Аренда авто с правом выкупа: особенности и преимущества услуги

03.04.2021 г. в 10:45, «AvtoVod»

Автоаренда с правом выкупа – выгодная услуга для жителей МСК. Компания Elite car предоставляет возможность приобрести транспортное средство в рассрочку. Расплатиться можно постепенно, потому аренда авто под выкуп удобна как для юридических, так и для физических лиц. С каждым клиентом заключают договор, по которому будущий владелец сможет пользоваться машиной и постепенно выплачивать ее стоимость. По окончании срока действия клиент сможет отказаться от машины или выкупить ее.

Уникальные особенности услуги

Суть договора заключается в том, что:

• арендатор по определенному графику вносит оговоренную в документе сумму (часто деньги перечисляют ежемесячно);
  • прокат авто в Москве предложен с условием, что обслуживание, осмотр, ремонт проводит арендодатель;
  • только по истечении указанного в договоре срока можно расторгнуть контракт или выкупить машину по оговоренной заранее цене.

Немногие компании готовы предложить напрокат тот автомобиль, который в будущем можно будет выкупить. Часто такая сделка для многих клиентов незаменима, особенно если нет возможности обратиться в банк или кредитная история испорчена, финорганизации отказывают в выдаче ссуды.

Выгодная услуга аренды авто с правом выкупа

Обратившись в компанию Elite car, клиенты в МСК смогут:

• Выбрать подходящую машину для оформления проката с выкупом. На выбор представлено несколько авто представительного и бизнес-класса. Арендатор с может оценить состояние машины, осмотреть его прямо в автопарке.
  • Не платить транспортный налог. Оплату вносить арендодатель. В процессе подписания договора клиенту предлагают разделить на части и внесение страховых взносов. При наступлении страхового случая арендодатель самостоятельно свяжется с представителями страховщика.
  • Переложить на плечи арендодателя технический осмотр, обслуживание, ремонт транспорта. Предварительно оговаривают график предоставления машины для осмотра (часто это выполняют зимой и летом). Дополнительно компания, предоставляющая услуги проката, будет менять колеса.
  • Выбрать удобный график платежей. Его следует обсудить со второй стороной, внести информацию об этом в договор.
  • Заключить договор даже без подтверждения официального дохода. В банках и других финансовых организациях без документа не выдают кредит. Все, что нужно клиенту для оформления проката с последующих выкупом, – это паспорт, водительское удостоверение.

Аренда с выкупом напоминает стандартный прокат, но по истечении оговоренного срока арендатор получает машину.

Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.