Авто из Канады

06.04.2021 г. в 12:44, «AvtoVod»

Пригон автомобиля из-за границы полностью оправдывает риск, на который идет покупатель. Если же доверить это дело официальной компании, как Boss Auto, переживать не о чем, все будет сделано по высшему разряду!

Европейские авто уже немного исчерпали себя. В то время как поток машин из Америки только с каждым годом увеличивается. Лояльная растаможка практически новых автомобилей сделала их еще доступней. Но не Америкой единой, зачастую выгодно купить автомобиль в Канаде можно. Все требования и пожелания клиента учитываются, как к самому ТС, так и к доставке, растаможке и ремонту.

Как происходит выбор и выкуп машины из Канады?

Все предельно просто – клиент обращается к нам, определяет перечень требований и максимальный бюджет. Менеджер обязательно уточнит, почему именно эта модель заинтересовала и предложит аналоги, а иногда и лучшие варианты. Наша задача – подобрать оптимальный по цене и техническому состоянию автомобиль. И мы готовы помочь своим опытом, мнением и советом.

После окончательного определения с моделью менеджер начинает поиск на аукционах в Канаде. Приятный бонус – канадский доллар дешевле, и разница эта обязательно учитывается. После выкупа менеджер оплачивает аукционный сбор и занимает вопросами доставки. Последняя состоит их нескольких этапов: от площадки в порт, океаном в порт в Клайпеде, Литва, дорога по суше во Львов на перевалочную базу.

Многие компании предлагают приобрести ТС в США, но мало кто возьмется за выкуп в Канаде. Сложная логистика, вот что становиться камнем преткновения. Boss Auto уже четко наладила процесс доставки, сделала его максимально быстрым и безопасным.

Растаможка, ремонт и сертификация – эти услуги также доступны нашим клиентам. Мы хотим максимально взять на себя все заботы, чтобы заказчик получил полностью готовый к эксплуатации автомобиль.

Хотите купить машину в Канаде, но до сих пор сомневаетесь в ее рентабельности? Давайте разберемся, что входит в окончательную стоимость:

1. стоимость самой машины плюс аукционный сбор;
  2. затраты на доставку;
  3. таможенные платежи;
  4. оплата за услуги нашей компании.

Все чисто и прозрачно, каждый платеж согласовывается с клиентом.

Чем же так хороши канадские автомобили? Во-первых, низкая стоимость всегда привлекает. На аукцион попадают как бытые, так и практически невредимые машины, например, лоты благотворительности. И есть большой шанс выкупить крутой автомобиль за небольшие деньги.

Большой выбор моделей: кроссоверы, внедорожники, джипы и семейные автомобили. Машины на любой вкус и цвет. И пробег а километрах, что особенно приятно. А это существенная экономия средств на прошивку «мозгов» авто.

Растаможка по инвойсу – это намного дешевле, ведь машина считается с повреждениями.

Преимущества покупки из этой страны:

• ассортимент моделей и производителей разнообразный, можно стать обладателем эксклюзивного авто с шикарной комплектацией;
  • доступные цены – экономия составляет 20-30% стоимость такой же машины в Украине;
  • безопасная доставка – налаженная логистика и бережное отношение к уже вашему ТС;
  • доступная растаможка, ведь машина идет как поврежденная;
  • изначально лучшее техническое состояние авто из Канады.

Перед выкупом вы знаете о всех дефектах, как визуальных, так и технических. Детальное описание и десятки фотографий – обязательно условия для канадских аукционов.

Чтобы авто в Канаде купить, нужно сделать первый шаг же сейчас. Специалисты Boss Auto проконсультируют по любому вопросу. Обращайтесь, и ваша мечта уже через несколько недель будет у вас.

Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.