Тюнинг ручки КПП

18.06.2021 г. в 12:58, «AvtoVod»

Сегодня каждый авто владелец мечтает о том, чтобы его автомобиль выглядел необычно, привлекая всех внешним видом.

Большинство хозяев автомобилей проводят много времени возле них, создавая шик и блеск. К примеру, одни скрупулёзно убирают наружные дефекты авто при помощи различных паст, полиролей, а кто-то копошится в его салоне, придавая ему элегантный вид. Некоторые, стремясь максимально просто, но ярко выделиться из общей массы осуществляют тюнинг ручки КПП о котором и пойдет речь.

Создание комфорта и уюта в салоне машины является главной задачей для большинства автомобилистов.

Обращение за услугой тюнинга салона авто в специализированную компанию обойдётся автолюбителю недёшево. Поэтому, имея желание, многие автомобилисты стараются сделать всё своими руками. Но это задача трудная, так как для этого, нужно иметь профессиональный инструмент и навыки работы. Также на поиск необходимых материалов затрачивается много времени, и цена может быть не удовлетворяющей.

Такие вещи, как руль и ручка переключения коробки передач для ценителей автогоночного искусства должны быть не только удобны, приятны на ощупь, но и своеобразны по исполнению.

Если рассматривать выпуск автомобиля с завода, в нём штатно устанавливается обыкновенная, скучная пластиковая ручка, вместо мягкой кожи или литого металла, которая вовсе не нравится авто владельцам. Да и цвет у неё неоригинален. Так что же делать, если ручка не устраивает автолюбителя, либо она после продолжительных лет эксплуатации имеет неприглядный внешний вид?

Сегодня этому есть универсальное решение, такое как тюнинг своими руками, благодаря которому легко создать необходимый эффект многим комплектующим салона.

Для решения данной проблемы правильным и быстрым выходом из ситуации станет приобретение уже готовой тюнинговой ручки в интернет-магазине.

Уже сегодня магазин «DriveContact» предоставляет автолюбителю возможность купить такую комплектующую как универсальная ручка КПП. В каталоге магазина предоставлены многочисленные дизайны ручек на любой вкус и цвет.

Все они выполнены из разных износостойких материалов. Есть множество уникальных форм изделий. Это удлинённые, шаровидные, JDM-style и другие. В магазине легко найти товары, которые создадут привлекаемый вид и невероятный комфорт в салоне автомобиля.

Все ручки КПП отвечают требованиям самых искушенных потребителей, а при покупке тюнингованных изделий в этом магазине, отправка осуществляется в день заказа.

Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.