Аренда авто с правом выкупа: особенности и преимущества услуги

03.04.2021 г. в 10:45, «AvtoVod»

Автоаренда с правом выкупа – выгодная услуга для жителей МСК. Компания Elite car предоставляет возможность приобрести транспортное средство в рассрочку. Расплатиться можно постепенно, потому аренда авто под выкуп удобна как для юридических, так и для физических лиц. С каждым клиентом заключают договор, по которому будущий владелец сможет пользоваться машиной и постепенно выплачивать ее стоимость. По окончании срока действия клиент сможет отказаться от машины или выкупить ее.

Уникальные особенности услуги

Суть договора заключается в том, что:

  • арендатор по определенному графику вносит оговоренную в документе сумму (часто деньги перечисляют ежемесячно);
  • прокат авто в Москве предложен с условием, что обслуживание, осмотр, ремонт проводит арендодатель;
  • только по истечении указанного в договоре срока можно расторгнуть контракт или выкупить машину по оговоренной заранее цене.

Немногие компании готовы предложить напрокат тот автомобиль, который в будущем можно будет выкупить. Часто такая сделка для многих клиентов незаменима, особенно если нет возможности обратиться в банк или кредитная история испорчена, финорганизации отказывают в выдаче ссуды.

Выгодная услуга аренды авто с правом выкупа

Обратившись в компанию Elite car, клиенты в МСК смогут:

  • Выбрать подходящую машину для оформления проката с выкупом. На выбор представлено несколько авто представительного и бизнес-класса. Арендатор с может оценить состояние машины, осмотреть его прямо в автопарке.
  • Не платить транспортный налог. Оплату вносить арендодатель. В процессе подписания договора клиенту предлагают разделить на части и внесение страховых взносов. При наступлении страхового случая арендодатель самостоятельно свяжется с представителями страховщика.
  • Переложить на плечи арендодателя технический осмотр, обслуживание, ремонт транспорта. Предварительно оговаривают график предоставления машины для осмотра (часто это выполняют зимой и летом). Дополнительно компания, предоставляющая услуги проката, будет менять колеса.
  • Выбрать удобный график платежей. Его следует обсудить со второй стороной, внести информацию об этом в договор.
  • Заключить договор даже без подтверждения официального дохода. В банках и других финансовых организациях без документа не выдают кредит. Все, что нужно клиенту для оформления проката с последующих выкупом, – это паспорт, водительское удостоверение.

Аренда с выкупом напоминает стандартный прокат, но по истечении оговоренного срока арендатор получает машину.

Интересные автостатьи

«Спиртовой» бензин – достойная альтернатива или обман? Эксперты проверили качество топлива с биокомпонентами.
Как изменился Jaguar F-Pace 2021 модельного года? Jaguar F-Pace появился в 2016 году, став первым кроссовером в модельном ряду британского производителя. Спустя 4 года успешного существования, модель отправили на доработку. Презентация второго поколения кроссовера состоялась осенью 2020, в продаже новинка появится в первой половине 2021 года.
Квест с «зимней» соляркой: эксперты проверили дизельное топливо Неожиданно ударившие серьёзные морозы заставили украинских автолюбителей волноваться за аккумуляторы, а владельцев дизельных машин – и за качество солярки. Как известно, этот вид топлива при низких температурах имеет тенденцию превращаться в «кисель», а он уже в свою очередь превращает авто в «недвижимость».
«Дружба» с АЗС - лояльность или уловки маркетологов? После серьёзного падения продаж из-за Ковида, обострилась конкурентная борьба за клиента у топливных компаний. А для того, чтобы удержать клиентов и привлечь новых, операторы топливного рынка не только запускают, но и постоянно совершенствуют программы лояльности.
Когда лучше покупать машину? Что нас ждёт в 2021 году? Для того, чтобы сегодня максимально эффективно инвестировать в покупку автомобиля, необходимо понимать, что сейчас происходит на рынке подержанных авто и чего ожидать в будущем. Сегодня мы поговорим о том, что изменилось за период лето-осень 2020-го, а так же сделаем прогноз на зиму-весну 2021-го года. Итак, давайте разбираться по порядку.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.

Больше новостей