Лучшие автомобили Toyota для водителей-новичков

17.12.2021 г. в 14:13, «AvtoVod»

Покупка первого автомобиля – один из запоминающихся моментов в жизни любого водителя. Приобрести доступный, экономичный и простой в управлении и обслуживании автомобиль – та еще задача. На выбор предлагаются десятки моделей как новых автомобилей, так и с пробегом. Важно выбрать тот, который будет оптимально соответствовать всем запросам.

Toyota Corolla

Универсальный, надежный и экономичный автомобиль. Отлично подходит в качестве автомобиля для водителя-новичка. Благодаря новой глобальной модульной архитектуре TNGA он обладает улучшенной маневренностью, максимальной обзорностью, комфортным управлением. Помимо этого, Corolla располагает комфортным салоном с современным оснащением: 7-дюймовым дисплеем с 3D-эффектом на приборной панели, мультимедийной системой с поддержкой Apple Carplay© и Android Auto©, беспроводной зарядкой для смартфона. Прежде чем купить авто Тойоту Короллу https://toyota-minsk.by/toyota/corolla-2020, нужно определиться с комплектацией, а их в последней модели 6. Они доступны с экономичным 1,6-литровым двигателем и 6-ступенчатой МКПП или вариатором на выбор.

Toyota C-HR

Эффектный и компактный кроссовер всегда провожают восхищенными взглядами. Опция двухцветной окраски, выразительные акценты в экстерьере ставят его в тройку лидеров среди автомобилей для начинающих водителей. Специальная серия GR Sport особенно понравится молодой аудитории: это еще более дерзкий, смелый и выразительный дизайн. Черно-белый кузов, двухцветные легкосплавные колесные диски и эффектные черные акценты. Благодаря модульной архитектуре TNGA кроссовер устойчив на дороге, уверенно движется даже по сложному дорожному покрытию. На выбор предлагается два бензиновых мотора – турбированный, полноприводной объемом 1,2 л и атмосферный на 2,0 л, переднеприводной в паре с вариатором.

Toyota RAV4

Дерзкий, надежный и безопасный компактный внедорожник. Комфортные сиденья, инновационные технологии, вместительное грузовое пространство объемом 580 литров – Toyota RAV4 так же функционален, как и среднеразмерные внедорожники. Одно из главных достоинств RAV4 – широкий выбор комплектаций, а их у модели 5: «Стандарт», «Комфорт», Style, «Престиж», «Престиж Safety». В салоне официального дилера можно купить Тойота Рав 4 https://toyota-minsk.by/toyota/new-rav4 за 74 200 BYN в базовой комплектации. Чтобы поддержать начинающего водителя, в автомобиле предусмотрены дополнительные опции: 4 камеры панорамного обзора, динамический круиз-контроль, мониторинг усталости водителя и т. д.

Все представители компании Toyota достойны того, чтобы стать первым автомобилем для начинающих водителей. Обладающие отличными эксплуатационными характеристиками и системами помощи водителю, они помогут сделать первые уверенные шаги на большой дороге.

Какие функции выполняет моторное масло, как его выбрать для своего авто Для длительной и бесперебойной работы двигателя современного автомобиля необходимо своевременно менять моторное масло. Оно выполняет несколько функций, обеспечивая стабильную работу силового агрегата, увеличивая его ресурс и продляя срок службы.
Добровольное автострахование: что предлагают украинские страховщики Несмотря на продолжительный коронакризис, украинский рынок КАСКО демонстрирует стабильный рост, что выражается в ежегодном увеличении общего объема страховых платежей на 15–25%. Страховщики стараются поддерживать эту тенденцию, предлагая клиентам «гибкие» продукты с полезными опциями, изменяемыми условиями и современными инструментами для дистанционного взаимодействия.
Как оформить страховой полис ОСАГО онлайн в 2021 году Как должно уже быть известно автомобилистам в 2021-м году, что еще с 7 февраля 2018 года все украинские страховые компании, которые оформляют ОСАГО, обязаны продавать электронные полисы в режиме онлайн.
AD-ская смесь – половина рынка «мочевины» Adblue в Украине признана некачественной Эксперты Института потребительских экспертиз впервые провели исследование «мочевины» для дизельных авто. Половина из проверенных образцов оказались за гранью требований стандартов, и это плохие новости как для автомобилистов и владельцев грузовых автопарков, так и для пешеходов и жителей городов.
Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.