Авто из Канады

06.04.2021 г. в 12:44, «AvtoVod»

Пригон автомобиля из-за границы полностью оправдывает риск, на который идет покупатель. Если же доверить это дело официальной компании, как Boss Auto, переживать не о чем, все будет сделано по высшему разряду!

Европейские авто уже немного исчерпали себя. В то время как поток машин из Америки только с каждым годом увеличивается. Лояльная растаможка практически новых автомобилей сделала их еще доступней. Но не Америкой единой, зачастую выгодно купить автомобиль в Канаде можно. Все требования и пожелания клиента учитываются, как к самому ТС, так и к доставке, растаможке и ремонту.

Как происходит выбор и выкуп машины из Канады?

Все предельно просто – клиент обращается к нам, определяет перечень требований и максимальный бюджет. Менеджер обязательно уточнит, почему именно эта модель заинтересовала и предложит аналоги, а иногда и лучшие варианты. Наша задача – подобрать оптимальный по цене и техническому состоянию автомобиль. И мы готовы помочь своим опытом, мнением и советом.

После окончательного определения с моделью менеджер начинает поиск на аукционах в Канаде. Приятный бонус – канадский доллар дешевле, и разница эта обязательно учитывается. После выкупа менеджер оплачивает аукционный сбор и занимает вопросами доставки. Последняя состоит их нескольких этапов: от площадки в порт, океаном в порт в Клайпеде, Литва, дорога по суше во Львов на перевалочную базу.

Многие компании предлагают приобрести ТС в США, но мало кто возьмется за выкуп в Канаде. Сложная логистика, вот что становиться камнем преткновения. Boss Auto уже четко наладила процесс доставки, сделала его максимально быстрым и безопасным.

Растаможка, ремонт и сертификация – эти услуги также доступны нашим клиентам. Мы хотим максимально взять на себя все заботы, чтобы заказчик получил полностью готовый к эксплуатации автомобиль.

Хотите купить машину в Канаде, но до сих пор сомневаетесь в ее рентабельности? Давайте разберемся, что входит в окончательную стоимость:

1. стоимость самой машины плюс аукционный сбор;
  2. затраты на доставку;
  3. таможенные платежи;
  4. оплата за услуги нашей компании.

Все чисто и прозрачно, каждый платеж согласовывается с клиентом.

Чем же так хороши канадские автомобили? Во-первых, низкая стоимость всегда привлекает. На аукцион попадают как бытые, так и практически невредимые машины, например, лоты благотворительности. И есть большой шанс выкупить крутой автомобиль за небольшие деньги.

Большой выбор моделей: кроссоверы, внедорожники, джипы и семейные автомобили. Машины на любой вкус и цвет. И пробег а километрах, что особенно приятно. А это существенная экономия средств на прошивку «мозгов» авто.

Растаможка по инвойсу – это намного дешевле, ведь машина считается с повреждениями.

Преимущества покупки из этой страны:

• ассортимент моделей и производителей разнообразный, можно стать обладателем эксклюзивного авто с шикарной комплектацией;
  • доступные цены – экономия составляет 20-30% стоимость такой же машины в Украине;
  • безопасная доставка – налаженная логистика и бережное отношение к уже вашему ТС;
  • доступная растаможка, ведь машина идет как поврежденная;
  • изначально лучшее техническое состояние авто из Канады.

Перед выкупом вы знаете о всех дефектах, как визуальных, так и технических. Детальное описание и десятки фотографий – обязательно условия для канадских аукционов.

Чтобы авто в Канаде купить, нужно сделать первый шаг же сейчас. Специалисты Boss Auto проконсультируют по любому вопросу. Обращайтесь, и ваша мечта уже через несколько недель будет у вас.

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.