Тюнинг ручки КПП

18.06.2021 г. в 12:58, «AvtoVod»

Сегодня каждый авто владелец мечтает о том, чтобы его автомобиль выглядел необычно, привлекая всех внешним видом.

Большинство хозяев автомобилей проводят много времени возле них, создавая шик и блеск. К примеру, одни скрупулёзно убирают наружные дефекты авто при помощи различных паст, полиролей, а кто-то копошится в его салоне, придавая ему элегантный вид. Некоторые, стремясь максимально просто, но ярко выделиться из общей массы осуществляют тюнинг ручки КПП о котором и пойдет речь.

Создание комфорта и уюта в салоне машины является главной задачей для большинства автомобилистов.

Обращение за услугой тюнинга салона авто в специализированную компанию обойдётся автолюбителю недёшево. Поэтому, имея желание, многие автомобилисты стараются сделать всё своими руками. Но это задача трудная, так как для этого, нужно иметь профессиональный инструмент и навыки работы. Также на поиск необходимых материалов затрачивается много времени, и цена может быть не удовлетворяющей.

Такие вещи, как руль и ручка переключения коробки передач для ценителей автогоночного искусства должны быть не только удобны, приятны на ощупь, но и своеобразны по исполнению.

Если рассматривать выпуск автомобиля с завода, в нём штатно устанавливается обыкновенная, скучная пластиковая ручка, вместо мягкой кожи или литого металла, которая вовсе не нравится авто владельцам. Да и цвет у неё неоригинален. Так что же делать, если ручка не устраивает автолюбителя, либо она после продолжительных лет эксплуатации имеет неприглядный внешний вид?

Сегодня этому есть универсальное решение, такое как тюнинг своими руками, благодаря которому легко создать необходимый эффект многим комплектующим салона.

Для решения данной проблемы правильным и быстрым выходом из ситуации станет приобретение уже готовой тюнинговой ручки в интернет-магазине.

Уже сегодня магазин «DriveContact» предоставляет автолюбителю возможность купить такую комплектующую как универсальная ручка КПП. В каталоге магазина предоставлены многочисленные дизайны ручек на любой вкус и цвет.

Все они выполнены из разных износостойких материалов. Есть множество уникальных форм изделий. Это удлинённые, шаровидные, JDM-style и другие. В магазине легко найти товары, которые создадут привлекаемый вид и невероятный комфорт в салоне автомобиля.

Все ручки КПП отвечают требованиям самых искушенных потребителей, а при покупке тюнингованных изделий в этом магазине, отправка осуществляется в день заказа.

AD-ская смесь – половина рынка «мочевины» Adblue в Украине признана некачественной Эксперты Института потребительских экспертиз впервые провели исследование «мочевины» для дизельных авто. Половина из проверенных образцов оказались за гранью требований стандартов, и это плохие новости как для автомобилистов и владельцев грузовых автопарков, так и для пешеходов и жителей городов.
Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.