Почему Форекс в перспективе лучше покупки нового автомобиля

08.04.2021 г. в 12:04, «AvtoVod»

Приобретение автомобиля, и инвестиции в Форекс, на первый взгляд сравнивать достаточно сложно, ведь данные два события, преследуют абсолютно разные цели. Автомобиль – это личный комфорт и свобода передвижения, а инвестиции в Форекс – это прежде всего забота о собственном будущем. Однако, сегодня мы решили провести сравнительный анализ, как сегодняшняя покупка авто и инвестиция в Форекс, повлияют на вашу жизнь через 5 лет, и надеемся, что результат Вас удивит.

Перспективы покупки автомобиля

Для того, что бы наш анализ был максимально справедлив, мы не будем включать возможные проблемы с машиной, такие как серьезные поломки, ДТП, штрафы и прочее. Также, для примера, мы возьмем покупку бюджетного подержанного автомобиля, стоимостью всего 5 тысяч долларов, и допустим, что пользоваться Вы будите им каждый день, проезжая по 50-60 км. Итак, потратив 5 тысяч, на приобретения автомобиля, Вам придется выложить дополнительно 250-300 долларов на его оформление, получение номерных знаков, а также уплату налогов. В тоже время, используя автомобиль ежедневно, даже при его экономичности, Вы будете тратить по 4-5 долларов в день на бензин, что в пересчете на год, составляет примерно 1,5 тысячи долларов. Прибавьте к этому, замену расходников, приобретение комплектов резины, и обслуживание, которое суммарно будет обходится еще в 500-600 долларов в год, а также затраты на парковку или аренду горожа, примерно составляющие от 250 до 750 долларов в год, и получите, годовую стоимость машины в 3-3,5 тысячи долларов. Таким образом, приобретая машину за 5 тысяч, даже без учета возможных сверх затрат, за 5 лет Вы потратите более 20 000 долларов.

Перспективы инвестиций в Форекс

Представим, что сегодня, вместо приобретения автомобиля, Вы решили вложить 5 000 долларов в ПАММ счет, брокера Фридом финанс отзывы, о котором весьма положительны. Компания гарантирует, доходность в 50-70% годовых. Это означает, что даже при худшем раскладе, через год на вашем счету будет 7500 долларов, а реинвестируя эти деньги, вы получите через два года 11250, через три - 16875, через четыре – 25300, через пять – 38 000 долларов. Таким образом, инвестиции в течении 5ти лет, перспективнее покупки машины на 58 000 долларов. Даже если Вы решите, через год, снять часть денег, и приобрести на них машину, в итоге инвестиции позволят не беспокоится за Ваше финансовое состояние.

Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.