы о комфорте клиентов. Так что без установки кондиционера не обойтись.
Особенности выбора и ухода за шинами и дисками При эксплуатации автомобиля одним из важных аспектов безопасности и производительности являются шины и диски. Эти два элемента несут на себе ответственность за сцепление с дорогой и комфорт вождения. При выборе шин необходимо обращать внимание на их тип, размер, сезонность и индексы нагрузки и скорости
Автовыкуп: почему это выгодно, что нужно знать Самое основное преимущество услуг по выкупу авто компаниями - это скорость продажи, при том, что владелец авто может получить за машину 95-97% от рыночной стоимости.
Усовершенствовать Ланос: аксессуары и комплектующие Chevrolet или Daewoo Lanos, который стал классикой своего сегмента, предлагает владельцам уникальную возможность дополнить свой автомобиль разнообразными аксессуарами и комплектующими. Существует несколько важных элементов, которые могут сделать ваш Ланос еще более стильным и функциональным – какие же?
Терміновий викуп автомобілів у Києві: швидке та зручне рішення для власників У світі постійно змінюються обставини, і іноді власники автомобілів знаходяться в ситуаціях, коли терміновий викуп стає єдиним виходом. У цьому контексті велику популярність отримав викуп авто в Києві. Однією з провідних компаній у цьому напрямку є "AvtoPride", яка пропонує широкий спектр послуг для власників транспортних засобів.
Новый Toyota Hilux: совершенство в каждой детали Toyota Hilux - икона надежности и мощи в мире пикапов. Тойота Хайлюкс от Сити Плаза продолжает легенду, предлагая выдающуюся производительность, внедорожные возможности и стильный дизайн.
Еволюція автомобільних двигунів: від перших бензинових до сучасних електричних систем Перші двигуни ДВС були з одним циліндром і, щоб зробити силовий агрегат потужнішим, доводилось збільшувати об'єм циліндра. Згодом стали досягати більшої потужності шляхом збільшенням кількості циліндрів.
Виды боковых зеркал Хороший обзор и безопасность во время езды или парковки — ключевые параметры, которые дают боковые зеркала. Более того, законодательно автомобиль не может ездить по дорогах общего пользования без этих комплектующих или с разбитым зеркальным полотном.
Амортизаторы для надежной дорожной уверенности от УКР ПАРТС Работоспособные амортизаторы автомобиля играют ключевую роль в обеспечении комфорта и безопасности во время движения. Автомобиль подвергается воздействию разнонаправленных сил, которые могут повлиять на его управляемость и стабильность.

Більше новин