Коляска Thule: качественный аксессуар с заботой о детях и родителях

25.08.2021 г. в 16:55, «AvtoVod»

Известная шведская компания занимается производством не только высококачественных автомобильных аксессуаров, но и приспособлений для детей и их активных родителей. К примеру, среди ассортимента специализированного магазина проекта можно найти детские коляски Thule, которые имеют высокие эксплуатационные показатели. Изделия созданы специально для динамичных прогулок. То есть, родители могут заниматься велоспортом или бегом, параллельно проводя время с малышом. Поскольку в данной области особое внимание уделяется комфорту и безопасности, все коляски перед реализацией на рынке проходят специальные Crash-тесты и полноценное тестирование. Во время производства нередко используются дополнительные чехлы и вкладыши для сидений.

Какие модели пользуются наибольшим спросом?

• Универсальные коляски 2 в 1 считаются идеальными, поскольку они прекрасно адаптированы к потребностям, как новорожденных малышей, так и более старших детей. Они дополнены продуктивным капюшоном, а также козырьком выдвижного плана. Сиденье может регулироваться, поэтому если малышу захочется поспать во время прогулки, приспособление быстро приспособиться к его пожеланиям. Сами люльки дополнены мягким вкладышем и автоматическим фиксатором;
  • Модели Glide считаются беговыми, поскольку во время эксплуатации молодая мамочка или отец могут с легкостью заниматься пробежкой. Аксессуар имеет надежную фиксацию переднего колеса, а также безотказный ручной тормоз;
  • Изделия Sleek дополнены воздухопроницаемым капюшоном и специальным защитным козырьком, который не позволяет малышу промокнуть или обгореть на солнце. Большое сиденье прекрасно подойдет даже для высоких малышей. В случае необходимости сиденье можно развернуть, позволяя ребенку видеть как окружающий мир, так и родителей. Более того, сиденье Можно несколько наклонить и зафиксировать в 3 положениях. Благодаря амортизирующей подвеске гарантируется высокая плавность езды даже на бездорожье. Специально для удобства родителей высота ручек может адаптироваться под особенности их роста.

Какими общими характеристиками могут похвастаться коляски Thule?

Все изделия изготовлены из чрезвычайно прочных материалов, которые выдерживают значительные нагрузки, а также будут полноценно выполнять заявленные задачи даже под влиянием высоких температур или сильных морозов. Колеса многих моделей дополнены светоотражающими ободками, которые делают коляску заметной даже во время прогулки в темное время суток. Приспособления дополнены ремнями безопасности. Используемая ткань является водонепроницаемой, более того, она не впитывает пятна, поэтому очистить поверхность можно с помощью обычной губки или неагрессивных химических средств без хлора.

Где купить коляски?

Идеальным решением является проверенный временем и многими пользователями магазин Pro Eco, в котором представлены оригинальные изделия шведского бренда. На сайте можно ознакомиться с детальным описанием продуктов, видеообзором, отзывами и характеристиками. Разнообразие цветов также позволит подобрать самый оригинальный вариант, наслаждаясь не только практичными свойствами, но и эстетической стороной первого детского аксессуара.

Доставка колясок осуществляется на бесплатной основе. Причем как посредством курьера, так и Новой почтой по Украине. С особенностями оплаты можно ознакомиться на самом портале. Чтобы получить полноценную консультацию, рекомендуется обратиться в физический магазин в Киеве или же связаться с менеджерами в телефонном режиме.

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.